Страница 495 из 1207 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Я тоже как есть работа, но пока ее неть (((

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    а у меня что-то резко поперло. приходится периодически брать няню и выставлять ее с коляской. пока так
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Мега-элита Аватар для bosik

Ребенлк в шоке на коврике пролежала больше часа. Надеюсь это была не разовая акция

3. ответ для nvSmile , на сообщение « Всем привет) Принимайте еще один... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Кстати!Заметила,что топик стал позитивнее)))!Давненько никто про оры не пишет!Все прошло?)))
    Привыкли

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер )))
    Приходил терапевт, взвесились и померились - 5400 и 59 см ))
    Наш тоже языком цокает ))) и пугается этого ))) видимо как то само собой у него это получается, поэтому и пугается )))
    Тоже коврик купили сегодня ))))))) пролежал, поглазел, потом сказал хватит, берите меня на ручки ))) Так что будет теперь сам себя развлекать ))))
    Во, и мой рыцарь пугается. Сегодня к кулачку своему громко присосался и как вздрогнет!
    Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    Ира, а подскажи, пожалуйста, сколько воды в день давать?
    И имеется ввиду холодный кипяток из под крана или специальную воду надо покупать?
    Обычную можно. Объем воды с одно кормление, 100-120 мл.

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Привет!
    Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    А! Ну вписать - вообще дело 5 минут. Но нужны копии всего: паспортов, свидетельств, свидетельства о браке.
    У нас не 5 минут вчера муж забрал документы с прописки, их на неделю забирали. Сегодня пошел с документами списывать в паспорт. К 10 утра очередь была 40 человек, муж не стал стоять. Пришел ближе к часу. Сказал, что в 13.20 документы получила женщина, которая сдала их в 10... короче, муж решил пока не вписывать в паспорт, раз это не обязательно. Или сделать это ближе к лету. И все потому, что к нашему участку уфмс относится межвузовский студгородок. На 2 других участках очередей нет. Сами сотрудники уфмс советуют писать жалобы...

5. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Привет! У нас не 5 минут :( вчера... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Ого! Ну на самом деле это действительно не обязательно, у меня Настя не вписана. Муж смеется: сейчас всех впишем, и кредит больше не дадут)

6. ответ для Максимочка , на сообщение « Привыкли:)) Во, и мой рыцарь... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Всем добрый вечер и доброй ночи!
    Конечно жалко!
    Вообще кровь стоит сдавать, когда видно нарастание желтухи. Если она уходит - то и уйдет со временем. Стандартные рекомендации: загорать на солнце, допаивать водой, не давать лишних лекарств. Потому что когда "для печени" назначают препараты на спирту - у меня волосы на голове шевелются
    Нам сеситра патранажная сказала, что еще видна желтушка. Я и сама стала замечать на личике под глазками желтизну. По самому телу нет ничего такого. Она сказала, что из за этого могут не сделать прививку по графику. Что надо будет сдавать кровь на билирубин. Даже страшно становится от этого слова.
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Кстати!Заметила,что топик стал позитивнее)))!Давненько никто про оры не пишет!Все прошло?)))
    У нас днем каприизничает и из за животика плачит даже во время кормления. Тужится часто, пукает, но вот какать не выходит сегодня больше одного раза. Читала в инете, что начинает там что то перестраиваться, ферменты выделяться, что один раз в день это нормально.
    Можно глупый вопрос, т.е покормили грудью и еще дополнительно давать столько воды с ложечки уже после кормления?
    Загорать то покам не где. Тут было один раз солнце к нам в окно, мы постояли у него, но муж сказал, что стоят такие стеклопакеты, что ничего не пропускают.
    А что дает эта вода при желтушке? что то выводит из организма?
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для Максимочка , на сообщение « Привыкли:)) Во, и мой рыцарь... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Привыкли

Во, и мой рыцарь пугается. Сегодня к кулачку своему громко присосался и как вздрогнет!

Моя иногда присосется к сисе чмокнет и испугается 😂
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем добрый вечер и доброй ночи! Нам... »
    Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Можно глупый вопрос, т.е покормили грудью и еще дополнительно давать столько воды с ложечки уже после кормления?
    Загорать то покам не где. Тут было один раз солнце к нам в окно, мы постояли у него, но муж сказал, что стоят такие стеклопакеты, что ничего не пропускают.
    А что дает эта вода при желтушке? что то выводит из организма?
    Катя, давать надо между кормлениями. И водичку делать комнатной температуры плюс немного подслащённой. На стакан воды 1ч.л.сахара. Да, получается глюкоза, а она выводит билирубин из организма. И еще, надо обязательно, чтоб был стул у ребенка, потому что билирубин в кале копится. Нам так в интенсиве объясняли...

9. ответ для nvSmile , на сообщение « Всем привет) Принимайте еще один... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Принимайте еще один сугробик.
    Роман Александрович, для мамы просто Ромашка) родился 24 января 3320кг 52см ЕР В 1РД.

МЫ БОРЕМСЯ ЗА ГВ. Молока мало. Все время висит на сиське. без сиси все время плачет(
    на сисе дремлем по 20-30 мин, БЕЗ СИСИ НЕ СПИМ( только на прогулке 2.5 часа)
    Из рд выписались с весом 3кг, за месяц набрали самый минимум 500гр.
    Считаю пописы, тоже самый минимум 250-300 мл в день.
    Стул ежедневно-нормальный.
    В поликлинику идти не спешу, они нас со второй недели пытаются на смесь посадить.
    С нами в один день родились)
    Заполняй форму для таблички.
    Вступайте в группу.
    По поводу лактокриза.
    Напомню теорию.
    Её уже все слышали, но вдруг что-то из пунктов пригодится и спасёт ваше Гв.

Лактационный криз.
    Чаще всего уменьшение лактации происходит на 3-6 неделе и позже – в 3, 4, 7 и 8 месяцев. Молока не стало меньше, а возросли потребности ребенка. Обычно этот трудный период для мамы и малыша длится 3-5 дней.
    Признаки лактационного криза: - ребенок беспокойно ведет себя во время кормления, кричит, снова требует грудь через несколько минут; не наедается одной грудью; - сократил интервалы между кормлениями. Механизм преодоления: чем больше он будет сосать, тем быстрее все наладится. Маме, столкнувшейся с нехваткой молока, нужно забыть о других делах, "уйти в отпуск", отдыхать и заниматься ребенком. Сосание подает сигнал, что молока не хватает. Это самая эффективная стимуляция молочных желез, когда произошел лактационный криз ночные кормления обязательны.
    Увеличение выработки пролактина происходит именно НОЧЬЮ - с 3 часов ночи до 8 часов утра.

Меры увеличения лактации.
    - пить не менее 2л жидкости в день, из которых 600-800 мл молочные продукты
    - тепло-горячее питье за 10-20 мин до кормления
    - кушать минимум 4-5 раз в день
    - не забывать, что потребности в кальции больше, чем при беременности (Суточная норма кальция кормящей маме составляет около 1500 мг, при беременности 1200 мг, тогда как обычная доза для взрослого человека около 1000мг)
    - лакточаи (например Лактофитол)
    - отвар крапивы
    - гомеопатия Млекоин.

Через стеклопакеты Уф не проходит, одевайтесь и открывайте окно. Я в коляске капюшон откидываю и загораем. Кремами для лица защитными малыша тоже не нужно мазать когда редкое весеннее солнышко.
    Билирубин выводится через какашки. Кормить почаще (это на ГВ если). Про ИВ не знаю.

Светлана. Пишу с мобильника

10. ответ для Nic46 , на сообщение « Ира, спасиб. Значит перед альбуцидлм... »
    Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Наташ, рада что налаживается у вас по-тихоньку сон.
    Наши прыщи по прежнему. �� умываю ее ругулярно и присыпкойличико присыпаю. Сохнет кожа, детка выглядит весьма потрепано ��
    Зы:@@@@ на хорошие анализы!
    Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@
    Ира я
    Спасибо, девочки! Будем надеяться, все будет у нас хорошо!
    Дд! Сегодня я наконец поспала!!! С половины второго до половины седьмого вчера решительно настроилась ее усыпить и удалось! Сначала она долго сопротивлялась, но я оказалась настойчивее

Страница 495 из 1207 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »