Страница 763 из 2768 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

А кто-нибудь заказывал устриц в Спб? Вот хочу попробовать,но побаиваюсь,насколько они свежие. Хочу не заморозку

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Мы второй раз начали пить все тот самый спермаплант,который ты мне отдала еще осенью))) Тогда успели выпить буквально пару пакетиков,сейчас вот уже заканчиваем пачечку))
    @@@@@@@@@@вот прям много вам,чтоб помогло

Наш человек Аватар для HALINA

Что-то мне кажется, потихоньку топ пустеет, девочки в другие перебираются по интересам
    Я туть))) заболел я снова, и писать особо нечего))) скоро на прием, вот буду делится впечатлениями)))
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Еще и Монстров нет. Задержка неделя. Даже тест со страха сделала
    У меня такого не было. Всегда как часы
    И чего с этим делать? Их как -то вызывают,да?
    Светик, девчонки твои конечно отчебучили! @@@@@ чтоб никакой бяки..
    А М вызывать не надо, зачем?
    Тест чистый? Придут скоро)
    Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    А еще я сделала контрольное узи-в груди все нормально...аденоз или как-то так.
    А еще мне через месяц...40!!!! И крышу рвет не по-детски!!![emoji35]
    Ира, хорошо что с грудью нет серьезных проблем! И не думай всякой ерунды, 40 подумаешь) в очереди в отта со мной женщина стояла, мужа на сг записывала и себе гормоны пробивала, сказала год рождения, 44 ей, за деткой собрались, такие умнички, хорошая пара!)
    Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    А мне кулачки нужны, никогда не прошу, но тут надо. Вобщем у Стасона 3дня темпы, первые два дня 38-39 и сбивалась до 37,5, свечки каждые 6 часов, вчера около 38 сбивалась обтиранием, свечку на ночь поставила, главное больше ничего, он сиську ест, может кашу, питание не изменилось. Какает раз в день, писает много, не вялый не тряпочка, ну нос чутка заложен, сопли не текут ничего. И вот если завтра темпа поднимется надо искать где кровь сдавать. В первый день поехали по страховке, нас смотреть не стали, сказали неинформптивным анализ будет, а завтра уже боязно идти по страховой могут не успеть перечислить за обращение это около 8000 р.может местные подскажут есть ли возможность сдать кровь самим.нужны кулачки чтоб темпа у Стасона не поднялась. Сейчас по около 6 часов с последнего цефекона, пока 36.6 по ощущениям, первые дни такой темпы не было, ниже 37 не опускалась. Зубов нет.десны опухшие. Могут зубы лезть так адски? Или розеолу ждать?
    Ира много вам @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    А за 5тр не купить? В конце концов это ж ему подарок...)))

Никто никуда не перебирается)))
    Мы вот из Бричмулы только - объелись на ДР свекра... там на ДР 15% скидка но ТОЛЬКО в сам ДР... а у свекра вчера был((( в итоге официанты всей толпой принесли ему, вопя"С днем рождения вас!", кусок торта Наполеон - мы на четверых его раздербанили, вот он-то и был лишним)))
    А потом еще двоим именинникам на соседние столики также вынесли))) а скидку так и не сделали((((

А еще мы СГ еще раз сдали в МиДе - астенотератозооспермия, вискозипатия и парвисемия... ппц...
    Объем меньше нормы...
    Подвижных 31% при норме от 32%...
    Нормальных 2% при норме от 4%...
    И так мы умудрились заБ в прошлый раз?)))
    Ну, а у меня походы на узи начались - вот 1го иду... растить будем фоллики и копить... без стимуляции...
    У нас тоже астенозооспермия, и 3%, все пучком))) и еще это от лабы сильно зависит, хочешь достоверный результат, чтобы сравнить его с предыдущим, сдавать только в одной лабе. В отта у нас 10-13%, но есть диагноз, патология головки превышена, в Пушкине 3-4%, тоже естественно с диагнозом, астенозооспермия.
    На рост фоликов @@@@@@
    Сколько их вообще накопить надо?
    У фео другой подход, не стимулирует тебя.

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Я не пишу,тк про коляски ничего... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я не пишу,тк про коляски ничего дельного сказать не могу

И я 1го иду))) мы прям в одни дни с тобой))
    Ох уж эти коляски) я в растерянности полной) по ходу буду учится на своих ошибках.

5. ответ для Lavanna , на сообщение « К 8 утра:) в 8.30 пункция »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    К 8 утра в 8.30 пункция
    Удачи!!!! @@@@@@@@
    Напиши потом, как прошло.

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Ира, держи @@@@@@@@@@
    Народ, подскажите, а 37 -темпа на зубы может быть? Уже неделю такая температура. 😖
    13 февраля вылез первый зуб, я думала второй следом вылезет, но его так и нет, из десны торчит бугорок, и не один, а зубов так и нет. Сегодня задумалась, может к врачу пора и не зубы это, а еще какой зверь... Хотя капризная дочь все дни, как и раньше с зубом так бывало.
    Я - Ира.

7. ответ для HALINA , на сообщение « Ох уж эти коляски) я в растерянности... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Ох уж эти коляски) я в растерянности полной) по ходу буду учится на своих ошибках.
    Я сегодня 5 колясочных магазинов облазила. Ни чего найти не могу.
    Та модель,что меня привлекла есть только в интернет магазинах, живьем не пощупать
    Понравилась сегодня в одном магазе коляска, первый раз такую вижу и цена подходит. Чуть не взяла. Но решила сначала отзывы почитать и правильно сделала. Отзывы ужасные
    Муж вообще против покупки,мол он и граку нашу готов терпеть, лишь бы денег не тратить. Подумали,что именно нас в ней не устраивает. Самый большой минус маленький кап. Хочу до бампера. Нашли женщину,кот.шьет козырьки дополнительные и смотрится хорошо. Цена 600р. Муж обрадовался, мол давай закажем козырек и все. А я не знаю,ну запала мне коляска, есть и спать не могу
    Две дочки и сыночек

8. ответ для Теперь И , на сообщение « Ира, держи @@@@@@@@@@ Народ,... »

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Ира, держи @@@@@@@@@@
    Народ, подскажите, а 37 -темпа на зубы может быть? Уже неделю такая температура. 😖
    13 февраля вылез первый зуб, я думала второй следом вылезет, но его так и нет, из десны торчит бугорок, и не один, а зубов так и нет. Сегодня задумалась, может к врачу пора и не зубы это, а еще какой зверь... Хотя капризная дочь все дни, как и раньше с зубом так бывало.
    У малышей темпа до 37,3 считается нормой и без зубов
    Две дочки и сыночек

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Ира@@@@

10. ответ для HALINA , на сообщение « Я туть))) заболел я снова, и писать... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    У моего тоже астено..............ия
    ))) видела я ваших астено... ))) красавицы и красавец)))))
    Я даже не знаю таких слов...А врачу показывали? Или пока не смотрели?
    Это вердикт эмбрионолога... врачу еще не показывали, но эта СГ больше для проформы была, как я понимаю... все равно иксить будем)))

Мы второй раз начали пить все тот самый спермаплант,который ты мне отдала еще осенью))) Тогда успели выпить буквально пару пакетиков,сейчас вот уже заканчиваем пачечку))
    Я вот думаю, нам надо снова пить таблы тоже(((

А кто-нибудь заказывал устриц в Спб? Вот хочу попробовать,но побаиваюсь,насколько они свежие. Хочу не заморозку
    Сегодня в Ленте как раз видели устриц в воде... за свежесть ничего не скажу))) не воняли...)))
    Муж тоже предложил купить)))

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    У нас тоже астенозооспермия, и 3%, все пучком))) и еще это от лабы сильно зависит, хочешь достоверный результат, чтобы сравнить его с предыдущим, сдавать только в одной лабе. В отта у нас 10-13%, но есть диагноз, патология головки превышена, в Пушкине 3-4%, тоже естественно с диагнозом, астенозооспермия.
    На рост фоликов @@@@@@
    Сколько их вообще накопить надо?
    У фео другой подход, не стимулирует тебя.
    Не видит смысла стимулировать... а накопить - фиг знает, хотя бы парочку, наверно... но это же надо, во-первых, чтобы фоллик вырос как надо, во вторых, был непустым, в-третьих, оплодотворился как надо... в общем, "-Есть ли у меня шанс? -Нууу, один из миллиона... -Значит, у меня ЕСТЬ шанс!!!" (с)
    ))))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Страница 763 из 2768 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »