Страница 1505 из 2862 « Первая 505100514051455149515011502150315041505150615071508150915151555160520052505 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для anechka28

Доброе утро. Подскажите пожалуйста те,кто уже собирал документы в лагерь.
    Представлен перечень документов, необходимо собрать для весенних каникул
    Документы с собой в лагерь.
    1. Медицинскую справку (форма N 079-У), которую можно взять в последние дни учебы в школе или в поликлинике по месту жительства. В справке должны быть указаны сведения о состоянии здоровья ребенка: группа здоровья, перенесенные инфекционные и хронические заболевания, сделанные профилактические прививки по возрасту, отсутствие карантина в классе и школе;
    2. Результаты анализов: соскоб на энтеробиоз, яйца-глист и простейшие;
    3. Справку об отсутствии карантина по месту жительства из поликлиники от педиатра за сутки до даты заезда или даты медицинского осмотра;
    4. Копию свидетельства о рождении или паспорт;
    5. Копию медицинского страхового полиса;

Пункт 2, где брать направление на анализы в школе и поликл.?

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

доброе утро!объясните,пожалуйста,если лагерь еще не в реестре/но там точно будет/,но позже,не может быть так,что пока он появится,сертификаты уже закончатся?3,4 летняя смены.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

3. ответ для anechka28 , на сообщение « Доброе утро. Подскажите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста те,кто уже собирал документы в лагерь.
    Представлен перечень документов, необходимо собрать для весенних каникул
    Документы с собой в лагерь.
    1. Медицинскую справку (форма N 079-У), которую можно взять в последние дни учебы в школе или в поликлинике по месту жительства. В справке должны быть указаны сведения о состоянии здоровья ребенка: группа здоровья, перенесенные инфекционные и хронические заболевания, сделанные профилактические прививки по возрасту, отсутствие карантина в классе и школе;
    2. Результаты анализов: соскоб на энтеробиоз, яйца-глист и простейшие;
    3. Справку об отсутствии карантина по месту жительства из поликлиники от педиатра за сутки до даты заезда или даты медицинского осмотра;
    4. Копию свидетельства о рождении или паспорт;
    5. Копию медицинского страхового полиса;

Пункт 2, где брать направление на анализы в школе и поликл.?
    В поликлинике без ребенка можно взять. Так и говорите-для лагеря.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита

Подскажите, а если на сайте Администрации района вывесили список школ, в которых будут организованы городские летние лагеря, это уже окончательный список? Или еще позже могут появиться варианты? Мы не опытные в этом вопросе, первоклашки.

5. ответ для Люлишна , на сообщение « Подскажите, а если на сайте... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от Люлишна Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если на сайте Администрации района вывесили список школ, в которых будут организованы городские летние лагеря, это уже окончательный список? Или еще позже могут появиться варианты? Мы не опытные в этом вопросе, первоклашки.
    окончательный

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    доброе утро!объясните,пожалуйста,если лагерь еще не в реестре/но там точно будет/,но позже,не может быть так,что пока он появится,сертификаты уже закончатся?3,4 летняя смены.
    Они не могут закончится, т к положены всем, кто подаст заявление
    Нужно на ТЫ!

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Они не могут закончится, т к положены всем, кто подаст заявление
    БОЛЬШОЕ спасибо,но именно так со мной произошло зимой,подала заявления,а сертификаты закончились/подала вовремя/
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

8. ответ для Meryem , на сообщение « окончательный »
    Элита

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    окончательный
    Прекрасно ((( из двух школ на вторую смену одна спортивная (берет только своих), вторая у черта на рогах.... и это на весь огромный район. ..

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

У меня возник вопрос про сертификат
    Вот оформлю я сейчас сертификат, сдам в лагерь, и потом уволюсь (или уволят) и на момент смены я не буду иметь места работы.
    Это мне может как-то аукнуться?

10. ответ для Muha , на сообщение « У меня возник вопрос про сертификат... »
    Banned

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос про сертификат
    Вот оформлю я сейчас сертификат, сдам в лагерь, и потом уволюсь (или уволят) и на момент смены я не буду иметь места работы.
    Это мне может как-то аукнуться?
    Никак не аукнется, только сертификат нужен при покупке путевки, а не в лагере, и срок действия сертификата 30 дней, там важен само наличие сертификата, потом уже никто ничего не проверяет. У меня подруга не работающая, как-то отправляла в лагерь ребенка по чужому сертификату, несколько раз.

Страница 1505 из 2862 « Первая 505100514051455149515011502150315041505150615071508150915151555160520052505 Последняя »