Страница 516 из 1051 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от M@LяФк@ Посмотреть сообщение
    Я в принципе так и предполагала, просто подумала может есть что то интересненькое для малышей
    ИМХО Пиратский корабль - это полное Г. мне не понравилось вообще. Оч много народу.... сам процесс тоже для детей слабенький

Элита Аватар для Коша и Риша

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Ослики мы покупали у оператора.Ну с начало Вас привозят,ехали долго,ок часа,может больше,точно не помню. Всех рассаживают за столы,рассказывают и показывают ,кто такой осел,как ведет,как с ним обращаться,что его нужно задобрить,подружиться,естественно тут же продают корм. Все это с юмором,но на упор то что это мега-супер умный,зверь,может тупо встать и не сдвинешь с места,может рвануть,вообщем ожидай чего хочешь.Напугали всех до такой степени,что многие с истериками и воплями забрались на них,было ооооочень страшно. На деле оказалась все не так...это замученные животные,куда их ведут туда и идут,заведи их за угол,они и заблудятся.Но они очень милые,еще у них имена прикольные,у меня бы Аль Капоне.Вообщем табуном нас повели на этих ослах,минут 20 все заняло.Потом была мини экскурсия по ферме.Очень сильно рекламировали свою продукцию на основе ослиного молока,естессно впаривают,что у них все эксклюзив(в городе потом нашла дешевле).И ужин с танцами и плясками.Вообщем мне понравилось,очередной аттракцион для туристов.
    .
    вы из пафоса на ослиную ферму ездили? сколько денег отдали? запах там сильный стоит? вся экскурсия с обедом и танцами больше часа?
    Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
    Да, русскоязычные. Мы ездили Акмос и Афродита - супер-гид у нас был, просто хохотали всю дорогу! И на обзорную ездили. на серпантинах, конечно, очень тяжко...... И дождь в Троодосе шел!
    спасибо, буду знать. А я в Протарасе не нашла русскоязычную экскурсию, у тез тура покупала в Троодос. Но экскурсовод полька плохо по русски говорила, все ударения неправильно ставила

Цитата Сообщение от Коша и Риша Посмотреть сообщение
    вы из пафоса на ослиную ферму ездили? сколько денег отдали? запах там сильный стоит? вся экскурсия с обедом и танцами больше часа?
    нас из Пафоса библики возили на ферму около Лимассола. Запах там только непосредственно рядом с осликами и местом, где они живут. Под навесом, где мы ужинали запаха не было. Экскурсия длинная. Одна дорога на автобусе - долго. Потом инструктаж, поездка на ослах, ужин, танцы. В отель нас совсем ночью привезли. Но может дневная покороче?

4. ответ для Ombres , на сообщение « ИМХО Пиратский корабль - это полное Г.... »

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    А как же ослики? Думаю понравиться ) Мы там были,деток было много
    А вашим деткам сколько на тот момент было? И вы откуда ездили, мы из Протараса. Я вот боюсь дорогу час и более, она вообще на месте не сидит, только когда спит
    Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    ИМХО Пиратский корабль - это полное Г. мне не понравилось вообще. Оч много народу.... сам процесс тоже для детей слабенький
    спасибо

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от M@LяФк@ Посмотреть сообщение
    А вашим деткам сколько на тот момент было? И вы откуда ездили, мы из Протараса. Я вот боюсь дорогу час и более, она вообще на месте не сидит, только когда спит

спасибо
    мы как- то оч давно ездили - оч далеко ехать мне показалось, пока всех забрали.... часа1,5 точно.

6. ответ для Katin_Papa , на сообщение « Если Вы в Тропикал Дримс, то до... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Katin_Papa Посмотреть сообщение
    "Пиратский " корабль в прошлому году ходил каждый день - действительно пиратский - так какая-то развлекательная программа на русском, купание с борта.
    Ходит вдоль побережья. Мы на нем не были, но каждый день в Протарасе на берегу наблюдали его плавание, стреляние из пушек и музык. сопровождение.
    плавали на Черной Жемчужине- самом большом и "настоящем" пиратском кораблике в 2014 и 2015- программа была на английском с кратким переводом на русский .

Детям очень нравится
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

7. ответ для Ombres , на сообщение « мы как- то оч давно ездили - оч далеко... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    мы как- то оч давно ездили - оч далеко ехать мне показалось, пока всех забрали.... часа1,5 точно.
    Долго конечно(( , будем наверное наслаждаться морем , через годик уже можно будет и съездить думаю...

8. ответ для SandraS , на сообщение « Да, русскоязычные. Мы ездили Акмос и... »
    Активный участник Аватар для deti

Цитата Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
    Да, русскоязычные. Мы ездили Акмос и Афродита - супер-гид у нас был, просто хохотали всю дорогу! И на обзорную ездили. на серпантинах, конечно, очень тяжко...... И дождь в Троодосе шел!
    Акмос это что?

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник Аватар для demlen77

добрый день,
    Были на выходных в БГ и хотели забронировать номер в Протарас в Papantonia, но менеджер уговорил на Сonstantinos apt4.
    Вечером почитала отзывы волосы дыбом встали, пишут что очень шумно во всем отеле от основной улице, что с ребенком тем более туда не надо, знакомые там были оказывается в 2012 и говорят жесть, музыка орет до трех ночи.
    Кто был там? Правда ли все так как говорят? Ехать менять тур на другой отель???
    В том году были в Айя Напе в Tofinis все понравилось, но в этом году решили поехать в Протарас, но расположение гостиниц там не знаю, поэтому сложно определиться...

10. ответ для deti , на сообщение « Акмос это что? »
    Элита Аватар для SandraS

Цитата Сообщение от deti Посмотреть сообщение
    Акмос это что?
    Акамос - полуостров/заповедник - вот эта экскурсия

Страница 516 из 1051 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »