|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
Девочки, можно порыдать?
Мне вчера на УЗИ сказали что О будет вчера-завтра. Мы вчера старались. Надо ещё стараться. А сейчас мужу позвонила, а эта сука обмывает ножки ребёнка сослуживца... Я ох....ела... Хочется пойти и тоже нажраться и вообще все вещи его на улицу выкинуть порезанными на мелкие лоскутки!!! Б.... Видеть его не хочу никакого, ни трезвого ни пьяного...
Ананас зачем-то купила(((
Мужики в большинстве случаев - это такие неблагодарные животные. Они ваще не думают. Наш как только начинал подозревать овуляцию, шел в отказ. Прямо как издевательство какое-то. А сейчас ходит: какой я молодец! Да какой там молодец! Был просто пойман случайно.
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
Как же так в прошлый раз ничего не увидели????? ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ вам на это чудо и сохранение!
Вот как-то в цмп проглядели ( А в них я была уверена на пятьсот процентов. Спасибо )
Сообщение от Sветлячок
Аня, на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо )
Всем спасибо, девочки!
-
Космонавт
Сейчас онлайн срашивает : что ты там пишешь? Я ему в 2-х словах6 что все мужики- козлы, профукивают овуляцию. Он : но вот видишь, какой я молодец, вот тебе надо было , и я настроился, теперь пузырь бегает...
Нет, ну вот где у него мозг? Я за ним 5 лет бегала, подловить было трудно. И в то утро подловила бездыханное тело, пока спит, пока не успел опомниться.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Девочки, можно порыдать?
Мне вчера на УЗИ сказали что О будет вчера-завтра. Мы вчера старались. Надо ещё стараться. А сейчас мужу позвонила, а эта сука обмывает ножки ребёнка сослуживца... Я ох....ела... Хочется пойти и тоже нажраться и вообще все вещи его на улицу выкинуть порезанными на мелкие лоскутки!!! Б.... Видеть его не хочу никакого, ни трезвого ни пьяного...
Ананас зачем-то купила(((
Ну обидно конечно! Хотя немного смешно читать)) прошу понять меня правильно[emoji6]
Вполне возможно, что вчерашнего запаса и на послезавтра хватит[emoji1434]
У меня так было, муж уехал в командировку за три дня до состоявшейся О, ДАВ тогда сокрушалась, что такой ДФ большусенький зазря пропадёт. Ан нет, не пропал. Катюша вон бегает))
Понимаю возможные шутки ))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Космонавт
Сообщение от the-pooh
Вот как-то в цмп проглядели ( А в них я была уверена на пятьсот процентов. Спасибо )
спасибо )
Всем спасибо, девочки!
Есть еще такое понятие. Есть СБ плода. А есть пульсация плаценты. Вот лишь бы не перепутали.
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Девы, а кс делают под общим наркозом? Или кому как? Сам выбираешь?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Мне делали эпидуралку, не спрашивали какой хочу.
16.06.2017 Софи
-
Сообщение от Sветлячок
Ты завтра хгч сдаёшь?
А мне так нравится кардиомагнил! С ним совсем головные боли ушли))
Да,завтра пойду.Пока даже не загадывают,до завтрашнего анализа....
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Мне приснилось, что у меня ПДР 18 августа. Я думаю во сне, чего это я как дура все лето с пузом ходить буду.
Девочки, с 1 днем весны вас! Я очень ждала прошлую весну. Эту тоже жду с надеждой, ждем девочку нашу курносую со дня на день. Пусть эта весна принесет нам только хорошее. Мне даже почти наплевать, что у папы нашего полная попа с работой, что сейчас он поехал получать копейки за январь, и что-то мне подсказывает, что кинут. Это все такая ерунда. Солнышко светит, скоро листики появятся. Будем голыми пятками по травке бегать. Даешь всем по маленьким голым пяткам!
Пусть сон сбудется!
Сегодня,действительно, весенний день На солнышке так хорошо, пригревает. После школы с мальчишками нагулялись
От ещё одной пары пяточек не откажусь
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Ну обидно конечно! Хотя немного смешно читать)) прошу понять меня правильно[emoji6]
Вполне возможно, что вчерашнего запаса и на послезавтра хватит[emoji1434]
У меня так было, муж уехал в командировку за три дня до состоявшейся О, ДАВ тогда сокрушалась, что такой ДФ большусенький зазря пропадёт. Ан нет, не пропал. Катюша вон бегает))
Понимаю возможные шутки ))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже было бы смешно, если б не ситуация в целом. Моё горе в расчёт никто не принимает, считают это досадным недоразумением. То, что у нас за 5 лет самостоятельных попыток никто не родился, что этот ребёнок получился сразу после его массированного лечения и моей стимуляции для ЭКО, что мне уже не 20 лет, что у меня после родов по очереди отказывают все системы организма, что по его СГ можно поминки справлять - это все мои бредни и у нас все зе бест!!! Ну можно долго перечислять, ничего не изменится, особенно с таким отношением(((
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
хорошо написала, Катя! Солнышко яркое, природа будет просыпаться от спячки...Люблю весну!!!!! Особенно конец апреля и май
Аналогично! Очень люблю апрель-май, когда просыпается вся природа, все деревья одеваются в зелень, все цветёт и пахнет, становится теееепло
16.06.2017 Софи