|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от аоля
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли лечь на сохрание (срок небольшой) сразу же в день приема у гинеколога? Я так понимаю, важно чтобы были на руках результаты анализа на сифилиз, Вич; результат мазка на флору (какой срок давности?); и подверждение беременности или ХГЧ или УЗи? Вот если это все у меня уже будет на руках, то можно приехать сразу с вещами и рассчитывать, что положат?
если места есть, положат сразу.
Я когда была на приеме, у данного врача не было свободных мест в палате и она предложила позвонить и записаться на пон. Про анализы и мазок сказала иметь.
В итоге поступила туда по скорой. Результат мазка и анализов в карте не было. Я их только недавно сдала и на приеме у Г. после не была. Так меня приняли без всего этого приданного. САми взяли там мазок и анализы. ВОтдельно за это не доплачевала.
-
хороводоводовед
Сообщение от мамаМили
если места есть, положат сразу.
Я когда была на приеме, у данного врача не было свободных мест в палате и она предложила позвонить и записаться на пон. Про анализы и мазок сказала иметь.
В итоге поступила туда по скорой. Результат мазка и анализов в карте не было. Я их только недавно сдала и на приеме у Г. после не была. Так меня приняли без всего этого приданного. САми взяли там мазок и анализы. ВОтдельно за это не доплачевала.
по скорой они обязаны взять. но скорые везут туда только тех кто рядом живет. из рыбацкого не повезут. и вообще из другог района. выже с во, как в подписи видно- вам повезло.
даже с договором на роды ихз другого района не везут. я узнавала уже
а после приема- нужно иметь мазки-анализы. точно
я на раннем сроке не успела-в итоге пока готовился мазок попала по скорой в александрвскую. неделю там и в отта переползла
-
Старожил
Сообщение от ulyana
по скорой они обязаны взять. но скорые везут туда только тех кто рядом живет. из рыбацкого не повезут. и вообще из другог района. выже с во, как в подписи видно- вам повезло.
даже с договором на роды ихз другого района не везут. я узнавала уже
а после приема- нужно иметь мазки-анализы. точно
я на раннем сроке не успела-в итоге пока готовился мазок попала по скорой в александрвскую. неделю там и в отта переползла
у Отта так много нюансов.
Значит мне действительно повезло.
-
Ветеран
Всем привет. Хочу в Отта на консультацию по планированию сходить.
Но вот к кому идти. Вроде говорят, в Отта все врачи хорошие. Я тут выписывала себе в блокнотик по отзывам. А теперь растерялась. Сегодня звонила: можно записаться к Шаповаловой, Тарасовой, Рулеву и Абдул-Кадыровой.
Может посоветуете к кому лучше? или к кому-то не из этого списка подождать номерок?
-
Старожил
Девушки,подскажите,пожалуйста,какие анализы должны быть сделаны в 36 недель для обменной карты,чтобы взяли в Отта ? Что-то моя врач в консультации,вечно что-нибудь забывает.
-
хороводоводовед
Сообщение от мамаМили
у Отта так много нюансов.
Значит мне действительно повезло.
то не нюансы отта
корая везет всегда в рд ближайший. тоже и с больничками. счас общий диспетчерский пункт на все скорые и уже нельзя договориться куда повезут
скорая приезжает к вам, отзванивается диспетчеру и получает номер ( который скажет в приемном покое) и мето куда везти.
вы живете на ваське- поэтому вас в отта или в 1 рд
все кто приезжают на скорой в любое лечебное учреждение принимаются без очереди
принять обязаны всех. т.к. диспетчер как раз и посылает туда где примут. был бы отта переполнен например- вас туда бы и не направили.
-
хороводоводовед
Сообщение от begunko
Девушки,подскажите,пожалуйста,какие анализы должны быть сделаны в 36 недель для обменной карты,чтобы взяли в Отта ? Что-то моя врач в консультации,вечно что-нибудь забывает.
спид-сиф-гепатиты-мазок. в обменку еще вписывают кровь клинику и биохимию но для поступления в рд и в отта они не особо нужны. их на месте все равно всегда берут
-
хороводоводовед
Сообщение от kitty0707
Всем привет. Хочу в Отта на консультацию по планированию сходить.
Но вот к кому идти. Вроде говорят, в Отта все врачи хорошие. Я тут выписывала себе в блокнотик по отзывам. А теперь растерялась. Сегодня звонила: можно записаться к Шаповаловой, Тарасовой, Рулеву и Абдул-Кадыровой.
Может посоветуете к кому лучше? или к кому-то не из этого списка подождать номерок?
у вас какието проблемы есть? я бы по профилю выбирала.
т.е. если бесплодие- то пошла бы к гинекологу-эндокринологу. Рулев Викор Викторович как раз он. Мишарина....
у них там еще эко-центр есть отдельно от поликлиник
если у вас все ок и просто подготовится- идите к любому.
я ама не планировала- так что в этом плане особо не советчик...
-
Старожил
Сообщение от ulyana
спид-сиф-гепатиты-мазок. в обменку еще вписывают кровь клинику и биохимию но для поступления в рд и в отта они не особо нужны. их на месте все равно всегда берут
Спасибо!
-
Ветеран
Спасибо. вот и хотим понять что не так. 5 циклов мимо... хотя анализы вроде в норме.