|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.03.2016, 18:27
Ветеран
Фото у него тоже не айс. Выступал тут в одной торговой палате. Решила не ходить, чтобы не пугаться.
-
01.03.2016, 19:21
Ветеран
Сообщение от Случайная
Надысь у коллеги жили наши самолепные питерские мальчики из Большого универа, студенты, комсомольцы и просто красавцы. Рассказать чаво сделали с квартирой!
Если бы только с квартирой! Эти самолепные питерские чаво со страной сделали - "волосы стынут в жилах"
-
01.03.2016, 19:33
Хранитель
Сообщение от Лис Алис
Если бы только с квартирой! Эти самолепные питерские чаво со страной сделали - "волосы стынут в жилах"
А у мине не стынут.. Вот в 1991 г стыла кровь в жилах, ага..
-
01.03.2016, 19:43
Хранитель
Нефть там же, где была утром, а $ 73.4, € 79.60.
-
01.03.2016, 19:43
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
1991 был только первым актом. To be continued.
Кстати о валютах. Как эта новость повлияет на курс тугрика? - http://regnum.ru/news/polit/2088997.html
"В посольстве Монголии подтвердили требование Киевом компенсации за Батыя
Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.
«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ».
.Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала."
-
01.03.2016, 19:59
Хранитель
Сообщение от Лис Алис
1991 был только первым актом. To be continued.
Кстати о валютах. Как эта новость повлияет на курс тугрика? - http://regnum.ru/news/polit/2088997.html
"В посольстве Монголии подтвердили требование Киевом компенсации за Батыя
Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.
«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ».
.Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». « Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала."
Да никак. Пустое тро-ло-ло.. Клоуны Рады симулируют/имитируют бурную деятельность..
-
01.03.2016, 20:03
Хранитель
На Банках все больше таких комментов:
"у меня куплено на всю котлету по 78.2 но лучше подохну с баксами чем буду сидеть в крепком рубле.Сижу и не дёргаюсь на заборе и чищу сопла в ракете.Проверенная тактика "не дёргаться"когда сидишь в валюте не заработаешь особо но и не прогоришь уж точно."
Пожелаем удачи
-
01.03.2016, 20:17
Хранитель
Сообщение от Шавеал
На Банках все больше таких комментов:
"у меня куплено на всю котлету по 78.2 но лучше подохну с баксами чем буду сидеть в крепком рубле.Сижу и не дёргаюсь на заборе и чищу сопла в ракете.Проверенная тактика "не дёргаться"когда сидишь в валюте не заработаешь особо но и не прогоришь уж точно."
Пожелаем удачи
Вот это особенно понравилось
-
01.03.2016, 20:40
Элита
Сообщение от igorc
сорри, не заметил, что Вы уже опубликовали.
Вы о чем? Чем больше граждан обратит внимание, что происходит замена на таких эффективных менеджеров, в данном случае любителей "китайского интернета", тем лучше.
Сообщение от Olga_Simona
Фото у него тоже не айс. Выступал тут в одной торговой палате. Решила не ходить, чтобы не пугаться.
Он далеко не глуп, но, возможно, честолюбив, поэтому словоохотлив. А теперь, фактически, чиновник.
Вдруг бы проболтался о своем (т.е. власти) видении будущего страны. Неплохо бы знать, к чему нас готовят.
Сообщение от Rosomaxa
Нефть там же, где была утром, а $ 73.4, € 79.60.
??? "Новак: более 15 стран подтвердили готовность заморозить добычу нефти"
Сообщение от Розмарин12
А кто Вам сказал, что уже все показали?
И, кстати, Розмарин, Вы в 1991 году территориально где находились?
-
01.03.2016, 20:45
Сообщение от Мамуська)
Всё понимают эти буржуины.
Муж спец с двумя высшими и всяческими сертификатами свежими, работал на иностранную кампанию, у которой тут офис.
Платили изначально в валюте по курсу, бонусы тоже насчитывались по импортнму сценарию. Потом вдруг хоп - открыли фирму типа ОАО с таким же именем, как у западной мамы и трудовые договорчики на подпись о зряплате в рублях. А объем работы вырос, зарплата - сами понимаете), бонусы в россейской фирме не положены. Ну а менеджер, предложивший такой ловкий пердиманокль, в шоколаде.
А я знаю, кто теперь директор этого ОАО (самый умный манагер им и стал) вот у него контракт как раз в валюте маржа конторы выросла в разы
Сообщение от Diamond777
$37 за брент.
Инвесторам в валюту общий превед
Не ждал я от Вас таких слов у Вас теперь рублевый матрас?
Сообщение от Pablo Escobar
Это ты себе что ли машешь? Или евра уже не валюта?
эта пять
Сообщение от Diamond777
Я может ее уже давно продал
Я тут заметил, что спустя 2-3 дня после смены тренда, ты обычно резко начинаешь вещать в сторону разворота, если растет курс, то за евру, если падает за рупь. Мне кажется, Вы засланный казачек. То агитируют за скупку валюты, то радуются успехам рушля
Вы уж определитесь куда бабло девать