|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро. Подскажите пожалуйста те,кто уже собирал документы в лагерь.
Представлен перечень документов, необходимо собрать для весенних каникул
Документы с собой в лагерь.
1. Медицинскую справку (форма N 079-У), которую можно взять в последние дни учебы в школе или в поликлинике по месту жительства. В справке должны быть указаны сведения о состоянии здоровья ребенка: группа здоровья, перенесенные инфекционные и хронические заболевания, сделанные профилактические прививки по возрасту, отсутствие карантина в классе и школе;
2. Результаты анализов: соскоб на энтеробиоз, яйца-глист и простейшие;
3. Справку об отсутствии карантина по месту жительства из поликлиники от педиатра за сутки до даты заезда или даты медицинского осмотра;
4. Копию свидетельства о рождении или паспорт;
5. Копию медицинского страхового полиса;
Пункт 2, где брать направление на анализы в школе и поликл.?
-
Хранитель
доброе утро!объясните,пожалуйста,если лагерь еще не в реестре/но там точно будет/,но позже,не может быть так,что пока он появится,сертификаты уже закончатся?3,4 летняя смены.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Сообщение от anechka28
Доброе утро. Подскажите пожалуйста те,кто уже собирал документы в лагерь.
Представлен перечень документов, необходимо собрать для весенних каникул
Документы с собой в лагерь.
1. Медицинскую справку (форма N 079-У), которую можно взять в последние дни учебы в школе или в поликлинике по месту жительства. В справке должны быть указаны сведения о состоянии здоровья ребенка: группа здоровья, перенесенные инфекционные и хронические заболевания, сделанные профилактические прививки по возрасту, отсутствие карантина в классе и школе;
2. Результаты анализов: соскоб на энтеробиоз, яйца-глист и простейшие;
3. Справку об отсутствии карантина по месту жительства из поликлиники от педиатра за сутки до даты заезда или даты медицинского осмотра;
4. Копию свидетельства о рождении или паспорт;
5. Копию медицинского страхового полиса;
Пункт 2, где брать направление на анализы в школе и поликл.?
В поликлинике без ребенка можно взять. Так и говорите-для лагеря.
-
Подскажите, а если на сайте Администрации района вывесили список школ, в которых будут организованы городские летние лагеря, это уже окончательный список? Или еще позже могут появиться варианты? Мы не опытные в этом вопросе, первоклашки.
-
Наш человек
Сообщение от Люлишна
Подскажите, а если на сайте Администрации района вывесили список школ, в которых будут организованы городские летние лагеря, это уже окончательный список? Или еще позже могут появиться варианты? Мы не опытные в этом вопросе, первоклашки.
окончательный
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
доброе утро!объясните,пожалуйста,если лагерь еще не в реестре/но там точно будет/,но позже,не может быть так,что пока он появится,сертификаты уже закончатся?3,4 летняя смены.
Они не могут закончится, т к положены всем, кто подаст заявление
Нужно на ТЫ!
-
Хранитель
Сообщение от Филис
Они не могут закончится, т к положены всем, кто подаст заявление
БОЛЬШОЕ спасибо,но именно так со мной произошло зимой,подала заявления,а сертификаты закончились/подала вовремя/
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Сообщение от Meryem
окончательный
Прекрасно ((( из двух школ на вторую смену одна спортивная (берет только своих), вторая у черта на рогах.... и это на весь огромный район. ..
-
Гештальтом по фукаке
У меня возник вопрос про сертификат
Вот оформлю я сейчас сертификат, сдам в лагерь, и потом уволюсь (или уволят) и на момент смены я не буду иметь места работы.
Это мне может как-то аукнуться?
-
Сообщение от Muha
У меня возник вопрос про сертификат
Вот оформлю я сейчас сертификат, сдам в лагерь, и потом уволюсь (или уволят) и на момент смены я не буду иметь места работы.
Это мне может как-то аукнуться?
Никак не аукнется, только сертификат нужен при покупке путевки, а не в лагере, и срок действия сертификата 30 дней, там важен само наличие сертификата, потом уже никто ничего не проверяет. У меня подруга не работающая, как-то отправляла в лагерь ребенка по чужому сертификату, несколько раз.