|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
только бронь всегда платная емнип
ух ты... наверное, меня в КХ любят - пару раз там брониовала и потом выкупала по обычной цене, которая в кассе театра
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Давно я здесь
Сообщение от sve4ka
ух ты... наверное, меня в КХ любят - пару раз там брониовала и потом выкупала по обычной цене, которая в кассе театра
а, в театре ))) там без комиссии конечно
я про билетер подумала
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Сообщение от ba-dashka
муж очередь отстоял купил с 50 процентной скидкой в зазеркалье на кошку))
Я была в кассе на Комендантском в 10.30 утра ради Кошки же. Очередь была из двух человек. Наш район не в курсе дела .
Кассир сказала, что подобная акция будет и собственно 27 марта, продавать билеты будут на 27 апреля.
-
с орбиты
Вот хорошая акция послезавтра будет, для больших детей и взрослых. Смотрела там Мастер и Маргариту и Сирано де Бержерак, рекомендую. Подруга смотрела Одиночество в сети, очень хвалила.
http://www.bileter.ru/promote/action_89.html
-
с орбиты
Сообщение от ba-dashka
муж очередь отстоял купил с 50 процентной скидкой в зазеркалье на кошку))
Ого, большая очередь? Я как умная Эльза пришла в 9:06, погуляла рядом в гордом одиночестве 50 минут потом пришла еще одна бабушка и мы с ней мило поболтали и спокойно купили билеты куда хотели.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Ветеран
Сообщение от Sesilia Lind
Я была в кассе на Комендантском в 10.30 утра ради Кошки же. Очередь была из двух человек. Наш район не в курсе дела .
Кассир сказала, что подобная акция будет и собственно 27 марта, продавать билеты будут на 27 апреля.
только на 27 мая
-
с Луны
Сообщение от Sesilia Lind
спасибо/ только это будний день- среда вроде
27 мая наверное будут экскурсии- как последний учебный день/ надо тогда для младшей прикупить)) или себе любимой))
-
с Луны
Сообщение от Отважная Лиффи
Ого, большая очередь? Я как умная Эльза пришла в 9:06, погуляла рядом в гордом одиночестве 50 минут потом пришла еще одна бабушка и мы с ней мило поболтали и спокойно купили билеты куда хотели.
понятно/ намека всегда везет- человек 5 было- очень медленно
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
спасибо/ только это будний день- среда вроде
Пятница
-
с Луны
Сообщение от mouse-norushka
Пятница
я про 27 апреля/ но теперь вот про май пишут