|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Ащ!
Какое либидо может быть у женщины,когда она ,как выжатый лимон?Для этого нужно отдохнуть.У мужа все впррядке.Но я не отказываю,иначе он будет злой и нервный.Или альтернативные варианты предлагаю.Мужчине без секса никак.ИМХО,они уставшие наоборот его больше хотят.Времени нет,это да.)))
-
Наш человек
 Сообщение от Я Мамко!
+1 Всё наладится. Я пока тоже не могу представить и выкроить время на интим  , в будни муж вечером приходит - поужинали и начинается время колик- мелкая орет по очереди на руках у нас. В 2130 мы её моем, потом до 12 процесс кормежки, укладывания, укачивания, пукания, а дальше, когда она уснет мы по-моему оба теряем сознание в кровати  Ну и у нас еще же старшая семилетка в перерывах- ей тоже надо время уделить, почитать, в ванную загнать, трусы она вечно найти сама не может  и т.д и т.п. ну и мелкая спит с нами,т.к. просыпается каждые 2 часа на кормежку, потом с ней надо ходить, чтоб она отрыгнула и опять докармливать. на второй стадии кормежки я опять таки теряю сознание  и ни о каких перекладывания в кроватку речи не идет, я просто отрубаюсь. В 6.30 мы все уже просыпаемся - муж в 7 старшую будит и в сад везет, а мелкая вот так просыпается в 6.30-7 утра. Поэтому интим для нас - это пока что то заоблачное, просто физически невозможное действие 
Так для этого дела есть не только ночь[emoji6]
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 
Илюша 06.08.17 
-
Наш человек
 Сообщение от Фаерфлай
Кто кормит грудью - у вас вырабатывается гормон "заменяющий" секс)
У нас тоже пока никак. Но еще рано месяц прошел.
Для меня из разряда запредельного отселить мелкого в кроватку. Как, как у вас это получается???!!!
Пробовала, 4 раза ночью мы едим. Во время кормежки в постели действует волшебная усыпляющая сися после которой он спит до следующей кормежки. В кроватке же нескончаемый ор. Покормила, положила - ор. Заснул на руках, положила - ор. Жду когда утихнет - 30 мин ор. Мужу в 5:30 вставать на работу. Отвлекать, качать, петь, давать сосу, включать музыку, плясать с бубном - ему пофиг, не реагирует никак. Склонна думать что теория четвертого триместра это про нас. А у вас не орет в кроватке или вы терпите этот ор?
Светлана. Пишу с iPad
Не орет. Орал ток первую ночь дома. Ночью спим ток в пеленке, так все высыпаются. Встаю на кормление каждый божий раз. Потом днем отсыпаюсь. И если плакать начинает, на руки не беру, успокаиваю прямо в кроватке. Днем когда как, заметила, что иногда любит и один полежать.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 
Илюша 06.08.17 
-
Элита
 Сообщение от Фаерфлай
Кто кормит грудью - у вас вырабатывается гормон "заменяющий" секс)
У нас тоже пока никак. Но еще рано месяц прошел.
Для меня из разряда запредельного отселить мелкого в кроватку. Как, как у вас это получается???!!!
Пробовала, 4 раза ночью мы едим. Во время кормежки в постели действует волшебная усыпляющая сися после которой он спит до следующей кормежки. В кроватке же нескончаемый ор. Покормила, положила - ор. Заснул на руках, положила - ор. Жду когда утихнет - 30 мин ор. Мужу в 5:30 вставать на работу. Отвлекать, качать, петь, давать сосу, включать музыку, плясать с бубном - ему пофиг, не реагирует никак. Склонна думать что теория четвертого триместра это про нас. А у вас не орет в кроватке или вы терпите этот ор?
Светлана. Пишу с iPad
У нас совместный сон, а папа спит в детской. В колыбельке принципиально не спит, надо, чтобы была сися рядом, даже не сосать, а просто щеку на неё положить.
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Старожил
Заказали сегодня с мужем коляску для погодок Phil and Ted's Vibe V2. Ждать неделю. Но все равно ура! В масленицу сможем скататься в ЦПКО на гуляния. И малышне будет комфортно в поездке.
Еще радость по поводу сна. Гришаня сам стал спать с 22 до 5 без перерыва на перекус. Но и ест уже по 150 мл. Больше недели в таком режиме живем. Для меня это удивительно. Дочь спать так стала после мес. 5.
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Участник
 Сообщение от Максимочка
Обычную можно. Объем воды с одно кормление, 100-120 мл.
Большое спасибо за ответ.
А я тоже плюнула укладывать малую в колыбель ночью. Раньше кормила сидя в кровати и потом пыталась перекладывать к колыбель. Иногда так и спала часами сидя. Последнее время посередине ночи сдавалась. А тут уже 3й день сразу кладу ее под мышку к сисе и я как то даже высыпаюсь. Ночью просыпаемся пару раз на смену подгуза и сиси (перекладываемся на другой бочек).
Но т.к. кровать у нас не очень большая, конечно тесновато втроем. Но мужа отселять не хочу.

Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...
-
Мега-элита
Ой. Я мелочь забираю утром в кровать к себе, боюсь раздавить поэтому спит она на папкиной половине и между нами я еще маленькую подушку кладу. Я просто один раз ночью ее ударила рукой, теперь страшно. Как будем спать когда папка приедет-не знаю надеюсь в кроватке она будет спать
Про интим-у нас его ооочень давно не было, мне сейчас и не хочется, но уже не отказать будет, 2 месяца после кс пройдет как раз. Так что будем вспоминать как это происходит. 😳
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
Какое либидо может быть у женщины,когда она ,как выжатый лимон?Для этого нужно отдохнуть.У мужа все впррядке.Но я не отказываю,иначе он будет злой и нервный.Или альтернативные варианты предлагаю.Мужчине без секса никак.ИМХО,они уставшие наоборот его больше хотят.Времени нет,это да.)))
Абсолютно согласна )
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ржавый Ослик
Заказали сегодня с мужем коляску для погодок Phil and Ted's Vibe V2. Ждать неделю. Но все равно ура! В масленицу сможем скататься в ЦПКО на гуляния. И малышне будет комфортно в поездке.
Еще радость по поводу сна. Гришаня сам стал спать с 22 до 5 без перерыва на перекус. Но и ест уже по 150 мл. Больше недели в таком режиме живем. Для меня это удивительно. Дочь спать так стала после мес. 5.
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Это замечательно!
Поздравляю с покупкой! Все таки удобство важно очень, я вот тоже теперь насмотревшись на всякие коляски, хочу хорошую трость на лето, с хорошей спинкой и капюшоном, а большая коляска для гуляний и магазинов)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Мега-элита
А я пока ттт слышу малыша хорошо, ночью он даже не просыпается, начинает носиком сопеть, головой крутить искать грудь - я просыпаюсь, даю грудь - и спим дальше. И главное я думала, что просто чутко сплю. А оказалось, что не все слышу. Тут как-то старшая проснулась ночью, пыталась меня разбудить - не получилось . Видимо, я уже на малыша настроилась, и больше ничего не слышу)