|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девочки, всех малышей с датками!!!!!!
-
с Луны
Сообщение от Karoshka
Увы, воскресенье единственный совместный выходной с мужем)))
Нууууууууууууу
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я была в рд1 там долго и в моем случае малополезно. На Комсомола тоже наблюдалась, там надо врача найти своего, попадаются такие, кто и нагрубить может. А Вам только одно направление предлагают? Два сразу дать жалко что ли?
Кстати, а рд1 и центр невынашивания-это же вроде одно и то же? У них две площадки, второе отделение на 12-й линии 39 и там же ЦН
Спасибо! Я только получила инфу, еще не разбиралась. Одно ито же? Я у своей Г набшюдаюсь платно. Она мне расеисала план лечения и гбследования. Просто думаю, если дадут направление в центр какой, что-то получится бесплатно пройти-сдать... Не знаю с чего начать)
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Спасибо! Я только получила инфу, еще не разбиралась. Одно ито же? Я у своей Г набшюдаюсь платно. Она мне расеисала план лечения и гбследования. Просто думаю, если дадут направление в центр какой, что-то получится бесплатно пройти-сдать... Не знаю с чего начать)
Насчёт наблюдения по этому поводу на Комсомола не подскажу, я там у эндокринолога была в основном. А в ЦН есть немного бесплатного и остальное за деньги. Что там по ОМС сделают можно на сайте РД1 посмотреть. Не так уж и много, самое приятное-врач всегда бесплатно. Вообще как выясняется и в ЖК много можно бесплатно получить. Я тут собралась на ЭКО, так мне почти все анализы и обследования по ОМС написали)
-
Наш человек
Нажарила котлет из страусятины... Почти как телятина с легким привкусом индейки. Вкусно! Но дорого(((
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Нажарила котлет из страусятины... Почти как телятина с легким привкусом индейки. Вкусно! Но дорого(((
А мы вчера в ночи корюшкой питались) Муж поздно с рыбалки приехал, пока я начистила уже пол первого ночи было. Сегодня ещё нажарю)))
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
А мы вчера в ночи корюшкой питались) Муж поздно с рыбалки приехал, пока я начистила уже пол первого ночи было. Сегодня ещё нажарю)))
Я в этом плане мазохистка-покупаю два кило этой прелести, чищу каждую, потом жарю до состояния чипсов и.... не ем) смотрю как домашние хрумкают! От запаха балдею!
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Ого! Ни разу не пробовала)
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я в этом плане мазохистка-покупаю два кило этой прелести, чищу каждую, потом жарю до состояния чипсов и.... не ем) смотрю как домашние хрумкают! От запаха балдею!
А почему-же не ешь??? Она ведь вкуснющая!!! Правда, покупную я тоже не ем, только свежепойманную)
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Ого! Ни разу не пробовала)
Вот, меня тоже жаба душила, но я на неё наступила-а вдруг больше никогда не попробую? И так в жизни мало радостей, так что ж теперь и о такой фигне жалеть? А я ведь буду жалеть, я такая