|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от VilliAnna
Так через день полезно активничать. Так что завтра хватай его.
Сегодня, смысла нет злиться, уже выпил.
Мой любит выпить и имена своим детям будущим придумывать)
Выпил-это не про него... Там после первой рюмки тормоза пропадают нафиг и на выходе я имею тело не подлежащее штабелированию... И это тело потом неделю болеет-печень-то не железная, не мальчик уж
-
Наш человек
 Сообщение от Melania
Света, все нормуль. Заедь ко мне за дициноном и покажу как клексан колоть. Конфетки заберешь для закрепления результата
Я в личку написала)
-
 Сообщение от Sветлячок
Да, притов очень давно, 14 лет назад, была проблема на 28 неделе, я тогда двойню потеряла. Но тогда причину не установили, сейчас уже, по тем анализам, выяснили. И 2 ЗБ сейчас на 7-9 неделях. в последний раз, благодаря этому топу и советам девочек, удалось отловить антитела, которые разрушают плаценту, и пропадают в течении месяца после Б. Поэтому Бобр сказал, что мне, скорее всего, всю Б клексан колоть, и так лекарства я 4 месяца назад пить начала, чтобы организм подготовить. И не известно, сколько ещё пить, смотреть по крови будем.
Зараза какая!!!Я тоже,если рост хгч сейчас пойдет,буду сдавать кровь на АФС и прочую нечисть,но у меня тромбоциты 191(вчера сдавала),кардиомагнил сказали пока не пить,ждем...
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Девочки, я в воскресенье буду в гранд каньоне на скалолазание ребёнка отведу, Лисенок обещал подтянуться, Катя Картончик. Там много мест, где можно кофе попить, посидеть, сдав вещи в гардероб. Кто хочет с нами?
А там дети со ск-ки лет?
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Я рада, что у нее здоровая печень, у меня она не совсем и мне становиться реально фигово, в обычном состоянии все оки, а когда сохраняюсь швах.
у меня не лило... просто была общирная гематома и выделения, потому что мне горе гематолог корзо (тот самый "спец" из мид) назначила кардиомагнил и поэтому я постоянно итак проблемную кровь еще больше разжижала!!!.. гематома нифига не хотела организовываться, понятно почему... прогика своего не было... как у не беременной - делала анализы, т.е. полностью заменила прог исскуственным.
шейка не поехала, педиатричка сама знаешь как меня отослала из-за того, что я для них тяжелая и они слабы, в мид и к глейм не ходила, выносила с моими дозами...
И не факт, что спасли именно это 600 утрика, а не что то другое, или в купе с чем то еще... просто говорю, свои данные, и что иногда врачи любят перестраховаться... И кроме Корзо я не называю никого дураками, обрати внимание, только факты с моим участием.
зы: кстати еще смотрят в каком виде лучше организм усваивает прогик, уколы дюф или утрик... тут надо смотреть по реакции организма
Юля, с тобой в чем то соглашусь, НО. Не хочется рисковать, когда на кону стоит беременность. У меня 600 ультрика было до 13 недели, как стали снижать - боли. Страшно потерять , то бусинку, что в тебе. даже гипотетически
 Сообщение от Njutochka
Девочки, можно порыдать?
Мне вчера на УЗИ сказали что О будет вчера-завтра. Мы вчера старались. Надо ещё стараться. А сейчас мужу позвонила, а эта сука обмывает ножки ребёнка сослуживца... Я ох....ела... Хочется пойти и тоже нажраться и вообще все вещи его на улицу выкинуть порезанными на мелкие лоскутки!!! Б.... Видеть его не хочу никакого, ни трезвого ни пьяного...
Ананас зачем-то купила(((
ешь ананасы, вчера был и ладно.
 Сообщение от Njutochka
Выпил-это не про него... Там после первой рюмки тормоза пропадают нафиг и на выходе я имею тело не подлежащее штабелированию... И это тело потом неделю болеет-печень-то не железная, не мальчик уж
Знаешь, может пьяный спермик и долетит
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Девочки, можно порыдать?
Мне вчера на УЗИ сказали что О будет вчера-завтра. Мы вчера старались. Надо ещё стараться. А сейчас мужу позвонила, а эта сука обмывает ножки ребёнка сослуживца... Я ох....ела... Хочется пойти и тоже нажраться и вообще все вещи его на улицу выкинуть порезанными на мелкие лоскутки!!! Б.... Видеть его не хочу никакого, ни трезвого ни пьяного...
Ананас зачем-то купила(((
Ой как знакомо... Держись! Мужчины они эгоисты.
-
Наш человек
 Сообщение от olkad
Зараза какая!!!Я тоже,если рост хгч сейчас пойдет,буду сдавать кровь на АФС и прочую нечисть,но у меня тромбоциты 191(вчера сдавала),кардиомагнил сказали пока не пить,ждем...
Ты завтра хгч сдаёшь?
А мне так нравится кардиомагнил! С ним совсем головные боли ушли))
-
Хранитель
В четверг в Отта в районе 13-14 никого не будет? Я на приём к Г еду?
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Не переживай, у нас дочка получилась в промежуток между 23февраля и 8марта. В этот период мы чего только не отмечали 
А дочка отличница!
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
Не переживай, у нас дочка получилась в промежуток между 23февраля и 8марта. В этот период мы чего только не отмечали 
А дочка отличница!
Такими темпами я буду вдовой-он меня до этого доведёт))) и с ребёнком-отличником)))