|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга (Olga)
дорого как
разве? вроде эта паста за сотню везде. а сенсетив дык вообще за 150
Всё когда-то в первый раз...
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
С завтрашнего дня это масло простоквашино 82 % 2 по цене 1 в пятерке получается по 50 р за пачку
Спасибо
Цель на утро намечена
-
Космонавт
Меня сегодня занесло к м.Купчино. А вышла я из трамвая на перекрестке Гашека\Купчинской. Ну и поскольку там раз в год бываю, для меня было новостью, что в бывшем Южном универсаме теперь Всенародный. Там вроде и Полушка когда-то была. В сам магазин не заходила, некогда было.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Emka
пн 29.02 чай, кофе - 20%
вт 01.03 масло слив, раст, маргарин - 20%
ср 02.03 сыр, яйца - 15%
чт 03.03 косм, парф, уход - 20%
пт 04.03 консервы, майонез - 20%
сб 05.03 конфеты, печенье - 20%
Спасибо
-
Сообщение от Уф!
С завтрашнего дня это масло простоквашино 82 % 2 по цене 1 в пятерке получается по 50 р за пачку
Только вроде бы 72 все-таки, а не 82.
Сообщение от Федора
да вы шо???!!!
спасибо за инфу!
Сообщение от Мarin
Спасибо
Цель на утро намечена
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Меня сегодня занесло к м.Купчино. А вышла я из трамвая на перекрестке Гашека\Купчинской. Ну и поскольку там раз в год бываю, для меня было новостью, что в бывшем Южном универсаме теперь Всенародный. Там вроде и Полушка когда-то была. В сам магазин не заходила, некогда было.
там Лайм раньше был
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
там Лайм раньше был
Да-да, я бываю там редко и названия магазина успевают поменяться. Давно там Всенародный? Очень спешила и некогда было зайти, я была один раз на Благодатной, не впечатлилась.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Да-да, я бываю там редко и названия магазина успевают поменяться. Давно там Всенародный? Очень спешила и некогда было зайти, я была один раз на Благодатной, не впечатлилась.
несмотря на то что живу рядом и иногда захожу в соседнюю пятерку, всенародный заметила тоже недавно и ещё не заходила .
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Девы, срочно понадобились весы напольные.Где есть по нашим ценам?вдруг кто видел:-)