|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Вы все про рыбу, про рыбу, а я вот никогда в жизни не ела ряженку.
[/URL]
Уля.
-
с Луны
Сообщение от Nata*Feo*
Тоже кроликов не ем
В прошлом году после первой зб мы купили кролика, декоративного Дети давно просят живность, только они договориться не могут ( один хочет собачку, второй кошечку). В прошлом январе они на меня насели, на тот момент я была б и о животных и слышать не хотела. Когда я вернулась из больницы домой, такая пустота была внутри, мне нужно было её чем-нибудь заполнить, заботой о ком то, выплеснуть свои чувства. И мы купили кролика
У нас так с козлёнком было...У дядьки в деревне я ухаживала за козлёнком. А потом мне предложили пирожки с его печенью. Точнее, сначала я сожрала десяток, а потом мне сказали про их происхождение.
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Я тоже и молоко не пью, хотя в детстве( очень далеком детстве) любила
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Сообщение от BenderI
И я
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Узи сердца ни разу не делали. Только ЭКГ перед садом.
Сделаете УЗИ и все станет ясно.
-
с Луны
Сообщение от Nata*Feo*
Я тоже и молоко не пью, хотя в детстве( очень далеком детстве) любила
Я перестала употреблять молочку после очередного лета у бабушки. После молока из под коровы, пакетированное пить не могу. Но даже там я кроме молока молочку не употребляла.
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
У нас так с козлёнком было...У дядьки в деревне я ухаживала за козлёнком. А потом мне предложили пирожки с его печенью. Точнее, сначала я сожрала десяток, а потом мне сказали про их происхождение.
Да уж
У мамы на даче построили курятник, теперь она летом выращивает бройлеров, привозят ей суточных цыплят. Первый завоз я ей помогала выращивать: кормила, поила, по 10 раз на дню бегала смотрела за ними, переживала, когда погибал кто-нибудь. Думала, что не смогу потом их есть. Смогла. Но неприятное чувство присутствует...
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Я тоже приду
-
с Луны
Сообщение от Nata*Feo*
Да уж
У мамы на даче построили курятник, теперь она летом выращивает бройлеров, привозят ей суточных цыплят. Первый завоз я ей помогала выращивать: кормила, поила, по 10 раз на дню бегала смотрела за ними, переживала, когда погибал кто-нибудь. Думала, что не смогу потом их есть. Смогла. Но неприятное чувство присутствует...
Не, я избавилась от таких чувств) Я - хищник. Это естественный отбор - или я или меня
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Да ладно!!! Это ж катык по нашему. Разве в деревне в Башкирии тебя не кормили катыком?!