Страница 761 из 2768 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Фиговы помощницы. Попросили омлет. Сами захотели яйца взбивать. Отвернулась на секунду к холодильнику,а они сырое яйцо пробуют ложками. И чего теперь? Сальмонеллеза боюсь жутко

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Еще и Монстров нет. Задержка неделя. Даже тест со страха сделала
    У меня такого не было. Всегда как часы
    И чего с этим делать? Их как -то вызывают,да?

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Что-то мне кажется, потихоньку топ пустеет, девочки в другие перебираются по интересам

4. ответ для Lepestochek , на сообщение « Что-то мне кажется, потихоньку топ... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, потихоньку топ пустеет, девочки в другие перебираются по интересам
    Я читаю исправно, а писать особо нечего. Советов дельных особо не могу дать, вот и сижу в кустах.
    Да и на выхах всегда пустовато.
    Я - Ира.

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Я читаю постоянно...Но писать особо нечего.
    Не знаю что делать с подарком сына. Эти г... кроссовки от Ямомото,которые он запросил меня уже бесят!!! Цены от 5т.р. до 380€ ....И чё? Я ж не дура в лабутенах,чтобы покупать самые дорогие...типа это фирмА))) Лучше уж добавить и ноутбук поменять...

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

А еще я сделала контрольное узи-в груди все нормально...аденоз или как-то так.
    А еще мне через месяц...40!!!! И крышу рвет не по-детски!!![emoji35]

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

А мне кулачки нужны, никогда не прошу, но тут надо. Вобщем у Стасона 3дня темпы, первые два дня 38-39 и сбивалась до 37,5, свечки каждые 6 часов, вчера около 38 сбивалась обтиранием, свечку на ночь поставила, главное больше ничего, он сиську ест, может кашу, питание не изменилось. Какает раз в день, писает много, не вялый не тряпочка, ну нос чутка заложен, сопли не текут ничего. И вот если завтра темпа поднимется надо искать где кровь сдавать. В первый день поехали по страховке, нас смотреть не стали, сказали неинформптивным анализ будет, а завтра уже боязно идти по страховой могут не успеть перечислить за обращение это около 8000 р.может местные подскажут есть ли возможность сдать кровь самим.нужны кулачки чтоб темпа у Стасона не поднялась. Сейчас по около 6 часов с последнего цефекона, пока 36.6 по ощущениям, первые дни такой темпы не было, ниже 37 не опускалась. Зубов нет.десны опухшие. Могут зубы лезть так адски? Или розеолу ждать?

8. ответ для Burya , на сообщение « Я читаю постоянно...Но писать особо... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Я читаю постоянно...Но писать особо нечего.
    Не знаю что делать с подарком сына. Эти г... кроссовки от Ямомото,которые он запросил меня уже бесят!!! Цены от 5т.р. до 380€ ....И чё? Я ж не дура в лабутенах,чтобы покупать самые дорогие...типа это фирмА))) Лучше уж добавить и ноутбук поменять...
    А за 5тр не купить? В конце концов это ж ему подарок...)))

Никто никуда не перебирается)))
    Мы вот из Бричмулы только - объелись на ДР свекра... там на ДР 15% скидка но ТОЛЬКО в сам ДР... а у свекра вчера был((( в итоге официанты всей толпой принесли ему, вопя"С днем рождения вас!", кусок торта Наполеон - мы на четверых его раздербанили, вот он-то и был лишним)))
    А потом еще двоим именинникам на соседние столики также вынесли))) а скидку так и не сделали((((

А еще мы СГ еще раз сдали в МиДе - астенотератозооспермия, вискозипатия и парвисемия... ппц...
    Объем меньше нормы...
    Подвижных 31% при норме от 32%...
    Нормальных 2% при норме от 4%...
    И так мы умудрились заБ в прошлый раз?)))
    Ну, а у меня походы на узи начались - вот 1го иду... растить будем фоллики и копить... без стимуляции...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Хранитель Аватар для Lavanna

Я не пишу,тк про коляски ничего дельного сказать не могу
    Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    А за 5тр не купить? В конце концов это ж ему подарок...)))

Никто никуда не перебирается)))
    Мы вот из Бричмулы только - объелись на ДР свекра... там на ДР 15% скидка но ТОЛЬКО в сам ДР... а у свекра вчера был((( в итоге официанты всей толпой принесли ему, аопя"С днем рождения вас!", кусок торта Наполеон - мы на четверых его раздербанили, вот он-то и был лишним)))
    А потом еще двоим именинникам на соседние столики также вынесли))) а скидку так и не сделали((((

А еще мы СГ еще раз сдали в МиДе - астенотератозооспермия, вискозипатия и парвисемия... ппц...
    Объем меньше нормы...
    Подвижных 31% при норме от 32%...
    Нормальных 2% при норме от 4%...
    И так мы умудрились заБ в прошлый раз?)))
    Ну, а у меня походы на узи начались - вот 1го иду... растить будем фоллики и копить... без стимуляции...
    И я 1го иду))) мы прям в одни дни с тобой))

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Ира, легко могут быть зубы. А вообще у дочки часто бывает. Сначала темпа без всего. Пару дней. А потом присоединяется насморк, кашель и другие симптомы орви. Надеюсь, не ваш случай.
    А тепловой или солнечный удар не может быть?
    В любом случае вам со Стасоном @@@@@@@@@@@@@@

Страница 761 из 2768 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »