| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Сегодня разбудили звонки, всех послала, я ж в отпуске до 16 марта!))) ура!
Еще бы поправится поскорей, началось все с горло, вчера ушло на нос, теперь живого место уже на нем нет, перестал бы уже течь, эх(
Вот говорю своему организму нельзя болеть, еще и поэтому что кучу дел надо переделать в отпуске)
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Записала! Для новичка нормально будет?
Я правда в школьные годы шила, осталось вспомнить
Я ни разу не швея,норм
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Записала! Для новичка нормально будет?
Я правда в школьные годы шила, осталось вспомнить
У меня Brother, тож хорошая, правда достаю ее редко, обычно чтоб мужу джинсы новые подшить[emoji4]
Я - Ира.

-
Космонавт
Можно я поною со своей соседско-бытовой проблемкой?
Соседи бесят. Коридор общий не моют. Мою я раз в неделю.
Вчера вечером как раз хотела помыть,но было лень. Повезло,что не помыла. Видимо в ночи они вынесли елку. Коридор теперь усыпан иголками. Их очень много. И судя по всему убирать они не планируют. Я это говно тоже не хочу убирать. Но иголки будут заносится в кв,а Мира ползает и все с пола в рот тянет.
И вот как быть? Пойти и попросить,чтоб убрали? Вы как бы поступили?
Мы с ними только здрасте и все,не общаемся. С виду приличные люди,ребенок есть. Но сами должны допереть,что мусор надо за собой убирать
Муж говорит,подождем пару дней и он сам уберет. Но считаю это не правильным. И за эти два дня Мирослав сожрет горсть иголок точно
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Я ни разу не швея,норм
 Сообщение от Теперь И
У меня Brother, тож хорошая, правда достаю ее редко, обычно чтоб мужу джинсы новые подшить[emoji4]
Спасибо!
Две дочки и сыночек
-
Старожил
Свет, я бы вежливо попросила соседей убраться за собой, ну если нет, тогда пусть муж уберет.
Я - Ира.

-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Вчера вечером как раз хотела помыть,но было лень. Повезло,что не помыла. Видимо в ночи они вынесли елку. Коридор теперь усыпан иголками. Их очень много. И судя по всему убирать они не планируют. Я это говно тоже не хочу убирать. Но иголки будут заносится в кв,а Мира ползает и все с пола в рот тянет.
Мы с ними только здрасте и все,не общаемся. С виду приличные люди,ребенок есть. Но сами должны допереть,что мусор надо за собой убирать
Муж говорит,подождем пару дней и он сам уберет. Но считаю это не правильным. И за эти два дня Мирослав сожрет горсть иголок точно 
я бы веником сгребла кучку поближе к их квартире
-
Космонавт
 Сообщение от Теперь И
Свет, я бы вежливо попросила соседей убраться за собой, ну если нет, тогда пусть муж уберет.
 Сообщение от Lavanna
я бы веником сгребла кучку поближе к их квартире 
Кстати,хорошая идея! Попрошу, а если не уберут, то замету им все это под коврик
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Всем привет!
Сегодня разбудили звонки, всех послала, я ж в отпуске до 16 марта!))) ура!
Еще бы поправится поскорей, началось все с горло, вчера ушло на нос, теперь живого место уже на нем нет, перестал бы уже течь, эх(
Вот говорю своему организму нельзя болеть, еще и поэтому что кучу дел надо переделать в отпуске)
у меня в субботу ночью горло заболело((( в воскресенье я на спорт сходила, и вечером была как разбитая кляча)))
и всю ночь горло очень болело опять - в итоге ночью так плохо спала, что была счастлива, что ночь закончилась)))
щас получше, спасаюсь люголем и чаем с медом... вроде, почти не болит... но ночи боюсь опять(((
и при чем нет температуры совершенно - 36,6 и все тут... получается, лекарства никакие не попить...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Сегодня попробую договориться с более высшим руководством, пока мой отдыхает в отпуске))
Сашенька, как все неприятно и не во время. Посочувствую тебе. Это только в рекламе хорошо говорить "нет серой зарплате", а по факту всем работа нужна... Хорошо что есть кому выше жаловаться!
 Сообщение от Sweet.Lana
У нас соседи "придумали" мусор за дверь выставлять. Мусор обычный, пищевой, представляешь как воняет? Ещё и летом это было. Я им в дверь позвонила, не ругалась, просто объяснила, что плохо пахнёт и лучше выбросить сразу.
Я думаю и до твоих дойдёт.