|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Катетинка
во сколько он там был? Я в 10 была в кассе, ещё не продавали, какая-то ошибка была
В кассе в ТК Рио в 10 уже продавали и очереди не было.
-
Сообщение от Olelia
В кассе в ТК Рио в 10 уже продавали и очереди не было.
Везёт, а в Адмирале, даже спектакли не высвечивались на 27. Как думаете, аэнадо бежать, или часа в 4 ещё можно будет купить билеты?
-
с Луны
Сообщение от Катетинка
во сколько он там был? Я в 10 была в кассе, ещё не продавали, какая-то ошибка была
в 10-30 наверное
там половину уже раскупили
-
с Луны
Сообщение от Катетинка
Везёт, а в Адмирале, даже спектакли не высвечивались на 27. Как думаете, аэнадо бежать, или часа в 4 ещё можно будет купить билеты?
смотря на что
у меня дома- теперь половина спектаклей вообще не показывается
-
Сообщение от ba-dashka
смотря на что
у меня дома- теперь половина спектаклей вообще не показывается
ну вот. Вы на Билетере смотрите?
-
Элита
Сообщение от Катетинка
Я думаю, смотря на что.
Ну и если очень хочется определенные билеты, то лучше сейчас, навряд ли к вечеру останется что0то хорошее.
Сообщение от Катетинка
С Билетера еще вчера пропали многие представления из акционного списка, скорее всего это потому, что покупка он-лайн и бронь на них невозможна.
-
Сообщение от Olelia
Я думаю, смотря на что.
Ну и если очень хочется определенные билеты, то лучше сейчас, навряд ли к вечеру останется что0то хорошее.
С Билетера еще вчера пропали многие представления из акционного списка, я думаю, это потому, что покупка он-лайн и бронь на них невозможна.
Я не знаю на что я хочу. Просто хочу ребёнка в театр сводить. Мы редко, куда выбираемся. Тут хвалили спектакли в КарсонХаус, а у девушки в кассе не было этих спектаклей в списке. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Скоро будет перерыв, сбегают в кассу
-
с Луны
Сообщение от Катетинка
да- у них же акция
-
с Луны
Сообщение от Olelia
Я думаю, смотря на что.
С Билетера еще вчера пропали многие представления из акционного списка, скорее всего это потому, что покупка он-лайн и бронь на них невозможна.
у меня в 9-50 сегодня еще были/ а в 10-00 вообще как будто в этот день в театре вообще нет спектакля))
-
с Луны
фонтанный дом Анны Ахматовой посмотрите- там Мумики