|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EleнкаСПб
+1
Надюша, значит я тебя видела
Около 12 ты вышла в коридор, да? И пошла так тихонечко в сторону мужа, по-моему тебя даже покачивало... ты такая худенькая и не высокая, я даже хотела место тебе уступить )) А потом вы сели около кабинета 28 и ты говорила, что вен совсем нет((( всю искололи и будут синяки...(((
Ага, Ленок, точно я! А мне муж подмигивал, девушка рядом с форума, твоя знакомая, но я не алкаголик, тормоз
Вот скажите КАК мне завтра сдать д-димер и капельницу поставить??? Посмотрела дома на свои руки, месиво...
Сообщение от Tina-Vesna
C отличными и нужными покупками))))
Кроватка очень на нашу похожа, с сердечками)))и тоже недорогая
Надюшка, супер день и супер результат!!!
Поздравляю, пусть теперь 12 эмбриончиков получится
Валюша, кажется не сбыточной мечтой! Спасибо, скоро будет известно)))
Сообщение от alёnushka
Надя, поздравляю с отличным урожаем! Пусть теперь получатся 12 отличных эмбриончиков!
Я тоже смутно вспоминаю, что после пункции какую-то ерунду несла. Благо, соседку по палате я больше с тех пор не видела ))
Алёна, Там бала непросто ерунда, а такие жесткие непристойности, я в этот момент смотрела на доктора, и просто была в шоооке от его политкорректности
А когда я вернулась в палату там была уже другая (?) премилая девушка, помогла мне платье застегнуть, а когда я дотронулась до головы со словами "офигеть, что с моими волосами, что они с ними сделали, что они так запутались????" Она напомнила, что на голове шапочка)))
Сообщение от NýttLíf
Надя, поздравляю с отличным результатом!!!
Девочка Аня, у тебя тоже всё будет замечательно, уверена
Сообщение от Lenok00)
Могу на встрече отдать!
Надя, на крепкую любовь клеточек!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, ты тоже рукоделица? Здоровоо! Я только взрослыми раскрасками балуюсь и выпечкой
Очень надеюсь, что скоро вместе будем ходить с пузами!)))
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Ну Надя богатая на детей барышня!!!!
Вот это круть!!!!
Барышня)))))
Вот тебе на хгч красивущий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Надя, перед сдачей крови выпей стакан воды. Так вены лучше наливаются и проще взять кровь. Мне в медлабе рекомендовали, теперь всегда так делаю. Пока в больнице лежала прям беда была, вены не найти, капельницы по два раза перекалывали.
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Ага, Ленок, точно я! А мне муж подмигивал, девушка рядом с форума, твоя знакомая, но я не алкаголик, тормоз
Вот скажите КАК мне завтра сдать д-димер и капельницу поставить??? Посмотрела дома на свои руки, месиво...
Валюша, кажется не сбыточной мечтой! Спасибо, скоро будет известно)))
Алёна, Там бала непросто ерунда, а такие жесткие непристойности, я в этот момент смотрела на доктора, и просто была в шоооке от его политкорректности
А когда я вернулась в палату там была уже другая (?) премилая девушка, помогла мне платье застегнуть, а когда я дотронулась до головы со словами "офигеть, что с моими волосами, что они с ними сделали, что они так запутались????" Она напомнила, что на голове шапочка)))
Девочка Аня, у тебя тоже всё будет замечательно, уверена
Лена, ты тоже рукоделица? Здоровоо! Я только взрослыми раскрасками балуюсь и выпечкой
Очень надеюсь, что скоро вместе будем ходить с пузами!)))
Бедняга,без вен плохо ((а капельницу зачем?
Ой,чет мне заранее страшно от наркоза,чего я там сама нести буду. "Боже,что я несу,что несу.... "
-
Ветеран
Спасибо, Диана!
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Назначили пункцию на вторник все-таки. На 8.30. Мне в это время наркоз не нужен будет
Укольчик завтра в 21.30 надо будет сделать. Все яичники в фоликах,толком и не посчитать,но около 12-13. Страааашно...
Лера, ты давай главное не болей! Наркоз и право классный!
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Надя, поздравляю с отличным урожаем!!! @@@
Настя, до четверга рукой подать, держись, дружочек
Сообщение от Compass
Барышня)))))
Вот тебе на хгч красивущий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень сложно держаться
Спасибо девочки!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Iryshka
Спасибо, Диана!
Ира @@@@@@@ чтобы все у тебя хорошо было!!!
Я Настя
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Лера, ты давай главное не болей! Наркоз и право классный!
Да я стараюсь,лечусь,правдаправда,,ток особо ничем и нельзя. Мне эти промывания,как мертвому припарки. И спать,как назло,не могу. 3 часа уже маюсь
-
Элита
Сообщение от Iryshka
Надя, с отличным урожаем тебя! На жаркую любовь клеточек@@@@@@@@@@
Ириша, спасибо! Как нервы немного отпустили, как справляешься с ожиданием??? Верю в тебя как и прежде!!!
Сообщение от Lavanna
Мне сказали,что меня после подсадки ждет Крайнон и уколы прогика. Мама!
А почему сразу назначили прог в уколах, я думала в крайноне и так нормальная дозировка?
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Тихонечко поздравляю. @@@@@@@@@на отличное развитие эмбриончиков и самочувствие мамочки)))
Олесь