|
|
Где купить полипропиленовые трубы для канавы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Где купить полипропиленовые трубы для канавы?
может кто знает пароли, явки? Может где то куски продают?
-
Как говорит наш строитель, "Всё круглое покупается в Славиче на Шафировском" www.slavichitc.com/
-
Наш человек
Еще там же рядом в самом начале Уманского переулка есть контора, торгующая всяким пластиком. Я себе дренаж там брал, сосед - колодец...
Ша найду координаты.
во, http://ruvinil.com/ - рувинил, угол шоссе революции и уманского.

-
Мега-элита
Я правильно понимаю, что на колодец вместо бетонных колец взяли пластиковую трубу? И как оно в эксплуатации? Можно побольше конкретики?
Не так давно задалась вопросом почему из пластиковых труб колодец не делают. Предположила. что пластик может давление грунта не выдержать...
-
Наш человек
Это не питьевой, а дренажный колодец. Пластик там прочный, ломаться не собирается - несколько зим уже прошло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Andrew SWH
Это не питьевой, а дренажный колодец. Пластик там прочный, ломаться не собирается - несколько зим уже прошло.
Спасибо!
Мне под канализацию, дренаж и техническую воду (на полив и в бассейн). Под питьевой меня не особо расстроит заказать четыре бетонных кольца с доставкой, а вот под остальное - хочется альтернативный вариант... Тем более трубу в канаву мне тоже актуально, причем весьма длинную. Хочется весь пластик в одну доставку впихнуть.
-
Если самовывозом заниматься нет желания, то можно практически все купить на петровиче. С учетом их недорогой доставки может получится дешевле, особенно если попутно забить машину чем нибудь нужным к строительному сезону.
-
Я прошлым летом на Предпортовой покупал.