| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Фиговы помощницы. Попросили омлет. Сами захотели яйца взбивать. Отвернулась на секунду к холодильнику,а они сырое яйцо пробуют ложками. И чего теперь? Сальмонеллеза боюсь жутко
-
Космонавт
Еще и Монстров нет. Задержка неделя. Даже тест со страха сделала
У меня такого не было. Всегда как часы
И чего с этим делать? Их как -то вызывают,да?
-
Наш человек
Что-то мне кажется, потихоньку топ пустеет, девочки в другие перебираются по интересам
-
Старожил
 Сообщение от Lepestochek
Что-то мне кажется, потихоньку топ пустеет, девочки в другие перебираются по интересам 
Я читаю исправно, а писать особо нечего. Советов дельных особо не могу дать, вот и сижу в кустах.
Да и на выхах всегда пустовато.
Я - Ира.

-
Мега-элита
Я читаю постоянно...Но писать особо нечего.
Не знаю что делать с подарком сына. Эти г... кроссовки от Ямомото,которые он запросил меня уже бесят!!! Цены от 5т.р. до 380€ ....И чё? Я ж не дура в лабутенах,чтобы покупать самые дорогие...типа это фирмА))) Лучше уж добавить и ноутбук поменять...
-
Мега-элита
А еще я сделала контрольное узи-в груди все нормально...аденоз или как-то так.
А еще мне через месяц...40!!!! И крышу рвет не по-детски!!![emoji35]
-
Наш человек
А мне кулачки нужны, никогда не прошу, но тут надо. Вобщем у Стасона 3дня темпы, первые два дня 38-39 и сбивалась до 37,5, свечки каждые 6 часов, вчера около 38 сбивалась обтиранием, свечку на ночь поставила, главное больше ничего, он сиську ест, может кашу, питание не изменилось. Какает раз в день, писает много, не вялый не тряпочка, ну нос чутка заложен, сопли не текут ничего. И вот если завтра темпа поднимется надо искать где кровь сдавать. В первый день поехали по страховке, нас смотреть не стали, сказали неинформптивным анализ будет, а завтра уже боязно идти по страховой могут не успеть перечислить за обращение это около 8000 р.может местные подскажут есть ли возможность сдать кровь самим.нужны кулачки чтоб темпа у Стасона не поднялась. Сейчас по около 6 часов с последнего цефекона, пока 36.6 по ощущениям, первые дни такой темпы не было, ниже 37 не опускалась. Зубов нет.десны опухшие. Могут зубы лезть так адски? Или розеолу ждать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Я читаю постоянно...Но писать особо нечего.
Не знаю что делать с подарком сына. Эти г... кроссовки от Ямомото,которые он запросил меня уже бесят!!! Цены от 5т.р. до 380€ ....И чё? Я ж не дура в лабутенах,чтобы покупать самые дорогие...типа это фирмА))) Лучше уж добавить и ноутбук поменять...
А за 5тр не купить? В конце концов это ж ему подарок...)))
Никто никуда не перебирается)))
Мы вот из Бричмулы только - объелись на ДР свекра... там на ДР 15% скидка но ТОЛЬКО в сам ДР... а у свекра вчера был((( в итоге официанты всей толпой принесли ему, вопя"С днем рождения вас!", кусок торта Наполеон - мы на четверых его раздербанили, вот он-то и был лишним)))
А потом еще двоим именинникам на соседние столики также вынесли))) а скидку так и не сделали((((
А еще мы СГ еще раз сдали в МиДе - астенотератозооспермия, вискозипатия и парвисемия... ппц...
Объем меньше нормы...
Подвижных 31% при норме от 32%...
Нормальных 2% при норме от 4%...
И так мы умудрились заБ в прошлый раз?)))
Ну, а у меня походы на узи начались - вот 1го иду... растить будем фоллики и копить... без стимуляции...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Хранитель
Я не пишу,тк про коляски ничего дельного сказать не могу
 Сообщение от NýttLíf
А за 5тр не купить? В конце концов это ж ему подарок...)))
Никто никуда не перебирается)))
Мы вот из Бричмулы только - объелись на ДР свекра... там на ДР 15% скидка но ТОЛЬКО в сам ДР... а у свекра вчера был((( в итоге официанты всей толпой принесли ему, аопя"С днем рождения вас!", кусок торта Наполеон - мы на четверых его раздербанили, вот он-то и был лишним)))
А потом еще двоим именинникам на соседние столики также вынесли))) а скидку так и не сделали((((
А еще мы СГ еще раз сдали в МиДе - астенотератозооспермия, вискозипатия и парвисемия... ппц...
Объем меньше нормы...
Подвижных 31% при норме от 32%...
Нормальных 2% при норме от 4%...
И так мы умудрились заБ в прошлый раз?)))
Ну, а у меня походы на узи начались - вот 1го иду... растить будем фоллики и копить... без стимуляции...
И я 1го иду))) мы прям в одни дни с тобой))
-
Наш человек
Ира, легко могут быть зубы. А вообще у дочки часто бывает. Сначала темпа без всего. Пару дней. А потом присоединяется насморк, кашель и другие симптомы орви. Надеюсь, не ваш случай.
А тепловой или солнечный удар не может быть?
В любом случае вам со Стасоном @@@@@@@@@@@@@@