|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Vikana90
А гинеколог что говорит?
Уже нормальны срок. У меня все решилось в 36,4
пока ничего не говорит, все ждали, что перевернется. Вот в пятницу на очередной прием. Просто я не очень понимаю, врач из жк может что-то решить? Или это только роддом решает?
-
Хранитель
 Сообщение от Vikana90
Уже выбрала  сегодня направление получу
Молодец! Удачи и чтобы все прошло гладко@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от the-pooh
Девочки, пришла на операцию, сдала все анализы и пошла на узи, они со своим результатом не берут. А мне опять сердцебиение нашли. А отслойку не нашли. Кладут в стационар на сохранение. Сказали, если не генетика, вытащим.
Верю в чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от lesya_lya
пока ничего не говорит, все ждали, что перевернется. Вот в пятницу на очередной прием. Просто я не очень понимаю, врач из жк может что-то решить? Или это только роддом решает?
Ну смотри, как у меня было.
На 36,3 я пришла к своему врачу в жк, сказала, что не перевернулась она и по узи поставили крупный плод. Врач выписала мне направление к завед. Рд. Я заранее к завед записалась уже и пошла на след день к ней на консультацию.
В рд она посмотрев мои узи и почитав обменку, сказала выбрать дату из предложенных. Все, мой геморрой был вылечен. Теперь, вечером я иду в жк за направлением в рд и за день до КС ложусь на до.
Вероника. На "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
Молодец! Удачи и чтобы все прошло гладко@@@@@@@@
Спасибо буду надеяться
Вероника. На "ты" 
-
 Сообщение от the-pooh
Девочки, пришла на операцию, сдала все анализы и пошла на узи, они со своим результатом не берут. А мне опять сердцебиение нашли. А отслойку не нашли. Кладут в стационар на сохранение. Сказали, если не генетика, вытащим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Здесь узи делала Писинова. Предыдущее трижды в цмп Шевченко.
-
Элита
Спасибо за кулачки. Это чудо правда очень хочет жить)
-
Наш человек
 Сообщение от the-pooh
Спасибо за кулачки. Это чудо правда очень хочет жить)
Как хорошо что переделали узи! Верю в чуду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Куба рядом
16 лет.)
у нас чуть меньше, 13))
 Сообщение от Sветлячок
Девочки, пришёл результат анализа. ХГЧ 19,3 МЕ/л. Через 2 дня сдам ещё раз. Страх куда-то делся, что будет, то и будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Анффиса
Девочки, спасибо еще раз за поздравления с годовщиной и с Лилушкиными 4мя месяцами. 
Что мы умеем:
Самое-самое любимое занятие - это тянуть в рот все что встречается на пути  даже если просто что-то приблизится к лицу, то это значит что надо тут же открыть рот и высунуть язык, а вдруг попадет!!!
Стала смеяться громко. Раньше только хихикала)))
В желании перевернуться на животик пока не была замечена)) даже на бочок сама не пытается. А я ее каждый день кручу-верчу на полу. Надеюсь, скоро поймет как это весело делать самой.))
Сегодня ездили все вместе к Любовь Ивановне на прием. Она меня посмотрела, говорит что у меня даже сейчас ну оооочень короткая шейка. Не понятно почему. Говорит, что когда соберусь за мальчиком  , то шов на 14 неделе надо будет ставить. Ой, ну не знаааааю)))) пока и думать боюсь.
Таня, а вы массаж делали?
Я тоже как-то думала о том, вот как идти за вторым, когда всю первую беременность вылеживаешь...это и так тяжело, а есть еще и первый ребеночек, за которым уход нужен. Только с помощью бабушек.
 Сообщение от Dulchy
В ночь с 29 февраля на 1 марта
Сережке исполнилось 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с даткой!!! 
 Сообщение от the-pooh
на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@