|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Konsta
Совершенно верно. Почащзе хочу бывать. За 50 км лишний раз после работы не поеду. А еще в дальнейшем превратить это в ПМЖ.
+1. И тоже Мужества😂
-
Сообщение от ~Дюдюка~
Ох не знаю что можно что нельзя. надо будет как то поднимать этот вопрос.
Только страховка и пультовая охрана могут дать уверенность в безопасности, увы.
У нас тоже перед 23-м февраля бытовку вскрыли. Соседи говорят, первый случай за несколько лет. Крысис, вот крысы и повылезали
-
Добрый день всем!
Ищу участок в районе Кузьмолово-Токсово.
Хотелось бы уложиться до 1,5-2,0 млн.
Смотрю есть много участков в Рапполово и по цене достаточно демократично
http://www.emls.ru/fullinfo/3/700000139.html
В чем там подвох в этом месте.
Вроде бы зубровник там рядом и лес тоже есть?
-
Элита
СНТ Рапполово в поле находится, поэтому чтобы дойти до зубровника сначала придётся крысопитомник пройти ))). Подвох, как и у всех новых небольших садоводств, это электричество. Убедитесь, что оно точно есть и включено в стоимость, т.е. оплачено нынешним владельцем. Наличие столбов, проводов, трансформаторов не гарантирует подключение. Плюс узнайте сколько будут сборы в месяц ( год ). Когда все новое, а народу мало может быть дорого содержать.
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
СНТ Рапполово в поле находится, поэтому чтобы дойти до зубровника сначала придётся крысопитомник пройти ))). Подвох, как и у всех новых небольших садоводств, это электричество. Убедитесь, что оно точно есть и включено в стоимость, т.е. оплачено нынешним владельцем. Наличие столбов, проводов, трансформаторов не гарантирует подключение. Плюс узнайте сколько будут сборы в месяц ( год ). Когда все новое, а народу мало может быть дорого содержать.
Владимир, а можно вопрос как раз по этой теме...?
Как можно убедиться, что электричество точно есть? Что должно быть у хозяина на руках (касаемо электричества)?
И ещё такой вопрос: просматриваю объявления о продаже участков ИЖС, просто ради интереса. Во многих объявлениях, в графе электричество, написана фраза: есть ТУ на электричество. Что это означает на деле?
-
Частый гость
Доброго времени суток!
Которую ночь штудирую страницы данной темы - одолевает печаль... Не найти видимо участок мячты в пределах до 1,2-1,5 млн в направлении Васкелово/54км/Лемболово и чтобы от 10 соток и жд рядом и озера для детей. И можно с домишком на снос... Смотреть "сухие и ровные участки для идеального строительства" как-то не хочется.
И мне там медом намазано - дача на 54км дедова с 1954 года. Но в силу семейных обстоятельств надо смотреть новый участок.
Есть один за "смешные" деньги в Лемболово, но судя по фоткам он затапливается по весне http://www.zagorod.ru/spb/lands/2298864/
Вообщем - нужна сила коллективного разума ))
-
Наш человек
Сообщение от zoya_spb
Не найти видимо участок мячты в пределах до 1,2-1,5 млн в направлении Васкелово/54км/Лемболово и чтобы от 10 соток и жд рядом и озера для детей. И можно с домишком на снос...
Вообщем - нужна сила коллективного разума ))
Вы прямо мою хотелку расписали, слово в слово.
Только я тоже ничего пока не нашла...
-
Спасибо за ответ!
Про Матоксу что можно сказать в общем? Есть смыл там искать?
Само место мне нравится, более менее недалеко от города с другой стороны народу вроде как немного живет.
И до Ладоги близко.
Станция с большой Антенной которая в Лехтусях стоит она вообще опасная? Слышал что облучает сильно ...
-
Частый гость
Как писали выше - радует ( и печалит), что я не одна такая
-
Сообщение от Вася78
Спасибо за ответ!
Про Матоксу что можно сказать в общем? Есть смыл там искать?
Само место мне нравится, более менее недалеко от города с другой стороны народу вроде как немного живет.
И до Ладоги близко.
Станция с большой Антенной которая в Лехтусях стоит она вообще опасная? Слышал что облучает сильно ...
брат переехал на ПМЖ в Матоксу и доволен как слон смотрела там тоже участки пока ехала но они все без эл. оказались. друзья купили участок в отличии от меня с августа ждут подключения эл. доки все оформлены давно, в целом мое впечатление тихое место но без машины там делать нечего к слову скажу что работает в центре на мытненской и на работу каждое утро, вроде пока не жаловался