|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
А в ашане и карусели ты не была?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Старожил
Марина, бедная девочка твоя, пусть уже проходит скорее все.!
Муж начал заикаться про море, вроде решили, что на майские вдвоем и мое др юбилейгое сьест много денег.. учитывпя что на май коплю я исключительно тортами.. вот бередит.. вроде и хочется, и Испания дешевпя на август. А вот грецтя капец, 1600 евро супер отель, раньше это сказка была, а сейчас 150 тыс
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Ну сливки в любом случае надо сначала взбить, конечно. У меня башка болит, упустила это уточнение. Что бв ты со сливками не делал - сначала их взбивают, потом добавляют остальное. Аккуратно вмешивать необязательно и даже, я бы сказала, затруднительно, кримчизы густые, их сложно вымесить лопаточкой до однородности, проще вжикнуть миксером пару раз, ничего с ним не случится 
Так вот и я миксером вжикаю потом. Это вот знаешь,кто говорил? Селезнёв,кондитер наш известный
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Воздух дома не сухой, есть у вас увлажнитель?
Увлажнитель есть, гигрометра нет. Даже не представляю где его купить можно?
-
Старожил
Лейла,на майские же в Прагу,да? Там так здорово,такие ресторанчики...
-
 Сообщение от Ляйлюша
Марина, бедная девочка твоя, пусть уже проходит скорее все.!
Муж начал заикаться про море, вроде решили, что на майские вдвоем и мое др юбилейгое сьест много денег.. учитывпя что на май коплю я исключительно тортами.. вот бередит.. вроде и хочется, и Испания дешевпя на август. А вот грецтя капец, 1600 евро супер отель, раньше это сказка была, а сейчас 150 тыс 
Отель, в который мы ездили на Кипр стоит 240. Это даже не видовой. 12-13 дней. Все лето так
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Так, а где завтра встречаются? Может и мы подъедем. Мне как раз надо с Лейлой пересечься ;-)
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
Упустила новый топ)))
Ещё раз спрошу про садики
Мы в очереди в три сада - 9ые,10ые и 11ые, вообщем в самом конце) На сентябрь 2016го, нам 1 г и 10м будет - нас, как я понимаю, не возьмут, а что делать в сентябре, когда очередь подойдет? Перезаписываться или идти куда-то?
И ещё-говорят, раньше 3х лет не берут, а нам и через 2 года то 2 и 10ть будет-то есть мы попадем только в 3 и 10ть через 3 года?
-
Старожил
Девочки, знаю страну с хорошим курсом валют ;-) юань к рублю 1 к 10! :-P Это я тут про Китай последние пару дней читаю, увлеклась