|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Compass
Ага, Ленок, точно я! А мне муж подмигивал, девушка рядом с форума, твоя знакомая, но я не алкаголик, тормоз
Вот скажите КАК мне завтра сдать д-димер и капельницу поставить??? Посмотрела дома на свои руки, месиво...
Валюша, кажется не сбыточной мечтой! Спасибо, скоро будет известно)))
Алёна, Там бала непросто ерунда, а такие жесткие непристойности, я в этот момент смотрела на доктора, и просто была в шоооке от его политкорректности
А когда я вернулась в палату там была уже другая (?) премилая девушка, помогла мне платье застегнуть, а когда я дотронулась до головы со словами "офигеть, что с моими волосами, что они с ними сделали, что они так запутались????" Она напомнила, что на голове шапочка)))
Девочка Аня, у тебя тоже всё будет замечательно, уверена
Лена, ты тоже рукоделица? Здоровоо! Я только взрослыми раскрасками балуюсь и выпечкой
Очень надеюсь, что скоро вместе будем ходить с пузами!)))
Я тоже надеюсь) Рукодельничать я люблю, вышиваю с детского сада.
Сообщение от Lavanna
Бедняга,без вен плохо ((а капельницу зачем?
Ой,чет мне заранее страшно от наркоза,чего я там сама нести буду. "Боже,что я несу,что несу.... "
Не стоит бояться, так сладко спится в Миде[emoji42]
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Надя....какая ты молодец.....не подвела.....отличный урожай.
....умничка!!!!
Вик, Вы мои зарядочки!!!)))))
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Слушайте,а перед пункцией есть какие-то рекомендации по еде и вообще? Что-то мне ничего не сказали
Строго настрого не пить, не есть, таблетки не запивать, жевачку не жевать...мужу воздержание, но у тебя вроде итак половой покой прописан
-
Элита
Сообщение от Compass
Собрала, спасибо! Как твоё самочувствие???
Я так сделаю, обязательно, только все равно нет живого места уже((((
Забудь, ничего не будет лишнего!
Капельницу от гиперы, но кеток немного, не понадобилась
Спасибо, ттт, сегодня лучшее самочувствие за последние две недели. Надеюсь выйду в обычный режим. А-то все лежу и лежу.
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Спасибо, ттт, сегодня лучшее самочувствие за последние две недели. Надеюсь выйду в обычный режим. А-то все лежу и лежу.
Скоро солнышка станет больше, еще веселее станет, будешь витамин д и настроение поднимать! Пусть самочувствие таким остается и еще лучше, чтобы насладиться Б.!!!
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Хороший человечек
Да, ТАКОЕ наговорила анестезиологу не отошедши, что я прифигела))) Даже повторять вслух нельзя
Спасибо! Про наркоз точняк)))
Марина, спасибо!!!!
Надя, да ты же сама такое солнышко )))[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] в этот раз все должно получится [emoji120] [emoji120] [emoji120]
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Настя, ну что ты, не волнуйся, с каждым днем поближе и ближе к заветной мечте.. тем более, что ты у нас должна открыть беременный счет [emoji8] [emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Да я стараюсь,лечусь,правдаправда,,ток особо ничем и нельзя. Мне эти промывания,как мертвому припарки. И спать,как назло,не могу. 3 часа уже маюсь
А тебе чтение не помогает уснуть? Я даже когда сильно усталаЯ, читаю пару страниц в качестве снотворного[emoji5]
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Строго настрого не пить, не есть, таблетки не запивать, жевачку не жевать...мужу воздержание, но у тебя вроде итак половой покой прописан
Это за сколько не есть,ни пить? А мужу наказали сегодня,как хочет,но надо того этого. Но мне половой покой не отменили)))
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Мужу воздержание не та большое, 4-5 дней идеально )