| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Всем привет.
Спасибо за поздравлялки!!!
ТТХ: рост 68 см, вес 8700, прибавка 900 грамм  , выросла на 2 см.
Катается колбаской по всей комнате, на четвереньки вставать отказывается, крутится вокруг своей оси, что-то лепечет, очень любит играть с сестрами. Пожалуй все наши достижения. Ничего кроме молока не едим, купила спеленковский кабак, ложку и поильник, надо наверное начать прикорм, но пока лень. Купила сегодня столик этот по карте, ну что вам сказать - старшие из-за него чуть не подрались  , утка понравилась(Катя  ), но ползать это для челяди, мы поорем и нам сестры подадут, куб тоже купила, но пока не отдала.
Олька сегодня оставила телефон на полу, уже через минуту я увидела вот эту картину
А это когда Оля прибежала отбирать
"телефон? какой телефон? неее, не видела"

Какая прелесть!!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
с Марса
Тоже чтоль про сон поныть...
Второй день просыпается каждый час ( просыпаться каждые два часа мой организм уже привык, а тут новые трудности ), еще и встает часов в 5...тусит, а часов в 7 снова рубится и спит до 9-10, ну и я с ним досыпаю. Но скоро моя халява закончится, опять мне старшего в школу возить надо будет, а это подъем в 8.
Одна радость...Макс окончательно освоил передвижение на четвереньках и начал присаживаться, пока с упором на руку или вообще на коленях сидит 
Ползает медленно и как бы лениво, оч напоминает комодского варана
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Потерялись цитаты,но из того сто помню:Саша,все у Ежика хорошо,времени полно,догонит всех!
Аня,тебя отдельно хочу очень поддержать.у меня такая же ситуация,спит крайне плохо,убрать ночное кормление не получается,просыпается бесчисленное количество раз,приходится подкачивать,даже в нашей кровати редко засыпает.я мама-зомби.вчера уложила а 23,он проснулся 00:15(но быстро уснул),потом 1-орал истерически,я плсиханула и положила орущего в кровать,от усталости буквально валюсь с ног,он кричал минут 15,потом его взял папа-на руках извивался и орал,только вроде уснет,папа начинает перекладывать-опять истерика,папа психанул еще минут 10 лежали под вопли,еле еле себя собрала и пошла смесь наела-сделал 2 глотка и хотя бы замолчал.не спит.опять качаю+грудь,кое как уторкала.он поспал 1,5 часа и опять истерика,с 4:44 до 7 он не спал а дремал на подсосе,в 7 начал засыпать,но мне уже нужно было вставать(
Хуже всего то в голове постоянно одна мысль:если бы это был первый ребенок,за вторым я бы не пошла,с дочкой я ощущала ежесекундное счастье,с сыном раздражение и усталость.и все.
Парадокс:я люблю его,но любовь ощущаю только когда он спит или когда по делам ношусь без него.
Еще и на дочкины истерики я стала остро реагировать(она постоянно проказничает и истерит,а я только и успеваю наказывать(((
В общем тону я в чувстве вины перед детьми.хочу поиграть с ними,но частенько тупо сижу не в силах встать и силой воли заставляю себя на психовать лишний раз.
Все.выговорилась.
Кто там говорил что ухаживать за младенцем легко?ловлю тапки.
Мамы погодок с железными нервами-вы мои кумиры.я официально без сил!(
И порою еще чуть-чуть,в очередной раз пожалела что оставила детей с папой(я а зубному ходила)
Папа не пожелал вставать в 8 утра и оставив ребенка в нашей кровать уснул-мой бедный сладкий малыш решил слезть с кровати и рухнул лицом вниз,а там крышка пластиковая от Икеевской коробки(мы в ней подгузы храним),которую я в ночном коматозе не убрала!рассек личико[emoji24]
Ах да,Оля,@@@@@ пусть скорее у Алёны все пройдет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Наташа, я вот тут родилась и выросла, но питерская погода - это жееесть. Отсутствие солнца, жары (за 30, как я люблю), вечный ветер, сдувающий с ног - нее, не могу. Хочу, чтобы Питер переехал куда-то южнее, ибо я уже вряд ли перееду. Собиралась - но теперь то куда...(
Всем буонджорно))
Я к вам пишу, чего же боле?
 Сообщение от Мальдива☀
Подпишусь 
И я с вами
Причем у меня даже состояние здоровья лучше в жаре, видимо это с сосудами связано. Уходят мигрени и пальцы а ногах не сводит
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Всем привет.
Спасибо за поздравлялки!!!
ТТХ: рост 68 см, вес 8700, прибавка 900 грамм  , выросла на 2 см.
Катается колбаской по всей комнате, на четвереньки вставать отказывается, крутится вокруг своей оси, что-то лепечет, очень любит играть с сестрами. Пожалуй все наши достижения. Ничего кроме молока не едим, купила спеленковский кабак, ложку и поильник, надо наверное начать прикорм, но пока лень. Купила сегодня столик этот по карте, ну что вам сказать - старшие из-за него чуть не подрались  , утка понравилась(Катя  ), но ползать это для челяди, мы поорем и нам сестры подадут, куб тоже купила, но пока не отдала.
Олька сегодня оставила телефон на полу, уже через минуту я увидела вот эту картину
[
А это когда Оля прибежала отбирать
"телефон? какой телефон? неее, не jpg[/IMG]
Очаровательная шкодница)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
девочки, всем привет!!!
про сон тоже хотела сказать. я парюсь только сейчас, во время массажа, чтоб на массаж сон не выпал. и мне тоже проще одеться и пойти гулять, выхожу, 5 мин на оживленном перекрестке и малачюя спит. для меня это легче чем дома, тк дома только на груди и по полчаса-потом настроения нет у малой. единственное, смотрю на часы, 2,5-3 часа и выходим, последние дни два сна на улице за день. если еще третий сон, то на ночьпоздно и долго уходит, Аня может короткий сон лишний? взрослеет наверное уже и может на 2 надо перейти как то? а вечером еще у нас-засыпает, полчаса и все, улыбка без повода во весь рот и тусит)) я раньше даже электр часы выключала, чуть ли не под одеяло с ней залазила, подкачаю, мяч и тд и тп. сейчас устала, просто встаю иду чай пить, телек могу включить, малой игрушку дам или на руках, через час оназасыпает.
и про невролога. мы были в 4 мес. Ариша не переворачивалась. он говорит плохо но пока не критично, ПОКА без лекарств обойдемся, я ахренела. говорит в 5 мес она должна во все стороны крутиться. а мы вот только в 6 на животик повернулись. до нас была девочка, 8 мес, вот говорит ничего не хочет делать, лежит и все, типа сидеть не хочет сама, назначил им уколы. незнаю, что там за уколы и есть ли такая острая необходимость. нам назначил 15 массажей и элфорез, вот 10 уже проделали, переворачиваться стали. но мне моя пелиатр говорит у них гипердиагностика, неврологическая клиника и они больше на трудных детках специализируются. хз. есть же дети которые в 9 мес ходят а есть в 1,3 и оба варианта-норма. или я что то не понимаю.
морозно сегодня и солнечно!
Мне сейчас массажистка рассказала, что очень сильно на факт двигательной активности( встал, сел, пошел, пополз) влияет наследственность. Для кого-то встать в 9 мес в кроватке это норма, для кого-то в этом же возрасте ходить без опоры. Так что все индивидуально. У Ежика по неврологии она не видит никаких проблем, не сильно активный он, с ленцой, большой вес. Всему свое время. Массажистка с большим опытом работы с детьми разеых возрастов, в том числе с неврологическими и ортопедическими проблемами, долгое время она работала с детском санатории, где такие детки лечатся.
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Да у меня "спящий ребёнок"оказывается🙈 10 часов ночью (практически не просыпаясь), 2 раза днём по 1.5-2 часа... Особенно ночь радует😊 Катя во время болезни научилась спать на животе, теперь только так и спит... Ей в этой позе вообще проснуться не получается🙈 Голову поднимет, из стороны в сторону ей помотает, обратно роняет и давай спать дальше🙈🙈🙈
У меня наоборот на пузе сразу просыпается, голову задирает и усе)))) орет))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Кстати, по поводу ночных кормлений.
Мне все сложнее и сложнее поднимать себя ночью на это кормление. Так-то я кормлю мелкую после ванной, где-то в 22.00, потом в 10 утра у нее уже каша на завтрак. Но я каждую ночь ставлю будильник на 5 утра, что бы покормить ее ночью. Сама она не просыпается, я беру ее спящую из кроватки, кормлю во сне и спящую же кладу обратно. Если я просыпаю будильник - она тоже дальше спать будет, не похоже, что бы ей эти ночные кормления были так уж нужны. НО, я боюсь, что если завяжу с ними - молоко пойдет сильно на убыль. Его и так меньше стало после ввода прикорма (у нас два кормления полноценно заменены, после них грудь не предлагаю, да она и не возьмет). Того, что есть на текущий момент ей хватает, но если планка снизится - его хватать перестанет однозначно, иногда уже с двух грудей кормлю под вечер. Вопрос - все правильно, нужно оставить это ночное кормление для сохранения лактации или я себе все напридумывала и можно дрыхнуть всю ночь без зазрения совести?
Если ребенок спит. Зачем будить? Мне кажется ты себя мучаешь только. А ребёнок привыкнет, потом фиг отучишь. Старшего я кормила до 1,6 г. Долгое время грудь была только на ночь. Ночью спать начал довольно быстро.
А вот подруга дочь по будильнику в 3 часа ночи поднимала, чтобы лактацию не потерять. Девочке почти три года и никак не отучить от подъема в 3 часа ночи. То водички то еще чего нибудь.
Может я так рассуждаю потому что смирилась. В этот раз молока хватило всего на полгода. И ничего не помогло. Ни ночные подъемы, ни таблетки и чаи.
Какое решение примешь такое и верно!!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
всем сна! здорового и крепкого!!!
Лапочка!
Я Саша)
-
с Марса
-
Наш человек
Мы пытаемся встать в кроватке, пока не получается, тк цепляется не за планку, а за бортик. Но вот вот