Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 878 из 5022 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девы, а кс делают под общим наркозом?... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девы, а кс делают под общим наркозом? Или кому как? Сам выбираешь?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Как понимаю, общий или спиналка
    Вероника. На "ты"

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девы, а кс делают под общим наркозом?... »
    с орбиты Аватар для Viona

Кому как.
    Еще от рд зависит, в колино только общий, например. Но я только в теории знаю о кс)))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Неа, я узнавала, их поменяют до того же срока что старые были, потом снова прлучать(((
    Да именно так. Муж права в отпуске потерял и новые получил в ноябре 2015 в СПб и срок годности указан, как в утерянных до 2019г

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девы, а кс делают под общим наркозом?... »

Какой выберешь или по показаниям. У меня спиналка была

Космонавт Аватар для assol

Мне приснилось, что у меня ПДР 18 августа. Я думаю во сне, чего это я как дура все лето с пузом ходить буду.

Девочки, с 1 днем весны вас! Я очень ждала прошлую весну. Эту тоже жду с надеждой, ждем девочку нашу курносую со дня на день. Пусть эта весна принесет нам только хорошее. Мне даже почти наплевать, что у папы нашего полная попа с работой, что сейчас он поехал получать копейки за январь, и что-то мне подсказывает, что кинут. Это все такая ерунда. Солнышко светит, скоро листики появятся. Будем голыми пятками по травке бегать. Даешь всем по маленьким голым пяткам!

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Спасибо за кулачки. Это чудо правда... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки. Это чудо правда очень хочет жить)
    @@@@@@@@@@@@@@

Ты главное не нервничай, хотя что. тут говорить, такой стресс!

7. ответ для assol , на сообщение « Мне приснилось, что у меня ПДР 18... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мне приснилось, что у меня ПДР 18 августа. Я думаю во сне, чего это я как дура все лето с пузом ходить буду.

Девочки, с 1 днем весны вас! Я очень ждала прошлую весну. Эту тоже жду с надеждой, ждем девочку нашу курносую со дня на день. Пусть эта весна принесет нам только хорошее. Мне даже почти наплевать, что у папы нашего полная попа с работой, что сейчас он поехал получать копейки за январь, и что-то мне подсказывает, что кинут. Это все такая ерунда. Солнышко светит, скоро листики появятся. Будем голыми пятками по травке бегать. Даешь всем по маленьким голым пяткам!
    Катя, как позитивно! И правда весна пришла. Тоже хочу маленькие голые пятки

8. ответ для assol , на сообщение « Мне приснилось, что у меня ПДР 18... »

хорошо написала, Катя! Солнышко яркое, природа будет просыпаться от спячки...Люблю весну!!!!! Особенно конец апреля и май

9. ответ для assol , на сообщение « Я, конечно, опять как Баба Яга. Не... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Меня там с Яриком сохраняли. На 4 этаже. Носились как курочки наседки с цыплятами
    Ну тут вроде адекватные все. Доброжелательные. Я туплю, я в больницах в жизни не лежала. Не раздражаются.
    Я, конечно, опять как Баба Яга. Не сердись на меня за это.
    Но на Комсомола я лежала. Писиновой верю, она не дура. Только вот с сохранением там беда, а я еще и девочек в палате наблюдала. Мой совет - бери врача за жабры. Пусть начинают колоть хгч (он у них есть), и пусть начинают колоть прогик ( его надо самой купить). Только вот они гады его не назначают, тк нет, а в аптеку даже не предлагают родне съездить. Если что, я рядом, могу подвезти.
    ненене, все норм. Трезвый взгляд - самое ценное. Хгч колоть назначили. 1000 в день. Про прогик не говорят. Сменили мой утрик три раза по 200 на Дюф 4 раза. Спрошу про уколы. Привезти есть кому, спасибо. Если что, все купим.
    Аня

10. ответ для Половинка2401 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@ Ты главное не... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@

Ты главное не нервничай, хотя что. тут говорить, такой стресс!
    Спасибо. Я уже которую неделю как на качелях. То замерла, то СБ нашли. Потом снова замерла, теперь вот опять нашли Сб. И отчаиваться нельзя, и верить боязно.
    Аня

Страница 878 из 5022 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »