| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
сравним? 
у нас сейчас на троих примерно 35-40 в месяц. это со всем-всем: продукты, бытовая химия, одежда, квартплата, транспорт.
ремонт машины и т.п. расходы - отдельно. 
когда включаем "режим эконосии", то получается около 25-30. но такой режим включаю, когда совсем край (к примеру, после ремонта машины).
У нас меньше, точно не 40, 25-30 больше на правду похоже.
-
Элита
ну вот думаю скорректировать мой ответ и написать 40-60, ...
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
у нас квартплата больше 5 т.р. 
ну и проезд у нас дорогой...
кстати, летом могли запросто в 20 укладываться...но это опять со всем-всем и при включенном режиме экономии.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
у нас квартплата больше 5 т.р. 
ну и проезд у нас дорогой...
кстати, летом могли запросто в 20 укладываться...но это опять со всем-всем и при включенном режиме экономии.
А мне кажется, у нас наоборот летом больше шашлыки вечные т.п., очень много на это денег уходит.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Да, вот про горох вспомнили и я поняла, что в этом году можно весь участок им засеивать. Моя банда сжирает их со скоростью проклятых долгоносиков.
и тоже ещё не вызревший?)))
-
Мега-элита
А мне кажется, у нас наоборот летом больше  шашлыки вечные т.п., очень много на это денег уходит.
я неправильно выразилась. "до лета". просто с осени как-то все резко подорожало.
но все равно непредвиденные траты все сжирают... вот радовалась, что в этом месяце мы в 30 уложились. дык нет.. машина 26 сожрала...взяли в мамабанке, но отдавать будем вот прям сразу после ЗП.
в следующем месяце у нас ТО, ОСАГО. да и ребенкин ДР. а потом еще летнюю резину покупать.
-
Мега-элита
У нас так же. включая еду, ком платежи, бензин, телефон, бытовую химию и др. мелкие расходы.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Люба, какие ты купила?
Я даю всю зиму рыбки д3 финские, а вот про мультивитамины их ничего не заню
Рыбки омега 3 тоже заказала, а витамины такие:
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
А мне кажется, у нас наоборот летом больше  шашлыки вечные т.п., очень много на это денег уходит.
Ага, лето затратнее)
У нас вот вроде и кружков платных нет, да и школа сейчас совсем не затратно, но как то все равно не накопить. Это реально или есть, или нет...
Как вы живете на 25-30 не представляю, у нас это сумма на продукты примерно, без Насти.
Муж правда без выходных работает, и тут подрабытывал, вторую в параллель нашел, благо основная позволяет.
-
Элита