Страница 347 из 520 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Юлия137 Посмотреть сообщение
    Сижу сегодня, жду дите с танцевальных занятий и журнальчики листаю... Вот терпеть не могу старые журналы. Унылая сижу, журнал годовалой давности... Инет не ловит в подвале и приходится довольствоваться старьем.... И вдруг.... О Боже - вижу прям родню!!!! Статья про Верунчика))), я аж взвизгнула кажется)). Какое получила удовольствие!!!!!!!! Дочитать не успела, но в среду опять танцуем и теперь мне точно есть, чем заняться!!!! Меня ждет не дочитанная статья!!! Так мне было радостно и приятно!!!! Вроде как и я причастна)))))). И фотографии такие хорошие... Хотела даже выдрать листы или журнал стырить... Но народу много было))). Так что , вот)), настроение поднялось!!!!! Спасибище!!!
    Ой, спасибо!)))) Это, наверное, прошлогодний "Домашний очаг", да?))) Если хотите дочитать пораньше , то могу ссылку найти сейчас.

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо!)))) Это, наверное, прошлогодний "Домашний очаг", да?))) Если хотите дочитать пораньше , то могу ссылку найти сейчас.
    Мы хотим
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Ветеран Аватар для Юлия137

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Неееееет, я всю историю сама знаю!!!!!! Хочу в журнале - хочу сидеть там в подвале и улыбаться!!!!! Да - Домашний очаг

4. ответ для para-cat , на сообщение « Мы хотим ;) »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Мы хотим
    Вот. Это в прошлом году к Вериному профессиональному празднику, 21 марта, статья появилась.
    http://www.goodhouse.ru/family_and_c...ndromom-dauna/

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Ой, товарищи, чо-то кипит мой разум возмущенный. Дайте изолью йад.
    У меня нейтральные отношения с районным центром реабилитации инвалидов. Пару раз они организовали для Веры курс иппотерапии, за что я очень благодарна. В этом году мы решили обойтись без этого дела, наверняка кому-то нужнее, а Вера и так охвачена физическим развитием дальше некуда.
    Но вот на днях раздался телефонный звонок, мол, подойдите, получите продуктовый набор от наших спонсоров. Я отказываюсь. Они настаивают, мотивируя, что они люди подневольные, им обязательно надо вручить. Ладно, я в чем-то понимаю, им партия сказала: "надо". Приезжаю, хорошо хоть, недалеко, забираю, расписываюсь.
    Товарищи, я, пардон, в полном а...а...а...фигении.

Гречка, банка сайры, пачка макарон, килограмм сахара, бутылка подсолнечного масла, баночка меда.
    Возможно, я неблагодарная скотина, но я очень хочу посмотреть в глаза человеку, ответственному за сбор это немудрящего пайка.
    И спросить: "Дорогой друг, а кто в твоем понимании инвалиды? Дети-инвалиды? Их родители? Почему ты считаешь, что помощь нам-это пакетик жратвы первой необходимости и долгого срока хранения?"
    Я понимаю, что этих пакетиков роздан не один десяток, а может и пара сотен. Сколько это в деньгах? Обучите на эти деньги специалиста. Приобретите несколько тех же "Нумиконов". Ну масса же возможностей нестыдно помочь. А это.... ну блин, товарищи. До тех пор пока инвалид в чьих-то глазах убогое недосущество, ютящееся где-то на задворках жизни и благодарно жрущее гречу с постным маслом, я просто не знаю, что говорить и что делать.
    Да, у меня ребенок с инвалидностью. Да, мне нужна помощь, чтобы учить ее: помощь информационная, помощь специалистов, места, где этим будут готовы заниматься грамотно и с любовью. Нам придется многое пройти, чтобы Вера могла сама работать и добираться до места работы. Да, ей нужны будут особые условия там, где ее готовы будут принять. И людям, готовым помочь ей в этом я буду очень и очень благодарна.
    Но не за гречку и подсолнечное масло.

Ветеран

Не знаю, утешит ли это Вас, но нам, как многодетным, регулярно что-то такое раздают. особенно конфеты тоннами. И родтелям тоже, как детям войны. тоже брать не хотела, так как просто не нужно. есть ведь люди, которым действительно нечего есть. но мне родственнками было велено вести себя благодарно.

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Мега-элита

А я хочу сказать в зашиту. Я знаю семью, в которой этому пайку были бы рады. Просто потому, что 500 руб. будет сэкономлено. Очень тяжело живут ((((

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Мега-элита

Более того, я знаю семью, в которой мама-инвалид без обеих ног. Ее дочка с моим сыном вместе на площадке не раз гуляли. Я на скамейке сидела, а она - в инвалидной коляске. Мама , как мама - обычная, любящая, дочка к ней подбегала - то попить, то хвосты подтянуть. А перед Новым Годом я увидела эту маму , просящей милостыню, в этой же инвалидной коляске. Она меня, конечно, не узнала, а я потом очень жалела, что всего 100 руб. ей подала, а не 1000. Потому что явно просила она эти деньги на Новый год . Больше я ее у метро не видела - только вот тот, один раз ((((( Так что разные семьи бывают, и кому то эта гречка помощью будет...

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

ну подождите. Я конечно не за гречку с подсооненым маслом, но ведь очевидно же откуда ноги растут, разве нет? Нашли спонсора, у спонсора есть вот это. Он списал эти деньги с налогов. А давать живые деньги на "нумиконы" и пр - это спонсоры другие нужны, у этих только гречка и масло.

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Вполне нормальный съедобный набор. Не потратив деньги на эти продукты, семья с ребенком-инвалидом сможет купить ему лишнюю пачку памперсов/упаковку хороших витаминов/оплатить пару часов няни/взять такси, где самим не дойти. Саша, хорошо, что ваша семья не нуждается, но это не повод так оскорбляться и тем более хаять спонсоров. В конце-концов, спросите в школе у соцпедагога, кому эти продукты отдать.
    И таки я не понимаю, вы "постное масло" вообще не употребляете? А жарите на чем? На оливковом исключительно?
    Гречка, кстати, очень вкусная получается в мультиварке. Нужно добавить пару столовых ложек сметаны (и кетчупа, если любите поострее) и на мультиповаре при температуре 100 градусов минут 20 готовить.

Страница 347 из 520 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447 Последняя »