|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня показывалась Серб спустя 2 недели после оп. Сказала делать зарядку, жмуриться и пальцами подтягивать нижние веки вверх. Спросила про крем от шрамов, она категорически запретила.
-
с Луны
Девочки а какие анализы нужны для блефаро были? Нашла таки врача) буду записываться в понедельник))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Перевертыш
Девочки а какие анализы нужны для блефаро были? Нашла таки врача) буду записываться в понедельник))
Посмотрите на сайте у Каримова http://doctor-karimov.ru/patsientam/obsledovanie/
Можно уточнить также в клинике, где Вам будут делать ОП
Ольга, Вы у своему участковому пойдете?
-
с Луны
 Сообщение от Вини-2012
Это мне вопрос? )
Док обещал в понедельник скинуть список анализов, а я хочу часть уже завтра сдать.
Терапевт если нужен будет пойду к платному.
Какой список большой.. Спасибо. Еще флюшку(
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Глаза (верх низ) + височный чик, чтоб подтянуть бровь - 185т.р. Шея ( второй подбородок) + нижняя треть лица ( брыли) - 365т.р., + наркоз сколько то часов + двое суток палата по 7 т.р
-
 Сообщение от Mify
Отвечу за Рифу 
Очевидно что речь идет о первой операции на глаза, а вторая операция о том парном органе, куда мужчины смотрят после глаз 
 Сообщение от Рифа
 Все верно,первая опи была блефаропластика низ и верх, а сейчас грудь делать буду  ,очень надеюсь,что буду довольна ,как и глазами.
 Сообщение от Перевертыш
Поняла, про эти «глаза» я как то и не догадалась))))
У кого будете делать, чем этот врач больше понравился в отличии от других? У скольки врачей вы были на конс?
-
Наш человек
 Сообщение от muscan
Глаза (верх низ) + височный чик, чтоб подтянуть бровь - 185т.р. Шея ( второй подбородок) + нижняя треть лица ( брыли) - 365т.р., + наркоз сколько то часов + двое суток палата по 7 т.р
То, что сейчас 365 год назад стоило 160, обалдеть, она становится недоступной для многих((
-
Участник
Девочки, а кто- нибудь делает после оп аппаратный лимфодренаж, насколько это эффективно и стоит ли потраченных денег?
-
Спрос рождает предложение. Кто то из девочек писал, что сами пиарим доков на форуме, тем самым создаем им рекламу , ходим друг за другом. Во всяком случае я сама была на консультациях у доков таким путем, а как иначе?!
-
Думаю, надо бежать бегом к известному здесь доку , цена в два раза ниже, и я ему доверяю. ( вот она реклама жуть)) )