| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Нам вчера был месяц, завтра первый выход в детскую пк к невропатологу и ортопеду
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslena
ой, представляете....нажала я сегодня зачем-то себе на сосок, а от туда капелька молока....и из другого тоже....что это?? я бросила это дело еще месяц назад....остатки что ли?? но грудь мягкая-мягкая...эх(((
так оно ж не сразу пропадает. Вроде норма - до полугода. Потом есть смысл сходить к врачу.
 Сообщение от Lady Luck
Нам вчера был месяц, завтра первый выход в детскую пк к невропатологу и ортопеду
А мы пока никуда не идем. И врач, и медсестра на мои вопросы о специалистах и обследованиях сказали приходить на прием в месяц, тогда все и расскажут. Я как-то гуляла мимо поликлиники, почитала объявления на дверях, судя по всему, записаться на узи - это тот еще квест... Посмотрим, что будет. Думаю, если на самом деле большая проблема, буду звонить в страховую (вроде обычно помогает, как говорят, сама не проверяла).
-
Мега-элита
 Сообщение от Бебешечка
Нам сегодня 2 месяца, как повезло то что в феврале 29 дней в этом году )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Поздравляю! А нам месяц Пролетел, как одно мгновение!
 Сообщение от Maslena
как сейчас ?? надеюсь все прошло!!!
и не переживай из-за праздников, их еще будет уйма...а мама нужна детям здоровая!
Спасибо! Уже значительно лучше! Осталось красное пятно на груди, немного болит. Главное - нет температуры, а то с ознобом прикладывать лед то еще удовольствие((

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Бебешечка
 Сообщение от Lady Luck
Поздравляю хоть и с маленькими, но важными датами
И нам сегодня 2 месяца 🐣
Не повезло тем, кто родится сегодня - полноценный день рождения только 1 раз в четыре года
-----------------------------
2 принцессы 
-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от Бебешечка
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!!
И вообще всех малышей и мамочек с такими маленькими, но важными датами!!! всем ЗДОРОВЬЯ и сладких ночей    !!!!
 Сообщение от pugovi4ka
Я все еще не оставляю попыток переложить мелкого в кроватку на ночь. Но вчерашняя ночь была ужасной, мало того что в кровати он орал, так еще потом уже в моей кровати он не спал до 2 ночи. Просто вертелся и меня пинал.
Оля, ко мне на ты.
У нас сегодня что-то тААААААк орал, но где-то в пол первого конечно уснул, слава богу, а то я уже не знала, что с ним орущим делать (((((( капец как орал ((((( Уже что только не придумывала чтоб успокоить, но стоило снять футболку (муж то сразу успокаивает - дома без футболки ходит ))))) и прижать к себе - вырубился сразу!!!!! Видимо тоже стоит ходить без футболки дома ))))
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Элита
Мы вчера прогцлялись на Калининскую лыжню 🎿
Как же много спортивного народа у нас: от мала до велика!
-
Мега-элита
Повесили мобиль
-
Наш человек
Катя, Ира, Лена, ваших малышат тоже поздравляю с маленькими но приятными для мам датами)))
Спасибо!
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Поздравляю! А нам месяц  Пролетел, как одно мгновение!
Спасибо! Уже значительно лучше! Осталось красное пятно на груди, немного болит. Главное - нет температуры, а то с ознобом прикладывать лед то еще удовольствие((
Поздравляю с первой датой! 🌹
Ой, лактостаз -это жесть. Тут забудешь, как себя зовут, не то, что про утренник в саду.
2 принцессы 
-
Элита
Крутой у вам мобиль.
Но подвесили-то к колыбельке ))))
2 принцессы