Страница 669 из 1797 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « У нас в панели нет такой слышимости,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    У нас в панели нет такой слышимости, как у моих родителей в "хорошем" кирпичном доме.
    Ну кагбэ смотреть надо, что берёшь ))) по соседям пройтись, поговорить, в полицию зайти участкового поймать.
    Новый дом, кстати, не гарант от неадеквата и пьяных вечеринок, хотя, конечно, публика я думаю в целом более приличная.
    Хотя хз, начальник купил квартиру за 50 миллионов в новом доме на петроградке и жаловался на соседа сверху, который поставил ванную над его спальней и регулярно его заливал, в суд вроде ходили.
    про слышимость да, там где я живу сейчас, кирпично монолитный дом...слышимость беееее, а вот жила в таком же доме, но от СЕверного города, супер!!!! нравится не тот застройщик....
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Про няню, девочки, да я все это понимаю, но осадочек остался....вот хочу напомнить сегодня, что по договору, она меня за месяц предупредить должна, если найдет за 60 тыс)

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, а у меня еще одна приятная... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня еще одна приятная неожиданность
    Помните Настя просила ща нее проголосовать в группе, где насадки выйграть можно. Я разместила там свадебный торт свой. Естественно по голосам я не выиграла ничего. Но сегодня пришло от организаторов сообщение
    Спасибо за участие в конкурсе от Мастерской Тюльпан.
    Итоги на стене группу.
    Нам очень понравился ваш торт.
    Мы дарим вам набор из 3х насадок тюльпан.

А на стене написано
    Дополнительный приз за самый стильный торт (по нашему мнению) от Кати Шкляренко: - 3 насадки тюльпан.

Так приятно и не ожиданно.
    Класс! Мои поздравления!

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я то смотрела, а вот наша няня видимо нет...сейчас няням вообще трудно будет
    Моя Маша платит филлиппинке 50 в месяц+ она у них постоянно живёт и постоянно убирается и полностью дом на ней. Всего на 8 детей ( 3 инвалида, и двухгодовас, напомню) живут 2 Филлиппинки и у каждой по 1 выходному в неделю и отпуск 1 раз в 2 года ну и плюс ночью тоже они к детям не встают)

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Лен, я нашей 2 в месяц плачу Настиной... Я вообще нищебродка?! Или можно жить?

6. ответ для nutella1 , на сообщение « На петмоле?))это где?)) Так машины в... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    На петмоле?))это где?))
    Так машины в бюджете скроооомные))))

В данный момент мы бедны как церковные крысы,но уже виднеется свет в нашей финансовой опе, это радует)))))
    А так впринципе что дом, что трешка - выйдут одинаково)))хотя вот нам надо с покупкой уложиться в 6 лямов, что б не жить потом в голых стенах))
    Вот потом содержание его, я до сих пор не могу понять какие расходы в это включаются...
    Уже выше Лене ответила про петмол))) твоя квартира мечты, забыла уже?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, а у меня еще одна приятная... »
    Старожил Аватар для Duрында

Девочки, у нас сегодня вторая попытка лечь в больничку) накидайте что ли кулачков, что бы нас взяли!)
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻
    И доброе утро!!!!
    Весна, товарищи!!!!![emoji253][emoji255][emoji254]
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Дорогие! С Первым Днем Весны!!!!!💋🌷🌻🌺🌹🌸💋

И пусть сегодня морозный день и совсем не весенний, но светит солнце и от этого радостно на душе! Скоро потекут ручьи и запоют птицы, бойко, по-весеннему! Ура!!!
    Зима хорошее время! Но весну я люблю больше! Вот мы ее и дождались! А если подумать, что за весной всегда приходит Летооооо, то вообще красота!
    Ура, весна! 💐💐💐
    Нас взяли в сад!!!!!
    Поздравляю! Супер!
    Девочки спасибо!

Расскажите мне, без Манту нам карту не подписывают, это правомерно?
    Нам подписали. Я карту сдала в сад, медсестра что- то пыталась про СанПиН донести. Что , так и не поняла. Я сказала, что до сада манту по- любому сделаем , и больше ничего от неё не слушала. Видимо её устроило.
    так- то , по логике, в сад они не должны без манту брать.а до сада, извините, ещё полгода.
    И ещё момент. Ели бцж вообще не делать, то манту каждые полгода надо делать.
    Но я собираюсь начать прививками заниматься скоро, до сада, чтобы полио тоже были к саду.

Поздравляю с призами. И где торт смотреть?)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Правда я не понимаю почему черная... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Правда я не понимаю почему черная дыра?....что нельзя за раз дом построить?....да нужен будет и ремонт дома и внутри....но это раз в пяток лет, а не по два раза за год.....
    Любой дом, даже ваш многоквартирный требует постоянного ухода и текущего ремонта. Просто в многоквартирном это не твоя забота. А в своем доме за эти работы вы будете отвечать сами.

9. ответ для janse , на сообщение « Любой дом, даже ваш многоквартирный... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Аня, с няней обидно(((
    мне тут тоже няня невзначай вчера сказала, что ей подруга сказала, что она себя не ценит, и няня получают 60 тыс...я расстроилась(
    блин, может и у нас вопрос в деньгах на самом деле? Просто ей сказать неловко?
    я когда обзванивала, мне тоже говорили, что меньше 65 работать не будут некоторые... афигеть!
    позвоню может своей, предложу не 25, а 35? может согласится?...

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    а я вчера с работы пораньше свинтила и решила заехать в церковь, зашла, а там как раз служба началась, я ее всю отстояла и думала о вас и так разревелась..... после службы батюшка подошел и говорит "что у вас такое случилось?" я говорю что мальчик один приболел и никак мысль о нем не отпускает, он говорит "давайте я с вами за здравие его молитву прочитаю"
    Теперь я точно знаю что все у вас хорошо будет!
    Марина! теперь у меня слезы градом!
    Спасибо, дружочек! После такого он уже вот-вот заболтает!
    Девочки, вы не представляете, что значит ваша поддержка! Я бы уже совсем сдулась!
    А сейчас прямо крылышки расправляются.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Лен, я нашей 2 в месяц плачу Настиной... Я вообще нищебродка?! Или можно жить?
    2? две? две тысячи в месяц? А что входит в ее обязанности?

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Сегодня я ему шапку надевала, говорю:
    - давай голову, шапку наденем.
    А он ручку в шапку пихает!

И рукавички частенько, одну ручку оденем, а во вторую рукавичку он снова засовывает первую ручку, уже упакованную...

Ох, совсем временами не соображает (

Страница 669 из 1797 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »