|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Девы, а кс делают под общим наркозом? Или кому как? Сам выбираешь?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Как понимаю, общий или спиналка
Вероника. На "ты"
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Кому как.
Еще от рд зависит, в колино только общий, например. Но я только в теории знаю о кс)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Неа, я узнавала, их поменяют до того же срока что старые были, потом снова прлучать(((
Да именно так. Муж права в отпуске потерял и новые получил в ноябре 2015 в СПб и срок годности указан, как в утерянных до 2019г
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Какой выберешь или по показаниям. У меня спиналка была
-
Космонавт
Мне приснилось, что у меня ПДР 18 августа. Я думаю во сне, чего это я как дура все лето с пузом ходить буду.
Девочки, с 1 днем весны вас! Я очень ждала прошлую весну. Эту тоже жду с надеждой, ждем девочку нашу курносую со дня на день. Пусть эта весна принесет нам только хорошее. Мне даже почти наплевать, что у папы нашего полная попа с работой, что сейчас он поехал получать копейки за январь, и что-то мне подсказывает, что кинут. Это все такая ерунда. Солнышко светит, скоро листики появятся. Будем голыми пятками по травке бегать. Даешь всем по маленьким голым пяткам!
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Спасибо за кулачки. Это чудо правда очень хочет жить)
@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не нервничай, хотя что. тут говорить, такой стресс!
-
Сообщение от assol
Мне приснилось, что у меня ПДР 18 августа. Я думаю во сне, чего это я как дура все лето с пузом ходить буду.
Девочки, с 1 днем весны вас! Я очень ждала прошлую весну. Эту тоже жду с надеждой, ждем девочку нашу курносую со дня на день. Пусть эта весна принесет нам только хорошее. Мне даже почти наплевать, что у папы нашего полная попа с работой, что сейчас он поехал получать копейки за январь, и что-то мне подсказывает, что кинут. Это все такая ерунда. Солнышко светит, скоро листики появятся. Будем голыми пятками по травке бегать. Даешь всем по маленьким голым пяткам!
Катя, как позитивно! И правда весна пришла. Тоже хочу маленькие голые пятки
-
Хранитель
Сообщение от assol
хорошо написала, Катя! Солнышко яркое, природа будет просыпаться от спячки...Люблю весну!!!!! Особенно конец апреля и май
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
Меня там с Яриком сохраняли. На 4 этаже. Носились как курочки наседки с цыплятами
Ну тут вроде адекватные все. Доброжелательные. Я туплю, я в больницах в жизни не лежала. Не раздражаются.
Сообщение от assol
Я, конечно, опять как Баба Яга. Не сердись на меня за это.
Но на Комсомола я лежала. Писиновой верю, она не дура. Только вот с сохранением там беда, а я еще и девочек в палате наблюдала. Мой совет - бери врача за жабры. Пусть начинают колоть хгч (он у них есть), и пусть начинают колоть прогик ( его надо самой купить). Только вот они гады его не назначают, тк нет, а в аптеку даже не предлагают родне съездить. Если что, я рядом, могу подвезти.
ненене, все норм. Трезвый взгляд - самое ценное. Хгч колоть назначили. 1000 в день. Про прогик не говорят. Сменили мой утрик три раза по 200 на Дюф 4 раза. Спрошу про уколы. Привезти есть кому, спасибо. Если что, все купим.
-
Элита
Сообщение от Половинка2401
@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не нервничай, хотя что. тут говорить, такой стресс!
Спасибо. Я уже которую неделю как на качелях. То замерла, то СБ нашли. Потом снова замерла, теперь вот опять нашли Сб. И отчаиваться нельзя, и верить боязно.