Страница 190 из 1237 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »
    Элита Аватар для Anytka.S

Ань, в смысле поискать на время кризиса другие варианты сна) хотя бы днем)

У меня Макс вообще не спит в кроватке, и совсем не спит без меня даже в нашей кровати, засыпать сам не умеет, даже когда дико устал. Два места, где он засыпает без истерики: автокресло в едущей машине под погремушку (отсутствие одного из условием автоматически приводит к истерике) и в едущей коляске с опущенным капом, чтобы все было видно. Дома днем укачивания не помогают, ну можно пропрыгать с ним на мяче 30 минут чтобы он проспал еще 20, но это выкинутые нервы)

Я пару месяцев очень истерила, меня просто до нервного срыва доводили эти бесконечные выгибания и нытье, я тоже не понимаю, почему нельзя заснуть, если хочешь спать) да еще советчики же вокруг (сосочку, походи, песенку попой и тп) хочется всех убить)

Меня это достало, я себе режим выработала: встали, потусили, пошли гулять, на прогулке спит 1,5-2 часа. Потом 2 часа тусни, 1 час сна на груди со мной в кровати (я сама отдыхаю), потом 2,5 часа тусни, еда и снова гулять на 1-1,5. Накручивать круги по улице поднадоедает (особенное если учесть, что пространство ограничено поселком), но для моих нервов это спокойнее, чем под истерики дома пытаться уложить

Это лично моя ситуация, это то что я для себя подразумеваю под "отпустить ситуацию" Это я так опустила, может, тебе поможет)))) но я на истину не претендую))) у меня тоже неспящий ребенок)))))[/QUOTE]

Женя, увидела ответ на свой вопрос про движущуюся коляску. Здорово! Поздравляю!
    Если в этом смысле отпустить ситуацию, то я тоже перебираю варианты, по разному пробую.

2. ответ для Anytka.S , на сообщение « Все познается в сравнении. Сейчас... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Все познания в сравнении. Сейчас прочитала и подумала, Даня хотя бы быстро укачивается!
    Зелезать к нему в кроватку и давать драть свои волосы ещё не пробовала
    Если мы не укачались за 10 минут и вода/еда не помогла, то прыгать можно и час и полтора, сегодня я думаю в сумме он тусил часа 2, к счастью так не каждую ночь и обычно воды и легкого подкачивания в 5-10 минут хватает, но пару раз в неделю он нам выдает вот такой вот треш!

3. ответ для piterska9 , на сообщение « В прогулке, с поднятой спинкой)) в... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    В прогулке, с поднятой спинкой)) в люльке так и не спал))
    На след.неделе вернёмся домой и все таки достану прогулку!

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Макс также) только он даже после криков не вырубается) он прям заходиться в истерике) его потом фиг успокоишь) странные [emoji13][emoji13][emoji13] когда еще можно столько дрыхнуть?! Не понимают своего счастья [emoji86][emoji85][emoji87]
    И не говори! Будем в старости своим детям байки травить "а вот когда ты был маааленький. .." и трясущимся пальцем в потолок )))

Наш человек Аватар для Burunduc

Вообще он с рождения спал плохо, не знаю как там первый месяц без меня в больнице был, надеюсь он спал и на него там не срывались хоть а вот потом когда уже вместе лежали отжигал почти каждую ночь, я спала часа по 2 в сутки, и днем не поспать было, больница же то процедуры, то врачи, то одно то другое, и когда нас выписали и жома я спала в сутки часов 5 это реально было счастье! Ну и опганизм привык видимо, сейчас у меня в сутки получается около 5-6 часов сна в спокойные дни и часа 3-4 если нам рано в больницу или мы зажигаем как сегодня. Вот когда 5-6 часов, то мне отлично, если вдруг получилось поспать 7, это я вообще отоспалась так отоспалась!

6. ответ для solude , на сообщение « Кстати, по поводу ночных кормлений.... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу ночных кормлений.
    Мне все сложнее и сложнее поднимать себя ночью на это кормление. Так-то я кормлю мелкую после ванной, где-то в 22.00, потом в 10 утра у нее уже каша на завтрак. Но я каждую ночь ставлю будильник на 5 утра, что бы покормить ее ночью. Сама она не просыпается, я беру ее спящую из кроватки, кормлю во сне и спящую же кладу обратно. Если я просыпаю будильник - она тоже дальше спать будет, не похоже, что бы ей эти ночные кормления были так уж нужны. НО, я боюсь, что если завяжу с ними - молоко пойдет сильно на убыль. Его и так меньше стало после ввода прикорма (у нас два кормления полноценно заменены, после них грудь не предлагаю, да она и не возьмет). Того, что есть на текущий момент ей хватает, но если планка снизится - его хватать перестанет однозначно, иногда уже с двух грудей кормлю под вечер. Вопрос - все правильно, нужно оставить это ночное кормление для сохранения лактации или я себе все напридумывала и можно дрыхнуть всю ночь без зазрения совести?
    Тебе уже девочки ответили, чтобы ты спала всю ночь и не дергалась, а я вставлю свою ложку дегтя
    Если не будет подутренних кормлений - молока будет становиться все меньше, и потом оно совсем уйдет. Потому что прибытие молока как раз в эти предутренние часы происходит. (Самой смешно, как написала - прибытие, прям как в аэропорту
    Спроси любого консультанта по ГВ. Саша-Огородница, ау!!!)))))))
    В общем, если хочешь сохранить ГВ - лучше ставить будильник, если не хочешь сохранить ГВ - спи. Эх, мне бы такой выбор... Боюсь, мы с Ромкой быстро бы ГВ свернули...))
    Но лучше, конечно, у консультанта по ГВ уточнить, вдруг я неправильно запомнила

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ну если так подходить, то мы тоже сами не засыпаем, только на груди и это на любой сон.
    Конечно машина и коляска тоже место для сна, но не подгадаешь по времени. У меня же на старшем много завязано, а Макс может свой режим сдвинуть в любую сторону в любой момент

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « У меня программа считает, поэтому я... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    И порою еще чуть-чуть,в очередной раз пожалела что оставила детей с папой(я а зубному ходила)
    Папа не пожелал вставать в 8 утра и оставив ребенка в нашей кровать уснул-мой бедный сладкий малыш решил слезть с кровати и рухнул лицом вниз,а там крышка пластиковая от Икеевской коробки(мы в ней подгузы храним),которую я в ночном коматозе не убрала!рассек личико[emoji24]
    Ох, бедняга, пусть скорее заживет @@@@@@@

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вот вам тоже спящий Ежка, они такие сладкие когда спят!
    это да, очаровательный ребенок
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Вот прочитала тебя и понимаю, что у нас похожая ситуация, очень правильно сформулировано, именно что НЕ МОЖЕТ САМ ЗАСНУТЬ. Когда читаю что "погладили по щечке - заснул, включили песенку - заснул, положили - сам потусил и заснул, пальцы на руке перебирает - заснул и т.п." - это не про нас. Когда хочет спать, ползает по кровати, носом в одеяло, ноет, до истерики, только с укачиванием на руках засыпает.
    Мне повезло, что пару ночей в неделю он спит спокойно,но в большинстве, крутится, вертится, домиком встает, плачет и много всего.

Аня, держись, верю, что когда-нибудь наладится сон. Сама себе каждую ночь это повторяю))))
    Наташа, конечно наладится, повторяю и я себе! Дожить бы...

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Аня,Наташа,девочки,реально не знаю что вам посоветовать. Пожелаю терпения,рано или поздно сон у ваших малышей наладится и будет вам счастье. Держитесь @@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!!

Страница 190 из 1237 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »