|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Участник
70 евро небюджетно как-то с нынешним курсом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от personaj
70 евро небюджетно как-то с нынешним курсом
Дааа, но такие пингвины я еще ищу где подешевле в питере купить )))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от personaj
Какая у вас подушка интересная)))) всем доброго весеннего утра! У нас старший заболел таки, второй день температурит( вопрос - как при таких раскладах не заразить мелкую? Видимо, никак( эх(((
Максимально постараться его изолировать. Если есть своя комната- желательно чтоб он там играл, ел, ну в общем не выходил у мелкой... Постараться по крайней мере, если это возможно
@@@@ вам
Карина ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Привет всем!!!
Спасибо девочки, кто ответил про укладывание малышей после отмены ГВ. Я пока не планирую его завершать, но думаю надо учить дочку засыпать самостоятельно. Но как это делать ума не приложу, потому что засыпает моя детка на груди. Правда иногда когда просыпается, я ее стараюсь сразу из кроватки не брать, просто стою рядом и она засыпает снова.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29848_adCa.png)
Темочке 12 лет - 12.04.2007
А Владику уже 18 лет - 01.11.2000
Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K.arina
Ох ничего себе! 😳😳
Это ж страшно и ребенко одного оставить ( ну например в спальне спать, мало ли проснется тихо в кровати, сядет там и приступ начнется)....
@@@ вам чтоб не было такого больше
Да приступы обычно на резкую и сильную боль, но мне от этого не легче, если честно....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolomyazhka
Света, а что предшествует таким приступам? У средней было подобное после падений затылком. Как ты пишешь- крик без звука, потом кратковременная потеря сознания. Мы ездили в Раухфуса и к неврологу ходили. Оказалось ничего страшного, называется аффективно-респираторный приступ, почитай. К неврологу надо сходить, конечно.
Резкая и сильная боль. Ну как сказать ничего страшного, надо все время следить за ребёнком, чтоб не ударялась и не заходилась в плаче. Не знаю как у вас, у нашей старшей такие приступы были по три-четыре раза в месяц, прошли в 3,5 года неожиданно,
Невролог из св. Ольги нам так же сказала, но рекомендовала сделать энцефалограмму. Сейчас ищу где ее можно сделать 11 месячному ребёнку.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от z@lomk@
Всем привет! С первым весенним деньком!
Девочки, кто завершил ГВ и кто дает смесь, вы какой бутылочкой поите +6 мес или +12 мес?
У меня Яся пьет только из авента, соска натурал 6+ и
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от z@lomk@
Всем привет! С первым весенним деньком!
Девочки, кто завершил ГВ и кто дает смесь, вы какой бутылочкой поите +6 мес или +12 мес?
Бутылка у нас 12+, а соска 6+) соска от бутылки 12+ Дарьи не понравилась, слишком большой поток.
Всем доброго солнечного утра!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня Яся пьет только из авента, соска натурал 6+ и
И наша соски натурал любит))) и бутылку авентовскую ей удобно держать
-
с орбиты
Почитала про этот аффективно-респираторный приступ, да больше всего похоже на это...и это не лечится, проходит само к 5 годам...жезть, второй раз в теже ворота...чтож мне так везет то...опять до 5 лет дергаться.