| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
я в четверг буду сдаваться)
Насыщенный однако четверг намечается
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Меня сегодня Нико*нова спросила "сколько полных лет", я отвечаю "31", она подозрительно посмотрела и сказала, что больше 18 не дала бы
Девочки, кто-нибудь имел дело с викасолом и эутироксом?Принимать безопасно?
Еще одна деФФФачка... сплошной молодняк)))) А ты у Никоновой ведешь беременность?
 Сообщение от Yuliyas
Настяяяя, как самочувствие, не молчи! я тоже маньячу в трусы смотреть((
Тут весь топ скоро будет в трусы вместе с вами глядеть)))))
 Сообщение от Yuliyas
Насят тоже вроде как в четверг))) На перегонки, у кого быстрее придет результат... чувствую "жаркий" будет четверг)))
-
Мега-элита
А у нас в Парнасиии открыли Инвитро оказывается... Хеликс уже как больше года ... правда с Инвитро не пересекалась еще никогда))) У них анализы на электронку высылают? По скорости как они?
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Я думала ты опять угалала!!!!
На этот раз ловкость рук [emoji23], мозгов то есть )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Розовая Чайка
Я пришла в Полис во вторник, терапевт выдал мне направления на анализы и экг. В среду утром сдала анализы и сделала экг. В субботу в 16 часов у меня на руках уже были все анализы и заключение терапевта. 4 дня это минимальный срок ( в среду сдала в субботу после обеда готовы). Я переживала, что если не успеют сделать к субботе ( это была рабочая суббота), что же делать , у меня операция 23-го февраля. Меня заверили, что и в воскресенье, и в понедельник ( это был выходной день) там будет дежурный терапевт , который все мне выдаст и заключение напишет. Но успели в субботу )
Спасибо!!!
Я позвонила, сказали, что если я к ним хочу, надо от моей ПК открепиться.. а она у меня в соседнем дворе... хотя я все равно уже лет 10 не хожу туда))) только на флюшку)))
В общем, я и так поняла, что не успею у них сделать ничего... придется платно....
 Сообщение от Lyafel
а я вот пытаюсь записаться к терапевту, но на 2 этапе - процесс выбора района и отделения - у меня все зависает.. утебя так было когда нибудь?
У меня также было
 Сообщение от Lyafel
ага )), пытаюсь ))
там так все неудобно и далеко. самый оптимальный адрес- Коломяжский, но боюсь, что там очень большая проходимость.. ты не там была, случайно?
На Коломяжский я и хотела - звонила вечером, ближайший номерок на завтра на 19-20 был... не так и плохо))
 Сообщение от Lyafel
ммм, как же я оказывается, падка на халяву
спасибо за инфо поддержку 
И я)) но обычно мне лень до конца все доводить)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
А у нас в Парнасиии открыли Инвитро оказывается... Хеликс уже как больше года ... правда с Инвитро не пересекалась еще никогда))) У них анализы на электронку высылают? По скорости как они?
Норм вроде по сскорости и многие врачи зеликс не рассматривают, как конкурента инвитро. Так что если есть возможно выбирать, ч больше за 2 вариант )
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
Какой важный у нас на этой неделе четверг... [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] тебе
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Норм вроде по сскорости и многие врачи зеликс не рассматривают, как конкурента инвитро. Так что если есть возможно выбирать, ч больше за 2 вариант )
Хеликс мне нравится скоростью ... помню сдавала у них ХГЧ до 12 часов дня, до 00 часов ночи этого же дня результат на электронке.
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Еще одна деФФФачка... сплошной молодняк)))) А ты у Никоновой ведешь беременность?
Тут весь топ скоро будет в трусы вместе с вами глядеть)))))
Насят тоже вроде как в четверг))) На перегонки, у кого быстрее придет результат... чувствую "жаркий" будет четверг)))
Я к ней на консультацию ходила. На учёт в ЖК буду вставать.
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Мне нравится инвитро, достаточно быстро все делают.
 Сообщение от Lyafel
Какой важный у нас на этой реле четверг... [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] тебе
Весь форум МИДа будет ждать результата и нервно курить в строронке
Леночка, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от marinesco
Дали направление на Комсомола на сохранение, вещички собираю. Надеюсь, все хорошо будет! 
Держись!!! Мы с тобой!!!