|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Логи
я в ноябре сдавала в жк, а в феврале не взяли, сказали, что теперь только в квд.
Ничего себе,с этого года так сделали что ли?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, те кто по ОМС в протоколе был, как с отчетностью по лекарствам? Медсестра мне говорила что-то, но я ничего не запомнила, вот теперь не знаю, смело выкидывать все эти ампулы или нести им пустые?
-
Мега-элита
Сообщение от Дарья Сергеевна
Подскажите, пожалуйста, те кто по ОМС в протоколе был, как с отчетностью по лекарствам? Медсестра мне говорила что-то, но я ничего не запомнила, вот теперь не знаю, смело выкидывать все эти ампулы или нести им пустые?
Я была в 2х клиниках и ничего не носила обратно,просто когда вы получаете лекарства,то расписываетесь за них в журнале и все
-
Наш человек
Сообщение от Счастье Рядом
Я была в 2х клиниках и ничего не носила обратно,просто когда вы получаете лекарства,то расписываетесь за них в журнале и все
Спасибо. Тогда я спокойна.
-
Хранитель
Сообщение от Счастье Рядом
Ничего себе,с этого года так сделали что ли?
Сказали да, типа с января приказ. Но какой номер сказать не смогли. У меня не было времени выяснять, т.к. Все равно не собиралась через них сдавать
-
Элита
Сообщение от Lavvla
А лечили у кого и долго?
Я лечила в МиД ХЭ в среднем "усмиряется" за 3 месяца (это физиотерапия, а/б, ИГ), а если в довесок есть еще и эндометриоз то тогда +ИК минимум 2 укола.
-
Ветеран
Сообщение от Логи
я в ноябре сдавала в жк, а в феврале не взяли, сказали, что теперь только в квд.
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Ву меня все брали в женской консультации. Если кто то отказывается брать, то я звонила в свою страховую и выясняла
А в КВД легко взяли? Да и что им говорить, что на подачу документов на ОМС или можно сказать, что для протокола?
-
Ветеран
Сообщение от Barobasik
я всего 2 цикла пока, но у меня по узи и так было все не плохо, обязательно отпишусь))
А как выявили ХЭ, если все по узи было хорошо? Гистеру для чего назначили?
-
Ветеран
Сообщение от Солнце7
Я лечила в МиД ХЭ в среднем "усмиряется" за 3 месяца (это физиотерапия, а/б, ИГ), а если в довесок есть еще и эндометриоз то тогда +ИК минимум 2 укола.
Как я понимаю, у всех ХЭ ставится по результатам гистеры, по узи не видят каких-то очагов воспаления...? У Вас было прикрепление эмбрионов при ХЭ? Все размышляю по поводу того, может разная степень ХЭ по разному влияет..
3 месяца мне врач не дает на лечение, только 2, надо в протокол..((
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Как я понимаю, у всех ХЭ ставится по результатам гистеры, по узи не видят каких-то очагов воспаления...? У Вас было прикрепление эмбрионов при ХЭ? Все размышляю по поводу того, может разная степень ХЭ по разному влияет..
3 месяца мне врач не дает на лечение, только 2, надо в протокол..((
Можно и 2 месяца.
ХЭ ставиться по биопсии (можно без гистеры). По узи не видно.
До лечения у меня была имплантация. После лечения тоже была имплантация, но по словам врача больно низко (это типо следствии ХЭ).
ХЭ мешает не только забеременеть, но и как в моем случае выносить Б.