|
|
8100 в 11 месяцев есть еще такие?
| |
|
|
|
-
8100 в 11 месяцев есть еще такие?
Переживаю за свою стройняшку, почти 11 месяцев, а вес всего 8100, еще и ночью перестала есть, теперь переживаю, что вес совсем остановится. Каждый раз пытаюсь накормить побольше, но в нее влезает максимум 180 гр. Мамы тростинок, как вы к этому относитесь?
-
Небожитель
а рост то какой? может она и не троснтинка у вас.
А так у друзей мальчик в год весил 8, и ниче, нормальный ребенок.
Вообще лучше уж тростинки, чем жировички
-
Мега-элита
180 грамм за кормление это мечта!!!! Мой максимум грамм 100 сьедает и все.... При этом он среднего размера в год где-то 10 кг был. Может у неё фигура такая стройная? Дюймовочка просто? Родители какие?
-
Сообщение от ~Lisenok~
а рост то какой? может она и не троснтинка у вас.
А так у друзей мальчик в год весил 8, и ниче, нормальный ребенок.
Вообще лучше уж тростинки, чем жировички
Рост в 10 мес был 74.
-
Сообщение от mnata
180 грамм за кормление это мечта!!!! Мой максимум грамм 100 сьедает и все.... При этом он среднего размера в год где-то 10 кг был. Может у неё фигура такая стройная? Дюймовочка просто? Родители какие?
Так у вас наверное грудью все запивает? Моя уж если съела прикорм, никогда грудь не попросит. Она ее сосет только во сне и так с 3-х месяцев.
-
Элита
В год одна 8500, другая 7900. При росте 71 см. Раньше переживала, теперь спокойна, детки активные, здоровые,что ещё нужно? Не волнуйтесь
-
Мега-элита
-
-
Сообщение от Олюшка310584
А родились вы сколько?
2860 и 48 см
-
Наш человек
Сообщение от naomy
Переживаю за свою стройняшку, почти 11 месяцев, а вес всего 8100, еще и ночью перестала есть, теперь переживаю, что вес совсем остановится. Каждый раз пытаюсь накормить побольше, но в нее влезает максимум 180 гр. Мамы тростинок, как вы к этому относитесь?
мы в 2 года весим 10 кг, ну что поделать, дюймовочка она, для девочки совсем неплохо