|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Клава Батарейкина
Я Вам больше скажу. На Веселый Дельфин нужно будет оригинал свидетельства предоставлять на мандатной комиссии. Так что все очень строго
Что бы заявляться. В случае с отбором на ВД не 2 раза, а три...
Дарья Агалова.
В 2013 году заявлена как 2002
На скринште 2014 года не попала в кадр.
В 2015 году - как 2003 год.
Это только то, что случайно бросилось в глаза. А если целенапраленно искать такие нестыковки, думаю что их наберется прилично
Ну может быть это просто опечатка, тк она тренируется с 2002 годом))))
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Ну с одной стороны да. Просто простартовалась.
Но регламент на то и регламент. И в нем четко все прописано. Все школы соблюдают, а Экрану можно все.
Вот и получается что все равны, но кто-то ровнее...
Ну это уже давно известно. Но может я это и могу понять, тк никто столько для спортплавания не делает. К сожалению, очень мало у кого есть возможность.
-
 Сообщение от че Джонни
пока, я так понимаю - плотность результатов с каждым годом все возрастает. при этом лидеры остаются примерно при тех же очках, точнее не больше чем раньше. но закрывается отбор намного выше очками. в этом году девочкам особенно тяжело было попасть, но все равно молодцы - много младшего возраста отобрались! 
При этом база расчета очков Фина каждый год меняется, поэтому каждый год за одно и тоже время получают все меньше и меньше очков. При этом тут еще общая сумма зависит от набора с какой 100-ней человек отбирается, т.к. за разные стили получается разные возможности по набору очков. Савина Мария отобралась с брасса, она почти единственная кто это смог сделать с 100-кой брасс ,т.к. за брасс очень мало очков, если он даже выше среднего.
-
с орбиты
 Сообщение от Cerillian
При этом база расчета очков Фина каждый год меняется, поэтому каждый год за одно и тоже время получают все меньше и меньше очков. При этом тут еще общая сумма зависит от набора с какой 100-ней человек отбирается, т.к. за разные стили получается разные возможности по набору очков. Савина Мария отобралась с брасса, она почти единственная кто это смог сделать с 100-кой брасс ,т.к. за брасс очень мало очков, если он даже выше среднего.
А за какую больше всего?
-
 Сообщение от Мяут
А за какую больше всего? 
Больше всего 100 вс в этом году получилось. Вы в принципе сами можете это посмотреть по таблице очков ФИНА. Или сравнить протокол на 100 вс с протоколом отобравшихся.
-
Активный участник
Девочки, подскажите индивидуальные занятия приносят результат. Например к трем разам в неделю плюс 1 занятие индивидуальное?
Мы на НП-1. Хочется подстраховаться, чтоб на следующий год точно перевели))
-
Активный участник
Добрый вечер. Отчёт, как и обещала, о сегодняшней тренировке. Все отлично, сын доволен. Вышел с благодарной улыбкой, измотанный и уставший. Тренер мне понравился. Будем ходить. Спасибо вам всем огромное за поддержку
-
в изгнании...
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Интересно,ввиду чего такие тенденции?
детей рождалось больше. есть из кого выбирать. поэтому и плотность такая высокая в результатах иотбор напряженнее. это не только в СП. это во всех видах спорта. немного будет провал у 2008-2009 - даже по отборам в СДЮШОРы в этом году сильно заметно было, что выбирать не из кого. потом еще провальнее 2010, потом потихоньку опять начнет конкуренция расти.
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ланушка
детей рождалось больше. есть из кого выбирать. поэтому и плотность такая высокая в результатах иотбор напряженнее. это не только в СП. это во всех видах спорта. немного будет провал у 2008-2009 - даже по отборам в СДЮШОРы в этом году сильно заметно было, что выбирать не из кого. потом еще провальнее 2010, потом потихоньку опять начнет конкуренция расти.
так в 2008 намного больше детей родилось чем в 2006 или 2005
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от Ланушка
Почему это провал в 2008-2009????
Провал по рождаемости в 2000х был только в 2005, все остальные до 2014 включительно (по 2015 данных еще не попадалось) был стабильный рост, а в 2007-2009 и в 2012 вообще были резкие скачки роста...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)