Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11967 из 17035 « Первая 10967114671186711917119571196311964119651196611967119681196911970119711197712017120671246712967 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Gerdochka , на сообщение « Запомните это имя. Человек серьезно... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Фото у него тоже не айс. Выступал тут в одной торговой палате. Решила не ходить, чтобы не пугаться.

Ветеран Аватар для Лис Алис

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Надысь у коллеги жили наши самолепные питерские мальчики из Большого универа, студенты, комсомольцы и просто красавцы. Рассказать чаво сделали с квартирой!
    Если бы только с квартирой! Эти самолепные питерские чаво со страной сделали - "волосы стынут в жилах"

3. ответ для Лис Алис , на сообщение « Если бы только с квартирой! Эти... »

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Если бы только с квартирой! Эти самолепные питерские чаво со страной сделали - "волосы стынут в жилах"
    А у мине не стынут.. Вот в 1991 г стыла кровь в жилах, ага..

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Нефть там же, где была утром, а $ 73.4, € 79.60.

Ветеран Аватар для Лис Алис

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    1991 был только первым актом. To be continued.
    Кстати о валютах. Как эта новость повлияет на курс тугрика? - http://regnum.ru/news/polit/2088997.html
    "В посольстве Монголии подтвердили требование Киевом компенсации за Батыя

Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.
    «Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ».
    .Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала."

6. ответ для Лис Алис , на сообщение « 1991 был только первым актом. To be... »

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    1991 был только первым актом. To be continued.
    Кстати о валютах. Как эта новость повлияет на курс тугрика? - http://regnum.ru/news/polit/2088997.html
    "В посольстве Монголии подтвердили требование Киевом компенсации за Батыя

Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.
    «Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ».
    .Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала."
    Да никак. Пустое тро-ло-ло.. Клоуны Рады симулируют/имитируют бурную деятельность..

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Шавеал

На Банках все больше таких комментов:

"у меня куплено на всю котлету по 78.2 но лучше подохну с баксами чем буду сидеть в крепком рубле.Сижу и не дёргаюсь на заборе и чищу сопла в ракете.Проверенная тактика "не дёргаться"когда сидишь в валюте не заработаешь особо но и не прогоришь уж точно."

Пожелаем удачи

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    На Банках все больше таких комментов:
    "у меня куплено на всю котлету по 78.2 но лучше подохну с баксами чем буду сидеть в крепком рубле.Сижу и не дёргаюсь на заборе и чищу сопла в ракете.Проверенная тактика "не дёргаться"когда сидишь в валюте не заработаешь особо но и не прогоришь уж точно."
    Пожелаем удачи
    Вот это особенно понравилось

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    сорри, не заметил, что Вы уже опубликовали.
    Вы о чем? Чем больше граждан обратит внимание, что происходит замена на таких эффективных менеджеров, в данном случае любителей "китайского интернета", тем лучше.
    Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Фото у него тоже не айс. Выступал тут в одной торговой палате. Решила не ходить, чтобы не пугаться.
    Он далеко не глуп, но, возможно, честолюбив, поэтому словоохотлив. А теперь, фактически, чиновник.
    Вдруг бы проболтался о своем (т.е. власти) видении будущего страны. Неплохо бы знать, к чему нас готовят.
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Нефть там же, где была утром, а $ 73.4, € 79.60.
    ??? "Новак: более 15 стран подтвердили готовность заморозить добычу нефти"
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что уже все показали?
    И, кстати, Розмарин, Вы в 1991 году территориально где находились?

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Я может ее уже давно продал ;) »

Цитата Сообщение от Мамуська) Посмотреть сообщение
    Всё понимают эти буржуины.
    Муж спец с двумя высшими и всяческими сертификатами свежими, работал на иностранную кампанию, у которой тут офис.
    Платили изначально в валюте по курсу, бонусы тоже насчитывались по импортнму сценарию. Потом вдруг хоп - открыли фирму типа ОАО с таким же именем, как у западной мамы и трудовые договорчики на подпись о зряплате в рублях. А объем работы вырос, зарплата - сами понимаете), бонусы в россейской фирме не положены. Ну а менеджер, предложивший такой ловкий пердиманокль, в шоколаде.
    А я знаю, кто теперь директор этого ОАО (самый умный манагер им и стал) вот у него контракт как раз в валюте маржа конторы выросла в разы
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    $37 за брент.

Инвесторам в валюту общий превед
    Не ждал я от Вас таких слов у Вас теперь рублевый матрас?
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это ты себе что ли машешь? Или евра уже не валюта?
    эта пять
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Я может ее уже давно продал
    Я тут заметил, что спустя 2-3 дня после смены тренда, ты обычно резко начинаешь вещать в сторону разворота, если растет курс, то за евру, если падает за рупь. Мне кажется, Вы засланный казачек. То агитируют за скупку валюты, то радуются успехам рушля
    Вы уж определитесь куда бабло девать

Страница 11967 из 17035 « Первая 10967114671186711917119571196311964119651196611967119681196911970119711197712017120671246712967 Последняя »