| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от homak
У нас почти прошло уже, а у дочки до 3 мес корочки были
Понятно, ждем пока еще)))
 Сообщение от bosik
Вот и у нас бесконечный процесс.
Мы с мамой решили что это потница. Протираю часто лицо настоем из череды или чистотела, цинковой мазью или присыпкой. Пока не очень виден результат
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от bosik
Вот и у нас бесконечный процесс.
Мы с мамой решили что это потница. Протираю часто лицо настоем из череды или чистотела, цинковой мазью или присыпкой. Пока не очень виден результат
у нас была аллергия на вит д..... отменили - проходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Marsella
Млин...Моя детка точно лень с ночью перепутала.Отбой с трудом в 2.30,а днем до 18.00 только спит и ест.Что делать?Я хочу нормальный режим.
прям наш режим((
 Сообщение от homak
С покупкой  мне очень нравятся фил и тед
А мы сегодня с цпкио сьездили  я с детьми, без мужа, был пробный заезд, я даже отдохнула и развелась, мы заехали в буше, накупили булок, потом Даня перекусил сисей на парковке, погуляли, покатались с горки, с друзьями встретились, потом пошли в кафе  . Вообщем освоила я оперативное запихивание коляски и двоих детей в машину.
Кстати, девочки, а вы оставляете автокресло в машине или нет, я имею ввиду дорогие- макси-кози или ромер. У меня у подруги разбили машину и сперли кресло, я в багажник кладу, но это увеличивает время упаковывания в машину
покажи вашу коляску и расскажи как ее запихиваешь))
у меня у старшего было первое и второе ромер, сейчас попроще....у Мирона сейчас тоже Ромер....мне и в голову не приходило прятать....
я бы тоже куда-нибудь с коляской выехала, но мне кажется я устану ее всю складывать..она большая у нас...

не пойму, почему тут перевернута...когда нажимаешь она в норме...и вставляла нормальную...
Я Наталья, ко мне на Ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Ciuldren
у нас была аллергия на вит д..... отменили - проходит
Наташа, если это аллергия то я не знаю на что. Новых продуктов я не ела. Поэтому наднюсь что это не аллергия
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, такой вопрос, кожа на голове стала в одном месте шелушится, это нормально?
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Dione
Например?
Утро, день и вечер???)))))
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Активный участник
 Сообщение от Максимочка
Света, я не терплю, поэтому спим вместе. У меня колыбель служит перевалочным пунктом, когда я кровать перестилаю. Спать барин в ней отказывается 
Значит не одна я такая. Я решила до 3 месяцев не париться. Вот колики пройдут, начну потихоньку отселять. Плач потерплю, старшая за 3 дня приучилась в своей кровати засыпать.
Оля, ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Marsella
Какое либидо может быть у женщины,когда она ,как выжатый лимон?Для этого нужно отдохнуть.У мужа все впррядке.Но я не отказываю,иначе он будет злой и нервный.Или альтернативные варианты предлагаю.Мужчине без секса никак.ИМХО,они уставшие наоборот его больше хотят.Времени нет,это да.)))
У нас наоборот, муж по моему устает и на работе и дома жутко, поэтому ему и сил не хватает. А я уже недоумеваю как он держится и не пристает. Знаю что не изменяет. Дома выгляжу нормально, чистая и вкусно пахну. Даже ноги брить успеваю. Иногда еще и накрашенная.
Оля, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от homak
С покупкой  мне очень нравятся фил и тед
Кстати, девочки, а вы оставляете автокресло в машине или нет, я имею ввиду дорогие- макси-кози или ромер. У меня у подруги разбили машину и сперли кресло, я в багажник кладу, но это увеличивает время упаковывания в машину
Очуметь! Кресло каждый раз прятать надеюсь эистория с кражей кресла единичная, иначе это ахтунг у старшего ремер и младшего пересадим из люли-автокресла тоже в ремер..
Я - Марина

-
Активный участник
 Сообщение от Бебешечка
Это замечательно!
Поздравляю с покупкой! Все таки удобство важно очень, я вот тоже теперь насмотревшись на всякие коляски, хочу хорошую трость на лето, с хорошей спинкой и капюшоном, а большая коляска для гуляний и магазинов)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я на лето на море купила Happy Baby Sindy, легкая и приятная трость, спинка опускается до лежачки. У меня в ней сын на балконе счас спит. К осени куплю X-lander X-City. Уж очень она нам с мужем внешне понравилась.
Оля, ко мне на ты.