Страница 161 из 1195 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Частый гость Аватар для zoya_spb

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Вы прямо мою хотелку расписали, слово в слово.
    Только я тоже ничего пока не нашла...
    Честно признаюсь, уже подумываю изменить... Смотрю по дороге жизни участки %) ноя совсем не знаю ничего про это направление дунай, не Дунай, лепсари. Все набор букв какой-то. Знаю, что там торфяник почти везде хотя у меня знакомые купили свои 10 соток в Пробах, вывезли торф, засыпали песчаной смесью, еще земли сверху и уже строятся...

Элита

Владимир, а можно вопрос как раз по этой теме...?
    Как можно убедиться, что электричество точно есть? Что должно быть у хозяина на руках (касаемо электричества)?

И ещё такой вопрос: просматриваю объявления о продаже участков ИЖС, просто ради интереса. Во многих объявлениях, в графе электричество, написана фраза: есть ТУ на электричество. Что это означает на деле?
    Про садоводства - наверное, надо с правлением уточнять.

Про земли поселений могу рассказать от первого лица, я подключался.

Выданные ТУ на электричество обозначает что *в принципе* там когда-нибудь будет электричество и местные электрические сети на каких-то условиях его готовы подключить. Подробнее написано в этих самых ТУ (Технических Условиях). Обсуждают тут в ветке про "электричество за 550р".
    Скорость подключения электричества по выданным ТУ может колебаться от разумной до бесконечности, люди по несколько лет бывает судятся с Ленэнерго.
    Зато, как правило, в этом случае будет прямой договор с Ленэнерго без всяких садоводческих прослоек и тарифы будут государственными.

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Вы прямо мою хотелку расписали, слово в слово.
    Только я тоже ничего пока не нашла...
    Так и я туда же. В общем , давайте уже брать оптом !

4. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Так и я туда же. В общем , давайте уже... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Еще раз спасибо всем за вчерашние поздравления, очень приятно.
    В Васкелово, мне кажется, можно найти участок с домом под снос. Только надо смотреть, что бы дороги были нормальные и не затапливало весной.

5. ответ для Вася78 , на сообщение « Спасибо за ответ! Про Матоксу что... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от zoya_spb Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Которую ночь штудирую страницы данной темы - одолевает печаль... Не найти видимо участок мячты в пределах до 1,2-1,5 млн в направлении Васкелово/54км/Лемболово и чтобы от 10 соток и жд рядом и озера для детей. И можно с домишком на снос... Смотреть "сухие и ровные участки для идеального строительства" как-то не хочется.
    И мне там медом намазано - дача на 54км дедова с 1954 года. Но в силу семейных обстоятельств надо смотреть новый участок.
    Есть один за "смешные" деньги в Лемболово, но судя по фоткам он затапливается по весне http://www.zagorod.ru/spb/lands/2298864/
    Вообщем - нужна сила коллективного разума ))
    Там документов на собственность нет пока
    А по фоткам что с водой непонятно, виден перепад, а раз есть перепад значит хотя бы уклон есть
    Цитата Сообщение от Вася78 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Про Матоксу что можно сказать в общем? Есть смыл там искать?
    Само место мне нравится, более менее недалеко от города с другой стороны народу вроде как немного живет.
    И до Ладоги близко.
    Станция с большой Антенной которая в Лехтусях стоит она вообще опасная? Слышал что облучает сильно ...
    Я для себя по этой причине отмела все что рядом (Матокса, да и Грузино Гарболово)
    Облучает, я к этому отношусь серьезно, почитайте комменты на викимапии надо посмотреть куда она направлена и облучает сзади
    Ира

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Но если Матокса которая Ольховка/Авлога то они уже далеко достаточно от Лехтуси

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Там документов на собственность нет пока
    А по фоткам что с водой непонятно, виден перепад, а раз есть перепад значит хотя бы уклон есть

Я для себя по этой причине отмела все что рядом (Матокса, да и Грузино Гарболово)
    Облучает, я к этому отношусь серьезно, почитайте комменты на викимапии надо посмотреть куда она направлена и облучает сзади
    Про какую антенну вы обсуждаете? Я в этом кое-что смыслю... где она находится?
    Одна тень на двоих...

8. ответ для zoya_spb , на сообщение « Честно признаюсь, уже подумываю... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Честно признаюсь, уже подумываю изменить... Смотрю по дороге жизни участки %) ноя совсем не знаю ничего про это направление дунай, не Дунай, лепсари. Все набор букв какой-то. Знаю, что там торфяник почти везде хотя у меня знакомые купили свои 10 соток в Пробах, вывезли торф, засыпали песчаной смесью, еще земли сверху и уже строятся...
    В лепсари -свалка

9. ответ для zoya_spb , на сообщение « Честно признаюсь, уже подумываю... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Живя на Большевиков, вам логично смотреть по Дороге жизни и в сторону Дунай тоже. Нам, к примеру, из Приморского района туда сложновато добираться... Меня вблизи Ладоги напрягает дачу брать ещё и из-за холодных ветров с той самой Ладоги. Это как огромный холодильник в моём понимании, который весной поставили на разморозку...
    Одна тень на двоих...

Про какую антенну вы обсуждаете? Я в этом кое-что смыслю... где она находится?
    В Лехтуси https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...6%D0%B8%D1%8F)

Если поедете через Лехтуси не сможете не заметить ее
    Ира

Страница 161 из 1195 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »