|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Я просто за свою "НЕрепродуктивную" жизнь столько вопросов уже услышала по поводу детей.....что сил нет.....и когда я намекаю даже человеку, что не все так просто в этом вопросе, а тебе советуют березкой постоять......хочется прямо сказать....." ну как я могу общаться су*ка с такими тупыми людьми"
Вот прям +100500..регулярно об этом думаю
-
Элита
Сообщение от AlenaNeff
Сюда мы как не поехали. В любом случае спасибо за тел. Буду обзванивать, если понадобиться. А то кататься на машине по городу по выходным напряжно.
Можно еще в Ава петер позвонить и там купить.
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Нарат
Девочки, здравствуйте) неудобно даже залезать в вашу уютную компанию, но есть вопрос,если кто-то ответит, буду благодарна)) Нам тут (мужу) профертил прописали попить месяцок. Я посмотрела состав и цену и немного удивилась. Вроде бы витаминки просто, а стоит немало. Есть у кого-нибудь опыт общения с этим препаратом?
Да, тут писали про эти витаминки.
Я, к сожалению, не знаю еще помогли они нам или нет и поделиться опытом не могу. Мы перед протоколом пропили бад Про*цептин 3 мес и потом через небольшой промежуток про*фертил взяли, кушали месяц по своей инициативе. Что не сделаешь, чтобы чудо случилось и не такие ср-ва отдашь...
Мужу по ощущениям первый больше понравился, но после курса СГ не сдавали. Когда поеду на перенос поинтересуюсь у лечащего доктора, как там у нас картинка была?) Но не думаю, что это могло кардинально изменить морфологию. Для нас критерием успеха будут криошки.
-
Хранитель
девочки, что с собой на пункцию брать надо?
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Лера, ничего) Там все выдадут
Ну и денежку, если еще не все внесено
-
Хранитель
Сообщение от Нарат
Девочки, здравствуйте) неудобно даже залезать в вашу уютную компанию, но есть вопрос,если кто-то ответит, буду благодарна)) Нам тут (мужу) профертил прописали попить месяцок. Я посмотрела состав и цену и немного удивилась. Вроде бы витаминки просто, а стоит немало. Есть у кого-нибудь опыт общения с этим препаратом?
Мой муж пил Профертил 2 месяца перед протоколом, АА рекомендовал, т.к. я очень хотела повысить качество эмбрионов, чтоб как минимум получились криоэмбрионы.
В итоге: пил 2 месяца, последняя таблетка прям за день до пункции, в крио пошли 5 эмбрионов, 2 подсадили и они прижились. Соответственно о Профертили у меня только положительное мнение, хотя на 100% неизвестно именно он помог или это звезды так сошлись.
Знаю, что некоторые экономят на этом препарате и покупают его составляющие по отдельности в магазинах спорт питания, но это нужно в сутки горсть таблов съесть, неудобно есть, неудобно в командировках, неудобно контролировать.
Сообщение от Compass
Ира, ну право нашла эту новость, глянь в нете есть видео-интервью. При этом она нигде не наблюдалась...
Неужели 1 апреля???
У самой в голове такое не принимается, не укладывается
П.С. поискала, пришла к выводу, что разводка
Вот и я к тому.
Сообщение от Kasablanka86
дЫк да, на платном и бесплатном скрине, первая фраза врача малчЫк Раз так двое сказали, значит так и есть))
А, так я значит пропустила! С малчЫком тебя!
Сообщение от Счастье Рядом
Боже мой....вот у меня с утра вроде был порыв обняться с белым другом, но как-то отпустило, выпила ношпу, но живот так и режет(((((
А что ещё кроме ношпы выпить можно? или ничего, сидеть и ждать облегчения?
Я бы не стала принимать таблы. У тебя крутит именно желудок или кишечник или непонятно что? Может лучше какой-нибудь полезной еды, обволакивающей желудок и полезной для кишечника? Бульон, кефир? Или что-нибудь для желудка, что можно беременным - линекс? Фестал не знаю можно? У тебя есть возможность позвонить врачу, ведущему Б?
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
У меня первый раз так было
Паника меня крыла тааааак что я не хотела никакой беременности и мужа изводила
Сейчас такого нет
Поясницу тоже тянет,,,,
А еще я маньяк заглядывания в трусы извините-я уже сама себя раздражаю этим
Ну я бы тоже так же себя вела наверное, Насть, так что ты не одинока [emoji6] . Держись, не нервничай
-
Хранитель
Сообщение от Lavanna
Я брала футболку с короткими рукавами и носки, т.к. мне всегда холодно.
-
Старожил
Девочки, добрый день! Хочу попроситься в Вашу тёплую компанию. Из кустов читаю около полугода, благодаря Вам сдвинулась с мертвой точки. Я - Ирина, мне только что исполнилось 41. Имею дочку-первоклашку с ЕБ, ЕР и прочими прелестями беззаботности. Ещё имею пять лет безуспешных попыток родить братика или сестренку дочке. Сейчас я у ФЕО, готовлюсь к гистероскопии, потом протокол. АМГ очень низкий, поэтому только ЕЦ. Если бы не Вы, до сих пор слепо верила бы Г и отказывалась бы от мечты иметь ещё ребенка.
-
Элита
Сообщение от Besabella
Я брала футболку с короткими рукавами и носки, т.к. мне всегда холодно.
да, там холодновато, я вся озябла, но не думаю, что футболка с носками меня выручили б