| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Нужна помощь - блиц опрос.Хотя я,почему-то, про Сашу подумала - вдруг она такой опрос делала)))
Ситуация - У подруги мужа переводят в Петербург. Давно мечтали и вот приказ вышел. Так вот спрашивает - сколько примерно надо денег в месяц на семью из 4х человек.
Я,что-то написала около 100, а потом задумалась, что на 5х у нас много меньше..хотя это последнее время -те черная полоса и тп. Ну вот не шикуя и не бедствуя. 2 взрослых и дети 12 и 3хлет.
ну так нормальную сумму ты написала, чтоб еще и откладывать удавалось
девочки, я не понимаю как вы живете на 25-30 тыс...у нас только кв.плата около 10 и на дорогу мужу с питанием столько же, если не больше
а еще мы сегодня посмотрели беговелы...ну и в добавок пообщалась с Настей...Настя-мне же мало, что у меня глаз дергается из-за садиков, теперь из-за беговелов я спать не буду
-
Наш человек
Маш, тоже считаю что нормальную сумму написала ....
Они там не привыкли завязывать в узелок.... и тут будут долго привыкать... + съем... дорога...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
ну так нормальную сумму ты написала, чтоб еще и откладывать удавалось
девочки, я не понимаю как вы живете на 25-30 тыс...у нас только кв.плата около 10 и на дорогу мужу с питанием столько же, если не больше
а еще мы сегодня посмотрели беговелы...ну и в добавок пообщалась с Настей...Настя-мне же мало, что у меня глаз дергается из-за садиков, теперь из-за беговелов я спать не буду
У меня самой уже глаза блюдцами от выбора между страйдером и крузи
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
У меня самой уже глаза блюдцами от выбора между страйдером и крузи 
Рассказывай!
-
курю карандаши
Как хорошо, что тема беговелов для меня временно закрыта
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Ага, лето затратнее)
У нас вот вроде и кружков платных нет, да и школа сейчас совсем не затратно, но как то все равно не накопить. Это реально или есть, или нет...
Как вы живете на 25-30 не представляю, у нас это сумма на продукты примерно, без Насти.
Муж правда без выходных работает, и тут подрабытывал, вторую в параллель нашел, благо основная позволяет.
ну вот у нас почти все уходит на еду м обязательные платежи.
кино -кафе и т.п., увы, мимо.
-
Элита
 Сообщение от polinamama
и тоже ещё не вызревший?)))
Ессно) я сама стручки люблю
 Сообщение от Любашка
Спасибо, Люба! Посмотрю.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Рассказывай!
Бггг Ну они примерно разнозначные, но про страйдер намноооооого больше информации. Крузи кажется очень ненадежным, хотя я понимаю, что это только ощущения. И не будет ли на таком легком беговеле четырнадцатикилограммовой Ладушке неудобно? Колеса и у того, и у того полимерные, что не очень хорошо в дачных условиях. А, и крузи сильно царапается. И Подножка типа не такая удобная. Зато колеса мягче) Ну и вдруг лучше полегче? Лада хоть и крупная девочка, но слабая и неспортивная ни разу.
Хотя вот где Лада и где подножка Ощущение, что это так же далеко как и высадка Ладуса на Марсе.
Читаю отзывы и везде пишут, что для такого роста-веса уже кокуа берут. В принципе, есть возможность и его купить (который за 10900), но блин. А если не поедет? Ну и отсутствие регулировки руля смущает... Хотя все нахваливают, значит, это не мешает...
Рррр!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Доброго всем утра.
Мы никогда не привьемся.....я вчера просто подумала, что утром едем забирать анализы в пк, слюну и вколю акдс.....ночью 39.... Ну вот как так.....
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Доброго всем утра.
Мы никогда не привьемся.....я вчера просто подумала, что утром едем забирать анализы в пк, слюну и вколю акдс.....ночью 39.... Ну вот как так.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!