Вы о чем? Чем больше граждан обратит внимание, что происходит замена на таких эффективных менеджеров, в данном случае любителей "китайского интернета", тем лучше.
Он далеко не глуп, но, возможно, честолюбив, поэтому словоохотлив. А теперь, фактически, чиновник.
Вдруг бы проболтался о своем (т.е. власти) видением будущего страны. Неплохо бы знать, к чему нас готовят.
А есть сомнения к чему? Новости пачками идут ежедневно. Из сегодняшнего: http://www.fontanka.ru/2016/03/01/035/
"В России за 2015 год количество инвалидов сократилось на полмиллиона...........такое значительное сокращение числа инвалидов связано с изменениями критериев оценки инвалидности.
Критерии изменились в 2015 году, когда Россия перешла на так называемый медицинский подход, который при назначении степени инвалидности учитывает только степень утраты той или иной функции организма. Ранее инвалидность назначалась на основе диагноза и потери степени трудоспособности. По данным «Коммерсанта», во многих случаях при повторных медицинских обследованиях граждане лишались групп инвалидности, назначенных ранее, в том числе практически полностью обездвиженные больные.
Кроме того, полностью за пределами системы остались больные с синдромом Дауна, сахарным диабетом, астмой, многими наследственными генетическими заболеваниями и гормональными нарушениями......"
Правильно, деньги ведь нужны на более неотложные нужды - броневики "Каратель", например.
Полсотни танкеров — вдвое больше нормы — стоят в ожидании причала у Роттердамского порта, крупнейшего порта и нефтяного хаба Европы, сообщил Bloomberg представитель порта Ти Шеллекенс. Очередь скопившихся в порту судов достигла семилетнего максимума. «Это явный признак того, что из-за переизбытка нефти резервуары заполнены до предела, — сказал агентству Геррит Замбо, нефтяной трейдер мюнхенского Bayerische Landesbank.
"у меня куплено на всю котлету по 78.2 но лучше подохну с баксами чем буду сидеть в крепком рубле.Сижу и не дёргаюсь на заборе и чищу сопла в ракете.Проверенная тактика "не дёргаться"когда сидишь в валюте не заработаешь особо но и не прогоришь уж точно."
Чота главгуры диаметрально во мнениях разошлись. Один тарит пока просадка , другой приветы себе передает. Главного пророка Гидразина куда дели?
Сообщение от Pablo Escobar
По какие уши? Трелони пишет про разворот жижи не доходя до 40, и тарит по 74 с гаком. Бетон брал на 20% своих, остальное по гос. ипотеке. Так вроде. А Даймонд как обычно троллит всех, про бетон не писал.
Ты же понимаешь, что такое паника и как надо быть гурой. Ждешь новости, видишь разворот, начинаешь кричать: Разворот! Разворот!
Тебе отвечают: Это коррекция, волатильность
Ты продолжаешь: Разворот, разворот!
В ответ: Это волатильность, но возможно разворот
Ты продолжаешь : Разворот,разворот
И тут происходит озарение народа: Да он прав это разворот, он это давно говорит. Он явно гура
Сообщение от Gerdochka
Запомните это имя. Человек серьезно настроен отравить сделать нашу жизнь лучше.
Герман Клименко
советник президента России по интернету
Скрытый текст: кто такая тетя Клаша?
«У нас есть большая проблема в экономике – живут наши ретейлеры, магазинчики, где работают тётя Клаша и дядя Петя – они торгуют телефончиками, проводочками. В силу специфики мы можем покупать это за рубежом. Разница цен настолько велика, что мы вместо того, чтобы покупать у наших, начинаем покупать за рубежом», – отметил Клименко.
Он рассказал, что из-за этого, по некоторым оценкам, в течение ближайших двух лет без работы могут остаться в том числе 800 тысяч курьеров.
«Если вы покупаете за 36 рублей проводочек в Alibaba, вы оставляете своего соседа без работы. Купили ещё раз – оставили свою маму без работы», – подчеркнул он.
По мнению Клименко, всем необходимо понять, что рациональное желание сэкономить свои деньги может привести к плачевным последствиям для страны.
«Экономика – это чуть сложнее, чем ваш личный карман», – заметил Клименко.
Ну правильно, предлагаю разогнать Почту России она все-равно не нужна и не работает. А вот если бы дяди, которые летают в личных вертолетах, ездят на бентли и ламборгини, боялись налоговой и имели налог на богатство ну например в 70%, то кабель в магазине стоил бы всего лишь 70 рублей, а не 700.
Сообщение от Rosomaxa
Омг, ещё и на импортозамещенные чемоданы телефоны нас пересадят? . А сами-то, надеюсь, по рациям в думе будут переговариваться?
П.С. пойду, закажу зарядник с Али, пока ещё можно
Лучше спроси у папы своего откуда он провода для электроники в 90ые брал пользовался ли паяльником например. Может даст пару уроков пайки, хоть на проводах сэкономишь
Сообщение от Шавеал
На Банках все больше таких комментов:
"у меня куплено на всю котлету по 78.2 но лучше подохну с баксами чем буду сидеть в крепком рубле.Сижу и не дёргаюсь на заборе и чищу сопла в ракете.Проверенная тактика "не дёргаться"когда сидишь в валюте не заработаешь особо но и не прогоришь уж точно."
Пожелаем удачи
Ща как вернут на пару рублей назад так сразу будут вещать за поход на 86
А кто Вам сказал, что уже все показали?
И, кстати, Розмарин, Вы в 1991 году территориально где находились?
Не поняла, сорри, вопроса.. Я тут отвлекаюсь на изучение шайтан-паровой техники, может чего то и пропустила в обсуждении. Кто и чего там должен показать?
А у мине не стынут.. Вот в 1991 г стыла кровь в жилах, ага..
Между выделенными фактами и Вашими ощущениями связи нет?
Сообщение от Розмарин12
Не поняла, сорри, вопроса.. Я тут отвлекаюсь на изучение шайтан-паровой техники, может чего то и пропустила в обсуждении. Кто и чего там должен показать?
Часть 1991 г в Таджикистане, часть в Крыму.
Розмарин, с моей стороны было всего лишь предположение, что, возможно, дно кризиса и, соответственно, максимальное падение уровня жизни и сопутствующие этому социальные потрясения, сопоставимые с уровнем 1991 года, еще не произошли.
Розмарин, с моей стороны было всего лишь предположение, что, возможно, дно кризиса и, соответственно, максимальное падение уровня жизни и сопутствующие этому социальные потрясения, сопоставимые с уровнем 1991 года, еще не произошли.
Между выделенными фактами и Вашими ощущениями связи нет?
Нет. В том то и дело. Там то понятно, война и т д, а вот "тут" был мрак по причине экономической разрухи, повальной безработицы.
До уровня 1991 г, мы уже не опустимся, по моему стойкому убеждению/ощущениям. Но тяжко будет какое то время, тут и к бабке не ходи.
Закладки