|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karablik
Ура,новым домиком 💞
Мы приехали с садика, заснула в машине, а решила укрыть пледом и разбудила ,в итоге поспала 30 минут 😖Я слабак,проходя мимо пекарни не удержалась и купила горячий хлеб 😂
как садик?
я б тоже купила)))
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
[quote name="kateonochek" post=136741439]Вот, кстати, Наташа-варенье? А у тебя дальнейшме планы есть какие-то? На работу планируешь? Или многомама-это априори домохозяйка из-за всех этих болезней, школ, кружков?
Урааа!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Груди, чтобы не наливалась. У меня, кстати, вообще проблем ттт не было, но я ж медленно сворачивала
Там холодина, как я поняла.
Вам на пробы@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра![/QUOTE]
Многие вот работают. Но я пока не вижу, как я могу выйти на прежнюю свою работу с 9 до 18, пять дней в неделю, где переработки нормальное дело, да ещё и в командировки засылают всё время. А детьми надо заниматься, водить на занятия, общаться с ними в конце концов. И да, их трое и все маленькие, будут болеть часто... А там и Кирюшкин первый класс будет на подходе. Так что не знаю. Может с мужем буду работать в свободном графике.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
Мы погуляли отлично, там не холодно))
но качели нас сегодня пленили)) аж задремал на них))
-
Активный участник
Всем привет! С новым домиком! На улице весна и тёплое солнышко! До чего ж хорошо))) а скоро растает снег и снимем мы наконец-то эти валенки и неповоротливые комбинезоны))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташкин
Всем привет! С новым домиком! На улице весна и тёплое солнышко! До чего ж хорошо))) а скоро растает снег и снимем мы наконец-то эти валенки и неповоротливые комбинезоны))
И дети так полезут, так полезут по всем лестницам и лазалкаи, что не догонишь)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Элита
С первым днем весны!
С новым домиком!
Спасибо, Марина!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
У меня дефицит холестерина
Хочу жареной картошки и свинины, но ничего нет, по этому ем жареный кабачок)))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Ой, девоньки, я взрываюсь просто. Ну целая комната игрушек. ЦЕЛАЯ!!!!! ну почему надо на мне висеть? У Артема выпускной в саду в этом году. Всего 7 выпускников. Естественно, никому ничего не надо. Только одна мамочка со мной вписывается; остальных все время тормошу. Отправила заказ по медплям и прочей лабуде, фирма молчит. У меня нет возможности им позвонить, я ее смогу нормально поговорить, потому что Кирилл будет стучать по компу или висеть у меня на правой руке, или на спине. ....ука!!!!! У меня одни маты. Я пока до туалета на 10 сек отошла, он нахерачил по коавиатуре и теперь у меня капсрм печатает при том, что он не нажат. И в интернете каждая вкладка открывается в новом окне. Я пытпюсь все вернуть, но он мне просто не дает этого делать. Еще виндоус до 10го оьновился, я не понимаю, где эти настройки. Аааааааааааааааааааааа хочется орать матом во все горло.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanuk
Ой, девоньки, я взрываюсь просто. Ну целая комната игрушек. ЦЕЛАЯ!!!!! ну почему надо на мне висеть? У Артема выпускной в саду в этом году. Всего 7 выпускников. Естественно, никому ничего не надо. Только одна мамочка со мной вписывается; остальных все время тормошу. Отправила заказ по медплям и прочей лабуде, фирма молчит. У меня нет возможности им позвонить, я ее смогу нормально поговорить, потому что Кирилл будет стучать по компу или висеть у меня на правой руке, или на спине. ....ука!!!!! У меня одни маты. Я пока до туалета на 10 сек отошла, он нахерачил по коавиатуре и теперь у меня капсрм печатает при том, что он не нажат. И в интернете каждая вкладка открывается в новом окне. Я пытпюсь все вернуть, но он мне просто не дает этого делать. Еще виндоус до 10го оьновился, я не понимаю, где эти настройки. Аааааааааааааааааааааа хочется орать матом во все горло.
Браузер настройки в самом браузере, открывать новую вкладку в новом окне
Про капс не подскажу
Странно что никому ничего не надо( может воспитатель поможет растормршить?
Все будет хорошо, ![8](images/smilies/003.gif)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!