|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
девы, а про Аг - Щерб@ никто ничего не писал тут? или у меня ум за разум заходит?
Лен это хто?))
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Лен это хто?))
да это я самозаписывалась в свою поликлинику, увидела фамилию, и такой она мне знакомой показалась.. думаю вот, где слышала - акушер-гинеколог Щер ба... но, честно говоря, кроме как здесь, даже предположить не могу, где слышать могла..
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
да это я самозаписывалась в свою поликлинику, увидела фамилию, и такой она мне знакомой показалась.. думаю вот, где слышала - акушер-гинеколог Щер ба... но, честно говоря, кроме как здесь, даже предположить не могу, где слышать могла..
Ну тогда может кто и признается)))
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Ну тогда может кто и признается)))
как тебе на работе сидится? у меня прям тянется время, еще и шея с утра болит, отлежала наверное.. короче день не из тех, которые хочется повторить ))) а на улице такое солнышко, кажется, что прям весна-весна уже
-
Элита
 Сообщение от marinesco
Я к ник не ходила.
Спасибо! Палату мне выделили, девы какие-то нелюлидимые все в палате. Какого-то врача надо пройти.... жду....
Скукота!
Спа ибо! 
Ник* такая приятная!!! Очень понравилась.
Мариша, не скучай там, читай книжки. Думай, что ты в санатории
Леночка, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Я такая дура конечно 
КАроче я в 7 утра тест замочила
Положила на тумбочку и уснула-мне реально оч плохо
Вообщем в 8-30 только на него посмотрела
А там ну как бы это сказать,,,,,,наверное только мне что то видно
Мы с мамой под лампой разглядели 
Ну не знаююю
Ну ничего себе))))))
Я тест замочила вечером на 6дпп, а были 3-х дневки и только я под лампами разными что-то видела, фото даже не брало))) Муж не видел ничего, но я то видела и я рисовала фантазией вторую полоску)))) Помня, что в прошлые разы даже моя фантазия не могла рисовать вторую полоску, я ужасно радовалась, но утро уже все было более заметно)))))
Так приятно все вспоминать)
Теперь я точно знаю, что ничего не кажется в этом мире)))
У тебя какие эмбрионы были?
И да, я постоянно как будто бы заболевала, температура была 37,3 и очень тяжелое состояние как будто температура 39! И сопли и горло и все на свете))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
как тебе на работе сидится? у меня прям тянется время, еще и шея с утра болит, отлежала наверное.. короче день не из тех, которые хочется повторить ))) а на улице такое солнышко, кажется, что прям весна-весна уже 
Да, сегодня тяжко( Вчера выбилась из сил дозваниваться до СА, потом уснуть не могла. Еще "фантом" манъячит за мной, блин свидание ему подавай
Разбитая и раздражительная, прям самой не нравится. А еще так Я переодически простреливает, аж холодным потом пробивает.
И на работе дел куча, подписать договор надо, а я его все изучить никак не могу, засыпаю, такая нудятина!
Я вобщем к тому, что ты не одинока!
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Ну ничего себе))))))
Я тест замочила вечером на 6дпп, а были 3-х дневки и только я под лампами разными что-то видела, фото даже не брало))) Муж не видел ничего, но я то видела и я рисовала фантазией вторую полоску)))) Помня, что в прошлые разы даже моя фантазия не могла рисовать вторую полоску, я ужасно радовалась, но утро уже все было более заметно)))))
Так приятно все вспоминать)
Теперь я точно знаю, что ничего не кажется в этом мире)))
У тебя какие эмбрионы были?
И да, я постоянно как будто бы заболевала, температура была 37,3 и очень тяжелое состояние как будто температура 39! И сопли и горло и все на свете))
Вот блин, я думала в этот раз вообще не делать тесты, у меня на памяти от них одно расстройство
Но такие истории...ммм
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Да, сегодня тяжко( Вчера выбилась из сил дозваниваться до СА, потом уснуть не могла. Еще "фантом" манъячит за мной, блин свидание ему подавай 
Разбитая и раздражительная, прям самой не нравится. А еще так Я переодически простреливает, аж холодным потом пробивает.
И на работе дел куча, подписать договор надо, а я его все изучить никак не могу, засыпаю, такая нудятина!
Я вобщем к тому, что ты не одинока! 
лучше бы я в этом отношении одинока оказалась в этот раз 
а фантом так и маньячит ?? он тебя у входа в метро поджидает чтоли? время твое вычислил, поганец маленький? вот сабака страшная
-
Элита
 Сообщение от Ольга 2412
Хотите посмеяться? Была тока что у платного терапевта, он сказал что мой эндометриоз можно вылечить
И как же , не сказал??