|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.03.2016, 16:35
Сообщение от Мамуська)
Муж спец с двумя высшими и всяческими сертификатами свежими, работал на иностранную кампанию, у которой тут офис.
Платили изначально в валюте по курсу, бонусы тоже насчитывались по импортнму сценарию. Потом вдруг хоп - открыли фирму типа ОАО с таким же именем, как у западной мамы и трудовые договорчики на подпись о зряплате в рублях. А объем работы вырос, зарплата - сами понимаете), бонусы в россейской фирме не положены. Ну а менеджер, предложивший такой ловкий пердиманокль, в шоколаде.
Кстате, ответ от одного знакомца.
О, классика жанра. Передай, чтоб булки расслаблять еще рано - за этим как раз обычно следует массовая "оптимизация" штата, а предварительный вывод "оптимизируемого" персонала в отдельную компанию позволяет сэкономить на всяких выплатах и прочих ништяках, которые полагаются по внутренним политикам головной компании при увольнении. Ну и в новостях более красиво смотрится, когда массовые сокращения происходят не в известной и уважаемой компании с мировым именем, а в какой-то никому не известной дочерней фирмочке.
-
01.03.2016, 16:42
-
01.03.2016, 16:43
.........
Сообщение от Diamond777
чота маловато писят
надеюсь, Эльвира не сбавит темп
Сообщение от atlz
Да да, буржуины будут мигрантов нанимать.
Пожелаю им тогда нанять такую же няню, как вчерась, и такого же арендатора, как сегоднясь.
Жадность бы поумерили, господа нехорошие.
Тогда и буржуинов было бы побольше.
как раз помню, как в стедовской теме про аренду сказал Барону, что сдавать недвигу гастерам - скотство по отношению к соседям. барон не согласился. одним не согласным меньше
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
01.03.2016, 16:47
Гастер гастеру рознь! Обощать не стОит!
Я могу про наших порассказать такое, шо нидайбох. У быдла и уродов нет понятия национальности. Это склад жизни и ума (хотя у многих он отсутствует напрочь). А узбек это или коренной питерец - рояля не играет.
-
01.03.2016, 16:54
Сообщение от Папаня
как раз помню, как в стедовской теме про аренду сказал Барону, что сдавать недвигу гастерам - скотство по отношению к соседям. барон не согласился. одним не согласным меньше
Ну если сдавальщих лох, то при чём тут Барон?
-
01.03.2016, 16:57
.........
Не имею ввиду украинцев и молдаван, разумеется.
А этот бапский лепет типо "преступность не имеит национальности" я слышал много лет. Не раз бывал в бане по п.5.
И только после массового наплыва азиатов до многих дошло.
Сообщение от atlz
Ну если сдавальщих лох, то при чём тут Барон?
не лох, а скот
это разные понятия
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
01.03.2016, 17:02
Сообщение от Папаня
не лох, а скот
это разные понятия
Скот патамушта не смог гастера на место поставить?
Так это не скот, а лох.
ЗЫ - все претензии к буржуинам. Они же считают нормальным нанимать гастеров "гайковёртами".
-
01.03.2016, 17:03
Хранитель
Сообщение от Папаня
Не имею ввиду украинцев и молдаван, разумеется.
А этот бапский лепет типо "преступность не имеит национальности" я слышал много лет. Не раз бывал в бане по п.5.
И только после массового наплыва азиатов до многих дошло.
Странно.. В поезде мою простынь украла дЭушка именно с Украины, а в Таджикистане у меня в доме двери не закрывались.
-
01.03.2016, 17:03
Што што там они сделали с Жаном?
«Йеббуджана» - это название нового автомобиля от e-Mobile.
https://auto.mail.ru/motorshow/geneva-2016/
-
01.03.2016, 17:06
.........
Сообщение от Розмарин12
Странно.. В поезде мою простынь украла именно дЭушка с украины, а в Таджикистане у меня в доме двери не закрывались.
тык там бы и жили среди таких прекрасных людей.