Страница 500 из 1207 « Первая 4004504904964974984995005015025035045105506001000 Последняя »
  1. ответ для bosik , на сообщение « Вот и у нас бесконечный процесс. Мы... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    У нас почти прошло уже, а у дочки до 3 мес корочки были
    Понятно, ждем пока еще)))
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Вот и у нас бесконечный процесс.
    Мы с мамой решили что это потница. Протираю часто лицо настоем из череды или чистотела, цинковой мазью или присыпкой. Пока не очень виден результат

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

2. ответ для bosik , на сообщение « Вот и у нас бесконечный процесс. Мы... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Вот и у нас бесконечный процесс.
    Мы с мамой решили что это потница. Протираю часто лицо настоем из череды или чистотела, цинковой мазью или присыпкой. Пока не очень виден результат
    у нас была аллергия на вит д..... отменили - проходит
    Наташа.

3. ответ для Ciuldren , на сообщение « у нас была аллергия на вит д........ »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Млин...Моя детка точно лень с ночью перепутала.Отбой с трудом в 2.30,а днем до 18.00 только спит и ест.Что делать?Я хочу нормальный режим.
    прям наш режим((

С покупкой мне очень нравятся фил и тед

А мы сегодня с цпкио сьездили я с детьми, без мужа, был пробный заезд, я даже отдохнула и развелась, мы заехали в буше, накупили булок, потом Даня перекусил сисей на парковке, погуляли, покатались с горки, с друзьями встретились, потом пошли в кафе . Вообщем освоила я оперативное запихивание коляски и двоих детей в машину.

Кстати, девочки, а вы оставляете автокресло в машине или нет, я имею ввиду дорогие- макси-кози или ромер. У меня у подруги разбили машину и сперли кресло, я в багажник кладу, но это увеличивает время упаковывания в машину
    покажи вашу коляску и расскажи как ее запихиваешь))
    у меня у старшего было первое и второе ромер, сейчас попроще....у Мирона сейчас тоже Ромер....мне и в голову не приходило прятать....
    я бы тоже куда-нибудь с коляской выехала, но мне кажется я устану ее всю складывать..она большая у нас...

не пойму, почему тут перевернута...когда нажимаешь она в норме...и вставляла нормальную...
    Я Наталья, ко мне на Ты

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    у нас была аллергия на вит д..... отменили - проходит
    Наташа, если это аллергия то я не знаю на что. Новых продуктов я не ела. Поэтому наднюсь что это не аллергия
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки, такой вопрос, кожа на голове стала в одном месте шелушится, это нормально?
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

6. ответ для Dione , на сообщение « Например? »

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Например?
    Утро, день и вечер???)))))
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Активный участник Аватар для pugovi4ka

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Света, я не терплю, поэтому спим вместе. У меня колыбель служит перевалочным пунктом, когда я кровать перестилаю. Спать барин в ней отказывается
    Значит не одна я такая. Я решила до 3 месяцев не париться. Вот колики пройдут, начну потихоньку отселять. Плач потерплю, старшая за 3 дня приучилась в своей кровати засыпать.

Оля, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Какое либидо может быть у женщины,когда она ,как выжатый лимон?Для этого нужно отдохнуть.У мужа все впррядке.Но я не отказываю,иначе он будет злой и нервный.Или альтернативные варианты предлагаю.Мужчине без секса никак.ИМХО,они уставшие наоборот его больше хотят.Времени нет,это да.)))
    У нас наоборот, муж по моему устает и на работе и дома жутко, поэтому ему и сил не хватает. А я уже недоумеваю как он держится и не пристает. Знаю что не изменяет. Дома выгляжу нормально, чистая и вкусно пахну. Даже ноги брить успеваю. Иногда еще и накрашенная.

Оля, ко мне на ты.

9. ответ для homak , на сообщение « С покупкой:) мне очень нравятся фил и... »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

С покупкой мне очень нравятся фил и тед

Кстати, девочки, а вы оставляете автокресло в машине или нет, я имею ввиду дорогие- макси-кози или ромер. У меня у подруги разбили машину и сперли кресло, я в багажник кладу, но это увеличивает время упаковывания в машину
    Очуметь! Кресло каждый раз прятать надеюсь эистория с кражей кресла единичная, иначе это ахтунг у старшего ремер и младшего пересадим из люли-автокресла тоже в ремер..
    Я - Марина

10. ответ для Бебешечка , на сообщение « Это замечательно! Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Это замечательно!
    Поздравляю с покупкой! Все таки удобство важно очень, я вот тоже теперь насмотревшись на всякие коляски, хочу хорошую трость на лето, с хорошей спинкой и капюшоном, а большая коляска для гуляний и магазинов)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Я на лето на море купила Happy Baby Sindy, легкая и приятная трость, спинка опускается до лежачки. У меня в ней сын на балконе счас спит. К осени куплю X-lander X-City. Уж очень она нам с мужем внешне понравилась.

Оля, ко мне на ты.

Страница 500 из 1207 « Первая 4004504904964974984995005015025035045105506001000 Последняя »