|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девочки, у меня ощущение, что меня порвёт изнутри. Даже дышать сложно. Бедная моя скрюченная девочка.
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от Viona
Это не икота?
Думаю, что нет. Мне наверное еще рано. У меня 23 недели. Во всяком случае если я правильно понимаю, то икота должна быть ритмичная, то есть несколько мини толчком один за другим с одинаковым интервалом..... во всяком случае у сестры примерно так и было с племянницей. А тут один раз сильно дрыгнулся, аж живот ходуном и все, бывает что как волной проходят толчки, то есть начинается например справа и плавно(как будто волна прошла) переходит в лево и заканчивается......
А забыла написать, так только когда на спине лежу. Много на боках лежать не могу, так как тут же тонус появляется(
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Думаю, что нет. Мне наверное еще рано. У меня 23 недели. Во всяком случае если я правильно понимаю, то икота должна быть ритмичная, то есть несколько мини толчком один за другим с одинаковым интервалом..... во всяком случае у сестры примерно так и было с племянницей. А тут один раз сильно дрыгнулся, аж живот ходуном и все, бывает что как волной проходят толчки, то есть начинается например справа и плавно(как будто волна прошла) переходит в лево и заканчивается......
Мне кажется он у тебя крутится внутри, переворачивается - отсюда и ощущения такие
-
Сообщение от Куба рядом
Может быть икает? Или просто резко чем нибудь толкнул? Меньше переживай, думай о хорошем!
Неее, на нее вроде не похоже.
а толчки по другому чувствуются, а тут такое впечатление, что прямо всем тельцем вздрагивает
Я стараюсь думать только о хорошем, но иногда всякая дрянь все равно прорывается в мысли(
-
Сообщение от Dulchy
Мне кажется он у тебя крутится внутри, переворачивается - отсюда и ощущения такие
Может и крутится,дай Бог что бы так и было. Меня напрягает именно ощущение его вздрагивания
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Неее, на нее вроде не похоже.
а толчки по другому чувствуются, а тут такое впечатление, что прямо всем тельцем вздрагивает
Я стараюсь думать только о хорошем, но иногда всякая дрянь все равно прорывается в мысли(
У меня так тоже бывает. У этих малышей же нервная система незрелая. Они и дрожать могут, и вздрагивать , и ножкой так часто-часто тормошить. Не переживай.
[/URL]
Уля.
-
с орбиты
Сообщение от Dulchy
Натали, у тебя у старшей же сегодня, да?
Поздравляю тебя!!!
Сообщение от Dulchy
у Софушки сегодня День Рождения!!! С Днём Рождения!!!
Спасибо, девочки))) Сегодня, в 13 35
5 лет назад мы стали родителями)))
Вот такая была принцесса, с рождения с характером девушка
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от BenderI
Девочки, у меня ощущение, что меня порвёт изнутри. Даже дышать сложно. Бедная моя скрюченная девочка.
Держись. Друг!!!!))) Это чудо же!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Софа с Мишей очень похожи
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Уля, заряжай конфеты скорей)
Света На "Ты"