| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
По мне - ты симпатичнее )))) Хотя тоже люблю ее, как актрису
Вот, спасибо 
 Сообщение от Солнечн@я

У меня теже мысли. У нас в четверг событие 
Вадим играет бабушку
Не то что симпотичнее, а вообще красотка 
Хотя Сара конечно клевая
Саша, театр ммммммм, класс!
Привееет!
Остались ещё старые кадры на форуме😘😘😘
Я уж боялась, что совсем никого не узнаю😆
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Спасибо! Классно мы отдохнули)))
Ежик дал жару. Он в последние дни ведет себя нестандартно, меняет режим и переходит на 2 дневных сна. Не спал с 16 до 21.30 сегодня, хотя хотел спать, не смогли его уложить. В связи с этим отвратительно ел. Родители мои в шоке  у него еще и зубы лезут, беспокойный. Но у деда на ручках говорят прекрасно вел себя. Вобщем у меня был запланирован поход к косметологу на неделе и я хотела чтобы мама посидела с ним, а она не очень хочет уже)))
Ну с почином, с выходом в свет )
А куда ты к косметологу собралась? Есть кто-то приличный на примете?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Ого!мы тоже сейчас в этом размере,у нас голова 45,но я как то не думаю что сильно увеличится)
Следующий размер уже на головами и он намноого больше)
У меня дочка только-только в 48-50 перешла)
А есть кто то с головами поменьше?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои большеголовики, в папу)) и сложно шапку подобрать на самом деле. Я Тиме могу десяток перемерить и хорошо если хоть одна подойдёт!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
А у нас трэш с Полинкиной попой, за полтора часа такие опрелости появились 
Бедная моя девочка 
Чем лечить эту хрень?
Вот с вводом прикорма у нее стул поменялся, от этого и ноги растут. Отменять чтоли теперь все? Или ждать когда наладится? И какает вроде не жидко, стул оформленный стал, но какой-то ядреный, раз так попа покраснела(((
Это наверное аллергия? Блин ничего подобного не было раньше у нее и у сына тоже, в свое время.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Бедная моя девочка
Чем лечить эту хрень?
Вот с вводом прикорма у нее стул поменялся, от этого и ноги растут. Отменять чтоли теперь все? Или ждать когда наладится? И какает вроде не жидко, стул оформленный стал, но какой-то ядреный, раз так попа покраснела(((
Это наверное аллергия? Блин ничего подобного не было раньше у нее и у сына тоже, в свое время.
Вот беда-огорчение
Я бы для начала мазать пробовала, прежде чем выводы об аллергии делать... Нам от покраснением судо-крем хорошо помогает...
Ну и минимизировать время в покаканом подгузе, разумеется...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Вот беда-огорчение 
Я бы для начала мазать пробовала, прежде чем выводы об аллергии делать... Нам от покраснением судо-крем хорошо помогает...
Ну и минимизировать время в покаканом подгузе, разумеется...
Я вот помазала бепантеном, но чую не поможет.
Да мы сразу ее моем, а тут тау получилось. Она покакала, памперс поменяли, а она, видимо, тут же снова покакала. Но мы не просекли, т к ни запаха, пардон, ни наполненности самого памперса не заметили. Потом уже, когда орать начала, все и обнаружилось. Реально полтора часа и такой кошмар(((
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Бедная моя девочка
Чем лечить эту хрень?
Оля таким образом реакцию на грушу выдала в свое время, я даже испугалась, ребенок на ровном месте начал ОРАТЬ, стала успокаивать, обняла, чувствую запашок, потащила мыть, снимаю памперс, а там!!! алая попа!!! Каканая она была несколько минут.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;136655071]Мои большеголовики, в папу)) и сложно шапку подобрать на самом деле. Я Тиме могу десяток перемерить и хорошо если хоть одна подойдёт!
Ну,это скорее исключение)я кстати дочке без примерки никогда не покупаю,правда с эстетической точки зрения-к глазам и нарядам родбираю[emoji13]
 Сообщение от Солнечн@я
Бедная моя девочка
Чем лечить эту хрень?
Попробуй проветрить и помазать бепантеном,цинком или судокрем ли.если не пройдет в течение суток-рассмотри вариант аллергии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
И да, тело у нее чистое.
Были какие-то покраснения суховатые, но ее не беспокоили совсем. Появились после яблока зеленого в ниблере.
Медленно они сходили на нет, сейчас практически ушли, без лекарств и мазей.
Я прикорм-таки вводить стала, т к решила, если хуже станет, то прекращу сразу же. Но никакой реакции не было. А вот сегодня опрелость или хз что с попой.
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Оля таким образом реакцию на грушу выдала в свое время, я даже испугалась, ребенок на ровном месте начал ОРАТЬ, стала успокаивать, обняла, чувствую запашок, потащила мыть, снимаю памперс, а там!!! алая попа!!! Каканая она была несколько минут.
Нового ничего не давала сегодня.
Цветнуху едим третий день.
Завтра не буду давать, а кабачок полторы недели назад ввела, реакции не было.
Я конечно ем все подряд, но я так с первого дня питаюсь и все было ок.
У нас она тоже так орала, капец. Но мы не сразу догадались
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира