|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Может и крутится,дай Бог что бы так и было. Меня напрягает именно ощущение его вздрагивания
Мой примерно на таком сроке меня пяткой в шейку пинал) ощущения те еще но все с ним было хорошо. Так что если уж совсем тревожно-можно к врачу.
-
Сообщение от Njutochka
Мой примерно на таком сроке меня пяткой в шейку пинал) ощущения те еще но все с ним было хорошо. Так что если уж совсем тревожно-можно к врачу.
Мне в жк только в четверг этот, но пойду во вторник знакомиться с врачом из род дома вот у нее думаю и спросить
-
Элита
Сообщение от BenderI
Ириша, Кани, держись!!! За чёрной полосой будет голубая, или розовая. Или сразу несколько.
АПЧИХ!!!! Мы все тут наревелись в своё время. Выговаривайся! Без поддержки девочек я бы в своё время точно чокнулась и похоронила в своём горе..
Ловлю ЧИХИ спасибо
Сообщение от Dulchy
Я очень долго ревела, отвлекалась на обследования и подготовку к отпуску. Так что реви и здесь высказывайся - нечего в себе держать
Сообщение от Лисенокъ
Ира, не держи в себе, плачь. Долго еще накрывать будет. Но не ищи виноватых, их нет. Да, увы, это произошло. Прими это, отпусти. А пока плачь, выплакивай свою боль.
У тебя же сынишка есть? Обними его, поцелуй.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Сынишка вчера подошел ко ме обнял так, "Ты чего мама плачешь? Ты растроилась из-за кого-то?", я говорю что да, маме грустно. И он тут мне, "Не надо, мамулечка, ведь у тебя есть папа и я!" Ну что тут сказать, люблю его немогу, и самое главное слезы улетучились. Мы с ним так мило легли и заснули, так и проспали в обнимку. И сегодня все время он от меня не отходит
Сообщение от *enot*
Время мало прошло, меня крыло периодами полгода жестко. Да и вообще с 2009 по 2012 год, пока были три потери и до момента родов, я готова была свихнуться периодами.
Вот и я стараюсь держаться, что б несвехнуться
Сообщение от Nata*Feo*
Я тоже возвращаюсь в "своё 3 февраля", но прошлого года... и декабрь прошлый как кино, крутится в голове от и до... Но потом беру себя в руки и иду вперёд. Нельзя зацикливаться! Как муж мне сказал после первой зб: " либо ты приходишь в себя и мы планируем дальше, либо ты зацикливаешься на этом и у нас ничего не получается". Его слова привели меня тогда в чувства.
Держись! Все обязательно будет хорошо! Нет, не хорошо, а замечательно!!!!
Да, мне муж тоже сразу же сказал, что теперь по полной планирование Эта его фраза наверно и не дала жуткого депресняка.
Девочки, спасибо Вам
Я - Ира
-
Элита
Сообщение от TNINE
здравствуйте девочки, пишу просто чтоб услышать слова поддержки, в четверг ходила с мужем и дочкой на плановое 20 недельное узи, на вечер был уже приготовлен праздничный ужин, все довольные уставились в монитор, и тут врач сообщает что мой ребенок уже 4 недели как мертв, сказать что я в шоке, это не сказать ничего, беспроблемная беременность,нигде ничего не тянуло не болело,малыш не шевелился, но и дочка у меня к 20 неделе только дала о себе знать. Плачу,не могу никак собраться, положили в больницу на гинекологию, сказали нужно роды вызывать, правда говорят с первой попытки редко получается, как это пережить(((
Очень сочувствую((( Держитесь!!! И сил Вам на востановление.
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от TNINE
здравствуйте девочки, пишу просто чтоб услышать слова поддержки, в четверг ходила с мужем и дочкой на плановое 20 недельное узи, на вечер был уже приготовлен праздничный ужин, все довольные уставились в монитор, и тут врач сообщает что мой ребенок уже 4 недели как мертв, сказать что я в шоке, это не сказать ничего, беспроблемная беременность,нигде ничего не тянуло не болело,малыш не шевелился, но и дочка у меня к 20 неделе только дала о себе знать. Плачу,не могу никак собраться, положили в больницу на гинекологию, сказали нужно роды вызывать, правда говорят с первой попытки редко получается, как это пережить(((
Держитесь! К несчастью такое случается((( Сейчас Ваша главная задача не впасть в глубокую депрессию и не запустить своё здоровье, потому что от Вашего здоровья зависят Ваши будущие детки! А они обязательно будут. Просто немного попозже. Все в Ваших силах!!!
-
Наш человек
Сообщение от Kani
Ловлю ЧИХИ спасибо
Сынишка вчера подошел ко ме обнял так, "Ты чего мама плачешь? Ты растроилась из-за кого-то?", я говорю что да, маме грустно. И он тут мне, "Не надо, мамулечка, ведь у тебя есть папа и я!" Ну что тут сказать, люблю его немогу, и самое главное слезы улетучились. Мы с ним так мило легли и заснули, так и проспали в обнимку. И сегодня все время он от меня не отходит
Вот и я стараюсь держаться, что б несвехнуться
Да, мне муж тоже сразу же сказал, что теперь по полной планирование Эта его фраза наверно и не дала жуткого депресняка.
Девочки, спасибо Вам
У Вас все получится, сыночек Ваш тому пример, уже есть один и обязательно будут ещё детки, столько сколько пожелаете!!! @@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
-
Элита
Девочки новенькие, держитесь. Приходите завтра на встречу.
-
Наш человек
Девушки, клостилбегит никому не нужен? Муж одну упаковку выпил, от второй осталось 5 таблеток целых и ещё 7 половинок (наломал, а врач отменил))) срок до 04.2017, правда коробочку выбросила
-
с Луны
Девочки!
Встречаемся в воскресенье 28 февраля.
14.00 Маркет Плэйс в ТЦ Галерея, 4 этаж (пл. Восстания)
http://market-place.me/ru/
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
У меня с каждой минутой крепнет ощущение, что эту встречу я уже профукала))) интересно почему?)))