|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lavvla
А в КВД легко взяли? Да и что им говорить, что на подачу документов на ОМС или можно сказать, что для протокола?
В жк дали направление и без проблем девочка сдала. Через 3 дня приехала забрала. Без записи. Просто в часы работы. Фрунз район. Я сама не сдавала
-
Активный участник
Сообщение от Lavvla
А где Вам делали гистеру? И сколько времени лечились от ХЭ?
А что Калининой не понравилось в лечении? Она сама что-то может назначить для лечения?
А если нет этих 3-6 месяцев, то как-же быть? Неужели нет лечения на 2 месяца? И как же не лазить, когда беременность срывается, есть же причина?
А лечили у кого и долго?
Биопсию первый раз делала в бирч, после этого назначили лечение от ХЭ...Калининой не понравилась, сказала что это не правильно (если конкретно то чередовать лонгидазу с полиоксидонием), гистеру уже делали в сентябре в генезисе.
-
Активный участник
Сообщение от Логи
я в ноябре сдавала в жк, а в феврале не взяли, сказали, что теперь только в квд.
26.02.2016 в жк все абсолютно взяли...это что-то ваши там мутят по - моему...
-
Мега-элита
Сообщение от Marialu
Биопсию первый раз делала в бирч, после этого назначили лечение от ХЭ...Калининой не понравилась, сказала что это не правильно (если конкретно то чередовать лонгидазу с полиоксидонием), гистеру уже делали в сентябре в генезисе.
А как в итоге лечились? По версии бирч или Калининой?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, правильно ли, что несу в гцлб оригиналы только : -направления с листом маршрутизации и выпиской, -снилс, -полис, -паспорт.
А всё остальное- только копии?
Анализы крови прямо те, что приходят по эл.почте распечатываю и всё, годятся, да?
На сайте Гцлб почему-то написано, что при себе иметь оригиналы и ДВЕ копии этого всего. Зачем они пишут им нести две копии, ведь вторая копия только для клиники...
Листочек со списком необх.анализов вообще не нужно прилагать? (я прочитала что заполнять не нужно его).
Там сильно заранее нужно приходить?
Спасибо!!
-
Ветеран
Сообщение от Солнце7
Можно и 2 месяца.
ХЭ ставиться по биопсии (можно без гистеры). По узи не видно.
До лечения у меня была имплантация. После лечения тоже была имплантация, но по словам врача больно низко (это типо следствии ХЭ).
ХЭ мешает не только забеременеть, но и как в моем случае выносить Б.
А хгч было нормальное с самого начала? У меня оно было маленькое (15 на 14 дпп 4-дневок), как бы и сказали, что протокол закончился..хотя после месячных и через 2 недели после он вырос до почти 8000 и продолжал расти, но это уже другая история...без поддержки и прочего мониторинга гормон.
-
Ветеран
Сообщение от Marialu
Сообщение от Алиса Волкова
А как в итоге лечились? По версии бирч или Калининой?
Присоединяюсь к вопросу. И добавлю: а после гистеры в Генезисе какие изменения увидели?
-
Хранитель
Сообщение от Irina81
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, правильно ли, что несу в гцлб оригиналы только : -направления с листом маршрутизации и выпиской, -снилс, -полис, -паспорт.
А всё остальное- только копии?
Анализы крови прямо те, что приходят по эл.почте распечатываю и всё, годятся, да?
На сайте Гцлб почему-то написано, что при себе иметь оригиналы и ДВЕ копии этого всего. Зачем они пишут им нести две копии, ведь вторая копия только для клиники...
Листочек со списком необх.анализов вообще не нужно прилагать? (я прочитала что заполнять не нужно его).
Там сильно заранее нужно приходить?
Спасибо!!
Я когда звонила мне сказали нести копии и оригиналы из всего без копий только направление, я сделала и полиса и Снилс и паспорта тоже копии.
-
Хранитель
За 10 минут нужно приходить и на сайте написанно оригиналы и 2 пакета копий и потом дальше написанно для того чтобы нести в клинику. Так что им копию и оригиналы нужно нести
-
Хранитель
Сообщение от Marialu
26.02.2016 в жк все абсолютно взяли...это что-то ваши там мутят по - моему...
Вот и я так подумала, но времени не было выяснять