Страница 160 из 1195 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Участник Аватар для zuma

Цитата Сообщение от Konsta Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Почащзе хочу бывать. За 50 км лишний раз после работы не поеду. А еще в дальнейшем превратить это в ПМЖ.
    +1. И тоже Мужества😂

Элита

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Ох не знаю что можно что нельзя. надо будет как то поднимать этот вопрос.
    Только страховка и пультовая охрана могут дать уверенность в безопасности, увы.
    У нас тоже перед 23-м февраля бытовку вскрыли. Соседи говорят, первый случай за несколько лет. Крысис, вот крысы и повылезали

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Добрый день всем!
    Ищу участок в районе Кузьмолово-Токсово.
    Хотелось бы уложиться до 1,5-2,0 млн.
    Смотрю есть много участков в Рапполово и по цене достаточно демократично
    http://www.emls.ru/fullinfo/3/700000139.html

В чем там подвох в этом месте.
    Вроде бы зубровник там рядом и лес тоже есть?

СНТ Рапполово в поле находится, поэтому чтобы дойти до зубровника сначала придётся крысопитомник пройти ))). Подвох, как и у всех новых небольших садоводств, это электричество. Убедитесь, что оно точно есть и включено в стоимость, т.е. оплачено нынешним владельцем. Наличие столбов, проводов, трансформаторов не гарантирует подключение. Плюс узнайте сколько будут сборы в месяц ( год ). Когда все новое, а народу мало может быть дорого содержать.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    СНТ Рапполово в поле находится, поэтому чтобы дойти до зубровника сначала придётся крысопитомник пройти ))). Подвох, как и у всех новых небольших садоводств, это электричество. Убедитесь, что оно точно есть и включено в стоимость, т.е. оплачено нынешним владельцем. Наличие столбов, проводов, трансформаторов не гарантирует подключение. Плюс узнайте сколько будут сборы в месяц ( год ). Когда все новое, а народу мало может быть дорого содержать.
    Владимир, а можно вопрос как раз по этой теме...?
    Как можно убедиться, что электричество точно есть? Что должно быть у хозяина на руках (касаемо электричества)?

И ещё такой вопрос: просматриваю объявления о продаже участков ИЖС, просто ради интереса. Во многих объявлениях, в графе электричество, написана фраза: есть ТУ на электричество. Что это означает на деле?
    Одна тень на двоих...

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Частый гость Аватар для zoya_spb

Доброго времени суток!
    Которую ночь штудирую страницы данной темы - одолевает печаль... Не найти видимо участок мячты в пределах до 1,2-1,5 млн в направлении Васкелово/54км/Лемболово и чтобы от 10 соток и жд рядом и озера для детей. И можно с домишком на снос... Смотреть "сухие и ровные участки для идеального строительства" как-то не хочется.
    И мне там медом намазано - дача на 54км дедова с 1954 года. Но в силу семейных обстоятельств надо смотреть новый участок.
    Есть один за "смешные" деньги в Лемболово, но судя по фоткам он затапливается по весне http://www.zagorod.ru/spb/lands/2298864/
    Вообщем - нужна сила коллективного разума ))

7. ответ для zoya_spb , на сообщение « Доброго времени суток! Которую ночь... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от zoya_spb Посмотреть сообщение
    Не найти видимо участок мячты в пределах до 1,2-1,5 млн в направлении Васкелово/54км/Лемболово и чтобы от 10 соток и жд рядом и озера для детей. И можно с домишком на снос...
    Вообщем - нужна сила коллективного разума ))
    Вы прямо мою хотелку расписали, слово в слово.
    Только я тоже ничего пока не нашла...
    Одна тень на двоих...

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Спасибо за ответ!
    Про Матоксу что можно сказать в общем? Есть смыл там искать?
    Само место мне нравится, более менее недалеко от города с другой стороны народу вроде как немного живет.
    И до Ладоги близко.
    Станция с большой Антенной которая в Лехтусях стоит она вообще опасная? Слышал что облучает сильно ...

Частый гость Аватар для zoya_spb

Как писали выше - радует ( и печалит), что я не одна такая

10. ответ для Вася78 , на сообщение « Спасибо за ответ! Про Матоксу что... »

Цитата Сообщение от Вася78 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Про Матоксу что можно сказать в общем? Есть смыл там искать?
    Само место мне нравится, более менее недалеко от города с другой стороны народу вроде как немного живет.
    И до Ладоги близко.
    Станция с большой Антенной которая в Лехтусях стоит она вообще опасная? Слышал что облучает сильно ...
    брат переехал на ПМЖ в Матоксу и доволен как слон смотрела там тоже участки пока ехала но они все без эл. оказались. друзья купили участок в отличии от меня с августа ждут подключения эл. доки все оформлены давно, в целом мое впечатление тихое место но без машины там делать нечего к слову скажу что работает в центре на мытненской и на работу каждое утро, вроде пока не жаловался

Страница 160 из 1195 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »