Страница 1371 из 3813 « Первая 37187112711321136113671368136913701371137213731374137513811421147118712371 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

А я правильно поняла? Что в 13 году отобрались все с 3 разрядом? Сейчас уж и не почти 3го - то. 1й уже даже.

2. ответ для Мяут , на сообщение « А я правильно поняла? Что в 13 году... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    А я правильно поняла? Что в 13 году отобрались все с 3 разрядом? Сейчас уж и не почти 3го - то. 1й уже даже.
    не, это кол-во дистанций для подсчета. у всех по три

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

интересно что в этом году девочка, которая никуда не попадает - 33-я, в 13м была бы в основном составе и еще не с самым худшим временем - посередине где-то (а тогда очки же начислялись побольше, чем сейчас, если не путаю, рекорды же обновились, значит и таблица ФИНА), в 14м - во второй команде, в 15 - в 3-й

Небожитель Аватар для Spes

Интересно,ввиду чего такие тенденции?

5. ответ для Spes , на сообщение « Интересно,ввиду чего такие тенденции? »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Интересно,ввиду чего такие тенденции?
    могу лишь предположить - напряженность растет. 2005г начал очень сильно всех напрягать, а за ним тянется и 2004 и тем более младшие года.... дети ни здоровее ни сильнее не становятся, технологий новых не появилось. и опять же могу предположить - это не на пользу спорту в масштабах страны..... но кого это волнует, отчитаются же - МС в 12, КМС в 11. Круто

а талантливые и ранние 1-2 человека во все времена были (даже если сравнить с 2013 - нашей первой очень далеко до того времени)

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Минаков с Зайцевым уже в первый свой год попали в первую команду, круто

7. ответ для че Джонни , на сообщение « :073: могу лишь предположить -... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    могу лишь предположить - напряженность растет. 2005г начал очень сильно всех напрягать, а за ним тянется и 2004 и тем более младшие года.... дети ни здоровее ни сильнее не становятся, технологий новых не появилось. и опять же могу предположить - это не на пользу спорту в масштабах страны..... но кого это волнует, отчитаются же - МС в 12, КМС в 11. Круто

а талантливые и ранние 1-2 человека во все времена были (даже если сравнить с 2013 - нашей первой очень далеко до того времени)
    Да... вот куда детей загоняют?(( Вот с девочками все понятно, у них уже гормональный расцвет. А вот кто мне разъяснит про мальчиков. В некоторых спортивных школах мальчики 2003 г.р. похожи уже не мальчиков, а на мужчин. В прошлом году такая же фигня была с 2002 г.р. Учитывая, что гормональная перестройка в 12 лет только начинается, вот как это? Они не просто высокие, это было бы понятно. Они практически совсем сформировавшиеся. Как говорят, от них уже можно детей рожать.Причем не во всех школах, а только в лидирующих. И не один год, а из года в год. Если вы скажете, что отбор виноват. Дык скажите как в 7 лет можно угадать про раннюю гормональную перестройку ребенка?
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

8. ответ для tashechka , на сообщение « Минаков с Зайцевым уже в первый свой... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Минаков с Зайцевым уже в первый свой год попали в первую команду, круто
    Ликитину в этом году совсем чуть-чуть не хватило до первой команды
    Жду пока 2005 дорастет, сможет ли Пушкин попасть сразу в первую команду...
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

9. ответ для KoAlla , на сообщение « Да... вот куда детей загоняют?(( Вот с... »

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Да... вот куда детей загоняют?(( Вот с девочками все понятно, у них уже гормональный расцвет. А вот кто мне разъяснит про мальчиков. В некоторых спортивных школах мальчики 2003 г.р. похожи уже не мальчиков, а на мужчин. В прошлом году такая же фигня была с 2002 г.р. Учитывая, что гормональная перестройка в 12 лет только начинается, вот как это? Они не просто высокие, это было бы понятно. Они практически совсем сформировавшиеся. Как говорят, от них уже можно детей рожать.Причем не во всех школах, а только в лидирующих. И не один год, а из года в год. Если вы скажете, что отбор виноват. Дык скажите как в 7 лет можно угадать про раннюю гормональную перестройку ребенка?
    даа, я тоже заглядывалась на некоторых. мужики, че уж. фигуры - классные

думаете им ускоряют развитие?

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А вообще форсировать, быстрее добиться наивысших результатов- это тенденция прослеживается во всех сферах детской занятости сегодня, в 7 лет 5 иностранных языков, разряд в спорте, дипломы по матем за 5 класс как-то встретилась с бывшим тренером сына, она говорит, что некоторых детей и родителей иногда хочется попросить не гнаться, и просит! размеренно тренироваться, но девчонки (у нее в лидерах девочки именно) готовы и 5 раз в день тренироваться, наверное, это похвально для любого спорта, но почему-то есть ощущение, что всему свои пределы наступают

Страница 1371 из 3813 « Первая 37187112711321136113671368136913701371137213731374137513811421147118712371 Последняя »