|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бебешечка
Это замечательно!
Поздравляю с покупкой! Все таки удобство важно очень, я вот тоже теперь насмотревшись на всякие коляски, хочу хорошую трость на лето, с хорошей спинкой и капюшоном, а большая коляска для гуляний и магазинов)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
У нас есть трость, хорошая, с большим капом. Но с двумя с ней не слишком удобно. По крайней мере сейчас.
Для магазинов типа Галереии, на мой взгляд, больше трость подходит.
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Максимочка
А я пока ттт слышу малыша хорошо, ночью он даже не просыпается, начинает носиком сопеть, головой крутить искать грудь - я просыпаюсь, даю грудь - и спим дальше. И главное я думала, что просто чутко сплю. А оказалось, что не все слышу. Тут как-то старшая проснулась ночью, пыталась меня разбудить - не получилось  . Видимо, я уже на малыша настроилась, и больше ничего не слышу)
я слышу Киру отлично, но меня видимо рубит иногда ночью и я просто движения свои не контролирую...
хотя спать в обнимку это наверно чудесно
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Активный участник
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
 Сообщение от Максимочка
А я пока ттт слышу малыша хорошо, ночью он даже не просыпается, начинает носиком сопеть, головой крутить искать грудь - я просыпаюсь, даю грудь - и спим дальше. И главное я думала, что просто чутко сплю. А оказалось, что не все слышу. Тут как-то старшая проснулась ночью, пыталась меня разбудить - не получилось  . Видимо, я уже на малыша настроилась, и больше ничего не слышу)
Да у меня так же, первые две недели просыпалась под ор а теперь так же как и ты. Как пишут Сирзы - мамин радар настраивается на частоту малыша ))
Спасибо про ответы насчет укладывания в кроватку. Попробую переселить как нам советовал психолог - самое удачное для этого время либо в 4 месяца либо в полтора года. )))))
Светлана. Пишу с iPad
-
Ащ!
Млин...Моя детка точно лень с ночью перепутала.Отбой с трудом в 2.30,а днем до 18.00 только спит и ест.Что делать?Я хочу нормальный режим.
-
Наш человек
 Сообщение от Ржавый Ослик
У нас есть трость, хорошая, с большим капом. Но с двумя с ней не слишком удобно. По крайней мере сейчас.
Для магазинов типа Галереии, на мой взгляд, больше трость подходит.
Да, но как раз для поездок я и хочу трость, типа Галереи. А для магазинов оставить свою люльку - трансформер с огромной корзиной для продуктов
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
Девочки, а вообще в норме сколько цветение идет? У моей новая порция таких же прыщей на щеках сыпануло и за ушами. И брови так еще с корочкой...эх
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Элита
 Сообщение от Ржавый Ослик
Заказали сегодня с мужем коляску для погодок Phil and Ted's Vibe V2. Ждать неделю. Но все равно ура! В масленицу сможем скататься в ЦПКО на гуляния. И малышне будет комфортно в поездке.
Еще радость по поводу сна. Гришаня сам стал спать с 22 до 5 без перерыва на перекус. Но и ест уже по 150 мл. Больше недели в таком режиме живем. Для меня это удивительно. Дочь спать так стала после мес. 5.
С покупкой мне очень нравятся фил и тед
А мы сегодня с цпкио сьездили я с детьми, без мужа, был пробный заезд, я даже отдохнула и развелась, мы заехали в буше, накупили булок, потом Даня перекусил сисей на парковке, погуляли, покатались с горки, с друзьями встретились, потом пошли в кафе . Вообщем освоила я оперативное запихивание коляски и двоих детей в машину.
Кстати, девочки, а вы оставляете автокресло в машине или нет, я имею ввиду дорогие- макси-кози или ромер. У меня у подруги разбили машину и сперли кресло, я в багажник кладу, но это увеличивает время упаковывания в машину
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Хранитель
 Сообщение от Patina
Так для этого дела есть не только ночь[emoji6]
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Например?
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Элита
 Сообщение от Бебешечка
Девочки, а вообще в норме сколько цветение идет? У моей новая порция таких же прыщей на щеках сыпануло и за ушами. И брови так еще с корочкой...эх
У нас почти прошло уже, а у дочки до 3 мес корочки были
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Мега-элита
 Сообщение от Бебешечка
Вот и у нас бесконечный процесс.
Мы с мамой решили что это потница. Протираю часто лицо настоем из череды или чистотела, цинковой мазью или присыпкой. Пока не очень виден результат
Я Наташа, ко мне на ты